Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

первый МД что купить
Отправлено 15 Март 2011 - 19:46
Отправлено 24 Март 2011 - 13:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Март 2011 - 17:36

а.) Прошивка у 7272 одна единственная, зачем говорить неправду. А именно 1.0. аналог софта 1.23 Сигнума 7270. Других не было.Сигнум 7272 снят с производства. Хотя вроде бы только сделали перепрошивки перепрошивок - недолго музыка играла,
б.) Сигнум 7272 "снят с производства", потому что выпускается теперь как 7272М, получив две частоты поиска (три на заказ), увеличение чувствительности, эконом режим пониженного тока, и массу полезных новых настроек. Все пользователи 7272 по желанию могут превратить свой "снятый с производства" одночастотный 7272, в выпускаемый ныне двух/трёх частотный 7272М.
Видимо все владельцы снятого с производства (видать плох был, хорошее с производства не снимают, да, Андрей?

Готовится к выпуску новый вариант с другой электроникой в новом системном блоке.
Но Вы-то конечно не согласны... с владельцами приборов. Вот только ИМХО преобладающее мнение владельцев более весомо, чем мнение даже аж целого админа форума Реликвия, владельцем Сигнума не являющегося. Но... просто не любящего фирму АКА, по... некоторым причинам...хотя по заявлениям АКАводов это самый лучший прибор...

Андрей, вот почему-то у подавляющего большинства владельцев этих самых Сорексов никаких претензий нет. За цену 15800р . они получили прибор уровня Терра 505/705, и не жужжат.Теперь можно как на бегах делать ставки, сколько кругов продержится тот или иной спринтер от лидера самых быстрых быстроликвидирующихся приборов от АКА.
Например продержится Сорекс год или раньше сойдёт с дистанции по причине появления ещё более продвинутой и перепрошитой
прошивки с двойным швом и гульфиком наружу ))))

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2011 - 17:45
Терка 705 отличный прибор !!!!!! А магазин в котором его обхаяли ни к Порываеву относится? Если к нему тогда все понятно!!!!!пару часов назад в магазине на Волгоградском проспекте (адрес не помню)продавец практически смешал х терру с грязью советовал другие , да и на сайте minelabs.ru про 705 не очень хорошие отзывы . Хорошо,что другой не взял.

|
|
Отправлено 29 Март 2011 - 19:34
|
|
Отправлено 29 Март 2011 - 19:49
Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались. Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену, поставили перед фактом и более высокой ценой. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них или хорошо, это их личное дело. Как говориться, каждый сам творец своего счастья...... зы: У Вас извращённое представление о том, что мне хочетсяАндрей, вот сижу, и пытаюсь понять, о чём собственно Ваш пост. О том что модельный ряд приборов АКА растёт и совершенствуется? Опять Вы старательно делаете вид, что "не понимаете". Знаете, в АКА всё совсем не так плохо, как... Вам хотелось бы. Скорее наоборот, всё ОЧЕНЬ хорошо. Извините, если расстроил.
|
|
Отправлено 29 Март 2011 - 20:20
:thank:Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались. Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену, поставили перед фактом и более высокой ценой. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них или хорошо, это их личное дело. Как говориться, каждый сам творец своего счастья...... зы: У Вас извращённое представление о том, что мне хочется
Отправлено 30 Март 2011 - 01:32
Пасиба. Я доволен. Начинать сезон с новым мощьным прибором всегда интересно.Серёжа, главное. что бы Вы не расстраивались.

Угу. Аж на целых две тысячи рублей. За дополнительную частоту, увеличение чувствительности, эконом режим. сдвиг цветного тона в железный сектор, настройку тонов и границ озвучки ВДИ и т.д. Нахер никому не нужные. Странно... интересно, а почему тогда АКА завалена выпущенными ранее 7272, отправленными пользователями на переделку в "М", те тоже массово хотят, чтобы их "кинули"? . Ну не переживайте так за "кинутых", Андрей... не очень правдоподобно выглядит.Что модельный ряд у АКА поменялся, это хорошо, но что кинули людей, которые расчитывали на 7272 и одну цену,
поставили перед фактом и более высокой ценой.

Это всё конечно грабёж, и ни в какое сравнение не идёт с "мягким подорожанием" в 5000р Терры 74, ставшей Террой 705 и получившей аж целую лампочку за эти деньги.

