Из инструкции: "AT Pro поставляется со стандартными наушниками. Их можно использовать для поиска на берегу вдоль кромки воды, но нельзя погружать в воду. Для работы с погружением в воду следует использовать специальные опциональные наушники, которые можно приобрести в компании Garrett." Как то расплывчато они оговаривают этот момент... Разъемы у катушки и ушей конструктивно идентичны, так что мне кажется воду разъем удержит... ИМХО, перестраховались, чтоб поменьше в воду лезли, да и опциональные уши лучше продаваться будут.взял ат-про в инструкции написано что со стандартыми наушниками блок опускать вводу нельзя а разьем на наушниках с прокладкой. значит можно будет ходить по воде главное сами уши не мочить или я неправ.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлоискатель Garrett AT Pro
#41 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 21:41
#42 Гость_zenia109_*
Отправлено 22 Март 2011 - 12:53
да и желательно по хоженным местам. ща бюджет позволяет и наверно закажу. нашёл за 22.5. можно былобы что нить дороже но привык к аске. был ХЛТ но пришлось продать, не понял я его и как по мне думает сильно долго.будут интересны результаты на грунте и в воде! на воздухе прибор показывает себя вполне достойно. с уважением
#43 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 19:17
#44 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 13:27
#45 Гость_Ромас_*
Отправлено 30 Март 2011 - 14:14
#46 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 08:53
Золотые слова!поддерживаю на 110% ревьюха давно стала форумом барыг по поводу ат про - хороший прибор,во всяком случае по воздуху и кирпичу гонял его дней несколько и ведет себя предсказуемо и в управлении почти аська и озвучка взрослая,по качеству сборки-типичный гарик-добротный и надежный (чего только стекло стоит) разьемы да-специфические,но я например редко когда их соединяю-разьединяю да и больше пугают ими....Не верьте всему, что пишут на Ревю, от многих заказных тем которые на нём пишут и барыг, которые там тусуются нормальных людей тошнит.
#47 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 18:05
#48 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 18:42
Вот тут уже отзывы юзеров http://forum.relicvi...topic18520.htmlТоже хочется преобрести.... говорят мыть очень удобно ... под душем)))
#49 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 19:04