To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!
@  electrician1 : (17 Март 2025 - 21:43 ) северин г.
@  rus_43 : (15 Март 2025 - 0:17 ) Всем привет!
@  harryp0ker : (10 Март 2025 - 15:38 ) @mexanikusss http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

Фотография

первый МД что купить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

#101 Offline   юлиан

юлиан

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 497 сообщений
  • 310 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:?

Отправлено 15 Март 2011 - 19:46

Защита на маленький эллипс встала от руки с первой попытки ,хотя когда собирал информацию где -то читал, что натянуть защиту на круглую катушку 10 очень сложно.И еще приборы с одинаковой маркировкой очень сильно отличаются по качеству (визуальному) изготовления штанг ,а катушки качеством заливки кампаундом.

#102 Offline   sanyasno

sanyasno

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 52 спасибо
  • ГородНе далеко от Москвы
  • Металлоискатель:Был сорекс теперь терка

Отправлено 24 Март 2011 - 12:10

правильный выбор

#103 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27709 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 24 Март 2011 - 13:12

Сигнум 7272 снят с производства. Хотя вроде бы только сделали перепрошивки перепрошивок - недолго музыка играла, хотя по заявлениям АКАводов это самый лучший прибор... Просто так от хорошо себя зарекомендовавших моделей не отказываются.Теперь можно как на бегах делать ставки, сколько кругов продержится тот или иной спринтер от лидера самых быстрых быстроликвидирующихся приборов от АКА. Например продержится Сорекс год или раньше сойдёт с дистанции по причине появления ещё более продвинутой и перепрошитойпрошивки с двойным швом и гульфиком наружу ))))

Спасибо от 2 Пользователи:
Maksimka78 , Сергей Неизвестный

#104 Offline   Землеройк

Землеройк

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 232 сообщений
  • 134 спасибо

Отправлено 29 Март 2011 - 17:36

Андрей, вот сижу, и пытаюсь понять, о чём собственно Ваш пост. О том что модельный ряд приборов АКА растёт и совершенствуется? Опять Вы старательно делаете вид, что "не понимаете". Знаете, в АКА всё совсем не так плохо, как... Вам хотелось бы. Скорее наоборот, всё ОЧЕНЬ хорошо. Извините, если расстроил. ;)

Сигнум 7272 снят с производства. Хотя вроде бы только сделали перепрошивки перепрошивок - недолго музыка играла,

а.) Прошивка у 7272 одна единственная, зачем говорить неправду. А именно 1.0. аналог софта 1.23 Сигнума 7270. Других не было.
б.) Сигнум 7272 "снят с производства", потому что выпускается теперь как 7272М, получив две частоты поиска (три на заказ), увеличение чувствительности, эконом режим пониженного тока, и массу полезных новых настроек. Все пользователи 7272 по желанию могут превратить свой "снятый с производства" одночастотный 7272, в выпускаемый ныне двух/трёх частотный 7272М.

Видимо все владельцы снятого с производства (видать плох был, хорошее с производства не снимают, да, Андрей? :))Эксп 2 Вашего любимого Минелаб, так же могли превратить его в Эксп СЕ (который отличается от Эксп 2 меньше, чем 72М от 72), как и "тглупые АКАводы". Хотя нах... Снятый с производства Эксп2 тогда оказался гораздо лучше нового СЕ.
Готовится к выпуску новый вариант с другой электроникой в новом системном блоке.

хотя по заявлениям АКАводов это самый лучший прибор...