Андрей, а не смущает Вас один маленький нюанс? Если человеку что либо пох, то он не только не пишет об этом, а даже и не помнит особо. Вот мне пох например Дэус... я и не пишу о нём практически ничего. В темы заглядываю крайне редко. Разве изредка объясняю в теме общие принципы по грунтам, свойственные для всех приборов, и Дэуса в том числе, когда владельцы "спотыкаются" в настройках.. Как там в АКА мне абсолютно всё равно. Плохо у них
или хорошо, это их личное дело.
Но мне не пох например ложь и беспринципность Стрелка, и он заипётся пыль глотать, пока не исправится (вряд ли). Я не равнодушен к Сигнуму, и постоянно пишу о нём.
Вам же типа "всё равно" по АКА, но Вы постоянно пишете по ней негатив (только) , при том не соответствующей правде (почему-то), и мне постоянно приходиться Вас мягко "поправлять". Достаточно отмотать тему назад, чтобы убедиться в этом. Не состыковывается как-то для "абсолютно всё равно"...
Отправлено 30 Март 2011 - 08:19
Угу. Аж на целых две тысячи рублей. За дополнительную частоту, увеличение чувствительности, эконом режим. сдвиг цветного тона в железный сектор, настройку тонов и границ озвучки ВДИ и т.д. Нахер никому не нужные. Странно... интересно, а почему тогда АКА завалена выпущенными ранее 7272, отправленными пользователями на переделку в "М", те тоже массово хотят, чтобы их "кинули"? . Ну не переживайте так за "кинутых", Андрей... не очень правдоподобно выглядит.
Это всё конечно грабёж, и ни в какое сравнение не идёт с "мягким подорожанием" в 5000р Терры 74, ставшей Террой 705 и получившей аж целую лампочку за эти деньги.
Андрей, а не смущает Вас один маленький нюанс? Если человеку что либо пох, то он не только не пишет об этом, а даже и не помнит особо. Вот мне пох например Дэус... я и не пишу о нём практически ничего. В темы заглядываю крайне редко. Разве изредка объясняю в теме общие принципы по грунтам, свойственные для всех приборов, и Дэуса в том числе, когда владельцы "спотыкаются" в настройках.
Вам же типа "всё равно" по АКА, но Вы постоянно пишете по ней негатив (только) , при том не соответствующей правде (почему-то), и мне постоянно приходиться Вас мягко "поправлять". Достаточно отмотать тему назад, чтобы убедиться в этом. Не состыковывается как-то для "абсолютно всё равно"...
Сергей, 2 т.р. для нас с вами пох, а вот многим, кто живёт не в Москве, а в регионах это деньги.
По сравнению с Вами, я с АКА знаком несколько больше, а пишу про неё постольку поскольку у нас с Вами несколько разный статус на форуме )))
и поэтому мне не всё равно, что пишут и продвигают. И поверьте, если бы всё было так с АКА хорошо, я бы был рад даже больше, чем Вы.

Отправлено 30 Март 2011 - 16:33
Отправлено 30 Март 2011 - 17:55
согласен на все 100.Металлоискатели как женщины , каждый выбирает на свой вкус и по своему видению предмета .
Отправлено 30 Март 2011 - 21:06

Отправлено 30 Март 2011 - 21:20
злобный какой......приборы продавайте . не мешайте . кончайте.......вот когда кончать сами решим......еще не залазили.Кончайте это дело, приборы продавайте И не мешайте нам, продолжить этот путь Не должен рыться в поле ленивый обыватель Устройтесь на работу, займитесь чем-нибудь!!!
Отправлено 30 Март 2011 - 21:47
за себя говоризлобный какой......приборы продавайте . не мешайте . кончайте.......вот когда кончать сами решим......еще не залазили.

Отправлено 30 Март 2011 - 22:24
посмотрел..первый МД что КУПИТЬ а не продать.за себя говори
смотри название темы
Отправлено 01 Апрель 2011 - 23:24
|
|
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:16
опять реклама АКА.Каждый хвалит свой прибор,и советует его начинающиму.Я считаю начинать надо с простейших не дороже 10-12 тысяч.Что бы понять нужно вообще тебе это занятие или нет.А когда поймёшь что нужно,начинаешь понимать как это собственно всё происходит и работает.А уж потом задуматся какой прибор купить покруче и какой марки.Что бы либо дальше двигатся по этой линейке или попробывать что-то другое.Моё мнение что все забугорные и фирменные приборы завышены в цене от 5 до 15 тысяч.Фирменное имя плюс посредники плюс таможня плюс наши посредники. Таже АКА от этого избавлена.Это как сравнивать например мониторы Сони и Самсунг.По цене скажем могут быть одинаковые,и качество картинки одинаковое,а у Самсунга функционал богаче и т.д. Терра хороший прибор,но обновление програмной части может отсутствовать.Их могут на заводах наштамповать сотен тысяч,и где гарантия что купишь прибор с прошивкой 2005 года. У меня была Ася 250,набил на ней руку.купил Кондор-3 разница по цене 3500.Но функционал не сравнить и глубина приличная.Годограф я считаю вообще телевизор поисковика.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:42
Улыбнуло!!! Всяк кулик своё болото хвалит!! Вот и здесь раскричались, чуть не до драки))0 Первый прибор всегда будет первым и памятным! Именно с ним Вы будете сравнивать все остальные!! Именно о нём по прошествии лет вспоминать с теплотой и трепетом!!( Если это , конечно Ваше!)) В общем здесь как юнец с женщиной - не Вы её выбираете, а она Вас! Ну, а на мой взгляд, Ваш первый секс должен проходить в ценовом диапазоне 10 -15 тысяч))) Ибо в любом случае - нагуляетесь, и поменяете))) Удачи!Добрый день, хочу приобрести МД. Основное применение для поиска монет, возможно немного по военной археологии ,есть не очень большой опыт поиска с минелабом х 305 . Стоит-ли брать х терру 705 и так уж он плох как многие говорят .Бюджет 30000руб .Что еще можно взять за эти деньги новичку . Заранее спасибо.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 02:38
Не в коем случае, перепла 20 000 , а за что? асю 250 бери! а там сам разберешься!Т-705.