Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
первый МД что купить
#61 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:42
#62 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:34
Я первый прибор в этом году купил!!! И думать не стал - 705!!!! Время не упускай, скоро сезон и цены в верх поползут!!! Принимай решение!!!!!!!!!! Неделька может боком по цене обойтись!!!Добрый вечер.Чем больше читаю тем больше сомнений.Для принятия решения проехался по магазинам ,посмотрел на приборы живьем.Звонил в офис АКА приборов в ближайшие 2-3 недели нет ,даже для ознакомления . 705 визуально посмотрел , добротный на вид аппарат но это на взгляд делетанта как я.Сорекс смотрел в одном из магазинов на вид проще но плохо о нем не скажу.Из прочитанного выше сделал заключение (все ,включая сторонников АКА, считают,что 705 хороший прибор.А вот в обратном единства нет) Решил взять паузу на недельку для большего изучения и принятия решения.
#63 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:38
#64 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:49
ПЕРВЫЙ ПРИБОР НЕ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ НАДО БРАТЬ! ОТЗЫВЫ ПЛОХИХ НА 705 ПОКА ВЫБИРАЛ ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ!!! А ПО ДЕНЬГАМ СМЫСЛ ВИЖУ ДО ПОВЫШЕНИЕ И ПОСЛЕ ВСЕ РАВНО ТОТ - ЖЕ ПРИБОР ВОЗМЕШ, ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? ЧЕМ ПО ТВОЕМУ 705 НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ?Вопрос не в деньгах .Аппарат хочется взять правильный .
#65 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:09
#66 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:24
Идельных приборав нет!!! Чем дальше думаеш, тем больше сомнений , тем больше шансов , что вообще прибор не купиш. Решение всегда за тобой. Совет один - принимай решение сам,тебе с ним ходить!!!Двоякое у меня к Минелабу отношение .Знакомые дали попользоваться 305 й поехали . ходим по одному полю у меня пусто у них немного но есть .Можно предположить что прибор неисправный но на монетки звенит ,или я такой неумеха. Хотя305 действительно убитая.
#67 Offline
#68 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:54
#69 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:53
а можно по подробней о поиске с катушкой 18.75. какие отличия от 7.5 на практике?Скажу так, отходил сезон с теркой 74 - и другого мне не надо! Надежный и понятный прибор! :kopay: попробовал катушку 18.75 - действительно чешую видит лучше (5 чешуек + полушка) - в местах где до этого ходил с 7,5 кгц.
#70 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 02:02
об этом уже писали и многократно, посмотрите по темам. вкратце - высокочастотка предназначена для поиска мелких монет, предметов из сложносплавных металлов. По глубине обнаружения превышает среднечастотную катушку. Империю с высокочастоткой копать не стоит, пропускает среднеразмерные монеты. Более или мене начинает хорошо видеть предметы на большой глубине, крупнее екатерининского пятака. Но зато видит действительно глубоко, среднечастотка никак на них не реагирует. Но по древнятине и на предельной глубине чувствительности хорошо видит предметы из оловянистой бронзы, если среднечастотная катушка их как то видит, то уверенно относит к железу, если конечно видит. При смене катушек на селухах с высокочастоткой, количество находок заметно увеличивается. Если интересуют более развёрнутые отзывы, то в соответствующем разделе их достаточно много от разных авторов.а можно по подробней о поиске с катушкой 18.75. какие отличия от 7.5 на практике?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#71 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:54
На практике, я по империи - разницы пока не ощутил, есть знакомый (в отличии от меня - лет 10 копает), брал 18,75 как вторую,запасную, а использует как основную. При мне на "селухах" в "чернине" империю ковырял. Ставил на все металлы и вперед. :kopay:а можно по подробней о поиске с катушкой 18.75. какие отличия от 7.5 на практике?
#72 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:29
Поверьте. разница есть и достаточно большая. Сам пользуюсь 18,75 как основной, но если чистая империя и нет древнятины, то меняю на 7,5. С выокочастоткой выбираешь все мелкие монеты, которые пропускает среднечастотка. Многое зависит от глубины залегания монет и от грунта.На практике, я по империи - разницы пока не ощутил, есть знакомый (в отличии от меня - лет 10 копает), брал 18,75 как вторую,запасную, а использует как основную. При мне на "селухах" в "чернине" империю ковырял. Ставил на все металлы и вперед. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#73 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:37
#74 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:50
Как она может терять, если чешую, мелочёвку и прочую древнятину берёт глубже?На "чешуевом" месте и на "домонголе" только с высокой частотой, после 7,5 будете очень удивлены. Правда по глубине 18Кгц теряет (но незначительно), зато все мелкие предметы вши.