Но Вы-то конечно не согласны... с владельцами приборов. Вот только ИМХО преобладающее мнение владельцев более весомо, чем мнение даже аж целого админа форума Реликвия, владельцем Сигнума не являющегося. Но... просто не любящего фирму АКА, по... некоторым причинам... :)

Теперь можно как на бегах делать ставки, сколько кругов продержится тот или иной спринтер от лидера самых быстрых быстроликвидирующихся приборов от АКА.
Например продержится Сорекс год или раньше сойдёт с дистанции по причине появления ещё более продвинутой и перепрошитой
прошивки с двойным швом и гульфиком наружу ))))

Андрей, вот почему-то у подавляющего большинства владельцев этих самых Сорексов никаких претензий нет. За цену 15800р . они получили прибор уровня Терра 505/705, и не жужжат. :) А вот у Вас к Сорексам претензии есть... И к Сигнумам есть... И развитие АКА раздражение вызывает. И чем это они Вам так мешают своим существованием, прямо не пойму. :)

Спасибо от 1 Пользователь:
Duppon

#105 Offline   soohoy46

soohoy46

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
  • 158 спасибо

Отправлено 29 Март 2011 - 17:45

пару часов назад в магазине на Волгоградском проспекте (адрес не помню)продавец практически смешал х терру с грязью советовал другие , да и на сайте minelabs.ru про 705 не очень хорошие отзывы . Хорошо,что другой не взял.

Терка 705 отличный прибор !!!!!! А магазин в котором его обхаяли ни к Порываеву относится? Если к нему тогда все понятно!!!!! :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037:

Сергей Неизвестный

#106 Offline   НИК-88888

НИК-88888

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • 580 спасибо
  • ГородТула
  • Металлоискатель:Т-705

Отправлено 29 Март 2011 - 19:34

Тера-705 правильное решение!!! Только положительно + ГЕО немного везения и удача на вашей стороне. Если место не хаборное тут прибор не причом.

Сергей Неизвестный

#107 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27709 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 29 Март 2011 - 19:49

Андрей, вот сижу, и пытаюсь понять, о чём собственно Ваш пост. О том что модельный ряд приборов АКА растёт и совершенствуется? Опять Вы старательно делаете вид, что "не понимаете". Знаете, в АКА всё совсем не так плохо, как... Вам хотелось бы. Скорее наоборот, всё ОЧЕНЬ хорошо. Извините, если расстроил. ;)

Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались. Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену, поставили перед фактом и более высокой ценой. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них или хорошо, это их личное дело. Как говориться, каждый сам творец своего счастья...... зы: У Вас извращённое представление о том, что мне хочется

Сергей Неизвестный

#108 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 29 Март 2011 - 20:20

Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались. Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену, поставили перед фактом и более высокой ценой. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них или хорошо, это их личное дело. Как говориться, каждый сам творец своего счастья...... зы: У Вас извращённое представление о том, что мне хочется

:thank:

#109 Offline   Землеройк

Землеройк

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 232 сообщений
  • 134 спасибо

Отправлено 30 Март 2011 - 01:32

Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались.

Пасиба. Я доволен. Начинать сезон с новым мощьным прибором всегда интересно. :)

Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену,
поставили перед фактом и более высокой ценой.

Угу. Аж на целых две тысячи рублей. За дополнительную частоту, увеличение чувствительности, эконом режим. сдвиг цветного тона в железный сектор, настройку тонов и границ озвучки ВДИ и т.д. Нахер никому не нужные. Странно... интересно, а почему тогда АКА завалена выпущенными ранее 7272, отправленными пользователями на переделку в "М", те тоже массово хотят, чтобы их "кинули"? . Ну не переживайте так за "кинутых", Андрей... не очень правдоподобно выглядит. ;)
Это всё конечно грабёж, и ни в какое сравнение не идёт с "мягким подорожанием" в 5000р Терры 74, ставшей Террой 705 и получившей аж целую лампочку за эти деньги. :D

. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них
или хорошо, это их личное дело.

Андрей, а не смущает Вас один маленький нюанс? Если человеку что либо пох, то он не только не пишет об этом, а даже и не помнит особо. Вот мне пох например Дэус... я и не пишу о нём практически ничего. В темы заглядываю крайне редко. Разве изредка объясняю в теме общие принципы по грунтам, свойственные для всех приборов, и Дэуса в том числе, когда владельцы "спотыкаются" в настройках.
Но мне не пох например ложь и беспринципность Стрелка, и он заипётся пыль глотать, пока не исправится (вряд ли). Я не равнодушен к Сигнуму, и постоянно пишу о нём.
Вам же типа "всё равно" по АКА, но Вы постоянно пишете по ней негатив (только) , при том не соответствующей правде (почему-то), и мне постоянно приходиться Вас мягко "поправлять". Достаточно отмотать тему назад, чтобы убедиться в этом. Не состыковывается как-то для "абсолютно всё равно"...

#110 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27709 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 30 Март 2011 - 08:19

Угу. Аж на целых две тысячи рублей. За дополнительную частоту, увеличение чувствительности, эконом режим. сдвиг цветного тона в железный сектор, настройку тонов и границ озвучки ВДИ и т.д. Нахер никому не нужные. Странно... интересно, а почему тогда АКА завалена выпущенными ранее 7272, отправленными пользователями на переделку в "М", те тоже массово хотят, чтобы их "кинули"? . Ну не переживайте так за "кинутых", Андрей... не очень правдоподобно выглядит. ;)
Это всё конечно грабёж, и ни в какое сравнение не идёт с "мягким подорожанием" в 5000р Терры 74, ставшей Террой 705 и получившей аж целую лампочку за эти деньги. :D
Андрей, а не смущает Вас один маленький нюанс? Если человеку что либо пох, то он не только не пишет об этом, а даже и не помнит особо. Вот мне пох например Дэус... я и не пишу о нём практически ничего. В темы заглядываю крайне редко. Разве изредка объясняю в теме общие принципы по грунтам, свойственные для всех приборов, и Дэуса в том числе, когда владельцы "спотыкаются" в настройках.
Вам же типа "всё равно" по АКА, но Вы постоянно пишете по ней негатив (только) , при том не соответствующей правде (почему-то), и мне постоянно приходиться Вас мягко "поправлять". Достаточно отмотать тему назад, чтобы убедиться в этом. Не состыковывается как-то для "абсолютно всё равно"...

Сергей, 2 т.р. для нас с вами пох, а вот многим, кто живёт не в Москве, а в регионах это деньги.
По сравнению с Вами, я с АКА знаком несколько больше, а пишу про неё постольку поскольку у нас с Вами несколько разный статус на форуме )))
и поэтому мне не всё равно, что пишут и продвигают. И поверьте, если бы всё было так с АКА хорошо, я бы был рад даже больше, чем Вы. :super_smilies036:

#111 Offline   юлиан

юлиан

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 497 сообщений
  • 310 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:?

Отправлено 30 Март 2011 - 16:33

Сколько людей столько и мнений . Люди не ссорьтесь и не ругайтесь . И терки и сорекс отличные приборы . Металлоискатели как женщины , каждый выбирает на свой вкус и по своему видению предмета .

#112 Offline   baronxmen

baronxmen

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • 262 спасибо
  • ГородРжев
  • Металлоискатель:T-705.F-2.

Отправлено 30 Март 2011 - 17:55

Металлоискатели как женщины , каждый выбирает на свой вкус и по своему видению предмета .

согласен на все 100.

#113 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 30 Март 2011 - 21:06

Кончайте это дело, приборы продавайте И не мешайте нам, продолжить этот путь Не должен рыться в поле ленивый обыватель Устройтесь на работу, займитесь чем-нибудь!!! :super_smilies042:

#114 Offline   baronxmen

baronxmen

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • 262 спасибо
  • ГородРжев

Отправлено 30 Март 2011 - 21:20

Кончайте это дело, приборы продавайте И не мешайте нам, продолжить этот путь Не должен рыться в поле ленивый обыватель Устройтесь на работу, займитесь чем-нибудь!!! :super_smilies042:

злобный какой......приборы продавайте . не мешайте . кончайте.......вот когда кончать сами решим......еще не залазили.

#115 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 30 Март 2011 - 21:47

злобный какой......приборы продавайте . не мешайте . кончайте.......вот когда кончать сами решим......еще не залазили.