#75 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:23
Имел в виду что теряет в глубине по крупным целям и выцепляет мелочь там где 7 Кгц ее уже не видит...Как она может терять, если чешую, мелочёвку и прочую древнятину берёт глубже?
#76 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:37
#77 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:42
Я и не напрягаюсь, нормальная дисскусия... Меня спросили я ответил, у каждого свой выбор.Duppon не стоит напрягаться, терочники задавят толпой. и через неделю еще одним завывателем "ака говноооо терка рулеееззз" станет больше. пусть юзают наздоровье. как форум калиноводов прям... чеж не пишет никто что катушка на терре сделана косоглазым пэтэушником и приклеена на двусторонний скотч (вот где фирма то видна!) про ухи которые отваливаются. про то что в гарантийке на терру 705 запретили катушку мочить? написали бы хоть это. что большая часть катушек ломаются через год, что если галограмка отклеется- пошлют вас вместо гарантицного ремонта, что катушек на терру тупо нет никакого ассортимента. одни плюсы и никаких минусов, причем больше всех, как правило, верещат те, кто АКА в руках не держал. именно поэтому даже зимой приборов ака нет в наличии, а минилабом все магазины завалены... ЗЫ Юлиан однозначно бери терру 705. Ака - вообще говно ниочем.
#78 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:54
Вот тут есть некоторые нюансы, я уже писал, высокочастотная катушка по крупным глубоким целям(медный котелок) берёт лучше, чем средне частотная. Вот такой парадокс... Сравнивали на 2-х тёрках с одинаковыми настройками, но разными катушками. И не нужно рассказывать про физику и быстрое затухание сигнала высокой частоты.Имел в виду что теряет в глубине по крупным целям и выцепляет мелочь там где 7 Кгц ее уже не видит...
#79 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:00
И откуда у Вас весь этот бред про катушки? У меня в гарантти ничего не написано кроме того,что она на 3 года. В инстукции по пользованию о катушках на снимке всё сказано. Насчёт поломки ушей скажу,что с дуру можно и х.. сломать. С ака 7252 сравнил лично т.к.ходил с ним три года,сравнение не в пользу АКА.Duppon не стоит напрягаться, терочники задавят толпой. и через неделю еще одним завывателем "ака говноооо терка рулеееззз" станет больше. пусть юзают наздоровье. как форум калиноводов прям... чеж не пишет никто что катушка на терре сделана косоглазым пэтэушником и приклеена на двусторонний скотч (вот где фирма то видна!) про ухи которые отваливаются. про то что в гарантийке на терру 705 запретили катушку мочить? написали бы хоть это. что большая часть катушек ломаются через год, что если галограмка отклеется- пошлют вас вместо гарантицного ремонта, что катушек на терру тупо нет никакого ассортимента. одни плюсы и никаких минусов, причем больше всех, как правило, верещат те, кто АКА в руках не держал. именно поэтому даже зимой приборов ака нет в наличии, а минилабом все магазины завалены... ЗЫ Юлиан однозначно бери терру 705. Ака - вообще говно ниочем.
Прикрепленные файлы
#80 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:01
Персонально для Вологодский! Зарегившись меньше часа назад, вы уже написали кучу глупостей, этим самым зарекомендовав себя пустомелей. Прежеде чем написать следующий раз хорошо подумайте о том что пишете, дабы не выглядеть полным идиотом на фоне нормальных людей.чеж не пишет никто что катушка на терре сделана косоглазым пэтэушником и приклеена на двусторонний скотч (вот где фирма то видна!) про ухи которые отваливаются. про то что в гарантийке на терру 705 запретили катушку мочить? написали бы хоть это. что большая часть катушек ломаются через год, что если галограмка отклеется- пошлют вас вместо гарантицного ремонта, что катушек на терру тупо нет никакого ассортимента. одни плюсы и никаких минусов, причем больше всех, как правило, верещат те, кто АКА в руках не держал. именно поэтому даже зимой приборов ака нет в наличии, а минилабом все магазины завалены...