за себя говори :super_smilies036: смотри название темы

#116 Offline   baronxmen

baronxmen

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • 262 спасибо
  • ГородРжев

Отправлено 30 Март 2011 - 22:24

за себя говори :super_smilies036: смотри название темы

посмотрел..первый МД что КУПИТЬ а не продать.

#117 Offline   Alex270

Alex270

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 01 Апрель 2011 - 23:24

Каждый хвалит свой прибор,и советует его начинающиму.Я считаю начинать надо с простейших не дороже 10-12 тысяч.Что бы понять нужно вообще тебе это занятие или нет.А когда поймёшь что нужно,начинаешь понимать как это собственно всё происходит и работает.А уж потом задуматся какой прибор купить покруче и какой марки.Что бы либо дальше двигатся по этой линейке или попробывать что-то другое.Моё мнение что все забугорные и фирменные приборы завышены в цене от 5 до 15 тысяч.Фирменное имя плюс посредники плюс таможня плюс наши посредники. Таже АКА от этого избавлена.Это как сравнивать например мониторы Сони и Самсунг.По цене скажем могут быть одинаковые,и качество картинки одинаковое,а у Самсунга функционал богаче и т.д.Терра хороший прибор,но обновление програмной части может отсутствовать.Их могут на заводах наштамповать сотен тысяч,и где гарантия что купишь прибор с прошивкой 2005 года.У меня была Ася 250,набил на ней руку.купил Кондор-3 разница по цене 3500.Но функционал не сравнить и глубина приличная.Годограф я считаю вообще телевизор поисковика.

#118 Offline   baronxmen

baronxmen

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • 262 спасибо
  • ГородРжев

Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:16

Каждый хвалит свой прибор,и советует его начинающиму.Я считаю начинать надо с простейших не дороже 10-12 тысяч.Что бы понять нужно вообще тебе это занятие или нет.А когда поймёшь что нужно,начинаешь понимать как это собственно всё происходит и работает.А уж потом задуматся какой прибор купить покруче и какой марки.Что бы либо дальше двигатся по этой линейке или попробывать что-то другое.Моё мнение что все забугорные и фирменные приборы завышены в цене от 5 до 15 тысяч.Фирменное имя плюс посредники плюс таможня плюс наши посредники. Таже АКА от этого избавлена.Это как сравнивать например мониторы Сони и Самсунг.По цене скажем могут быть одинаковые,и качество картинки одинаковое,а у Самсунга функционал богаче и т.д. Терра хороший прибор,но обновление програмной части может отсутствовать.Их могут на заводах наштамповать сотен тысяч,и где гарантия что купишь прибор с прошивкой 2005 года. У меня была Ася 250,набил на ней руку.купил Кондор-3 разница по цене 3500.Но функционал не сравнить и глубина приличная.Годограф я считаю вообще телевизор поисковика.

опять реклама АКА.

#119 Offline   Немолдованин

Немолдованин

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 133 спасибо

Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:42

Добрый день, хочу приобрести МД. Основное применение для поиска монет, возможно немного по военной археологии ,есть не очень большой опыт поиска с минелабом х 305 . Стоит-ли брать х терру 705 и так уж он плох как многие говорят .Бюджет 30000руб .Что еще можно взять за эти деньги новичку . Заранее спасибо.

Улыбнуло!!! Всяк кулик своё болото хвалит!! Вот и здесь раскричались, чуть не до драки))0 Первый прибор всегда будет первым и памятным! Именно с ним Вы будете сравнивать все остальные!! Именно о нём по прошествии лет вспоминать с теплотой и трепетом!!( Если это , конечно Ваше!)) В общем здесь как юнец с женщиной - не Вы её выбираете, а она Вас! Ну, а на мой взгляд, Ваш первый секс должен проходить в ценовом диапазоне 10 -15 тысяч))) Ибо в любом случае - нагуляетесь, и поменяете))) Удачи!

#120 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 02 Апрель 2011 - 02:38

Т-705.

Не в коем случае, перепла 20 000 , а за что? асю 250 бери! а там сам разберешься!