To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

первый МД что купить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

#81 Offline   Вологодский

Вологодский

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:03

Ну да ладно... землляки все же. авось встретимся в поле- посмотришь сам и убедишься что сорекс это ниразу не кондор. совсем не кондор.

#82 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:08

Ну да ладно... землляки все же. авось встретимся в поле- посмотришь сам и убедишься что сорекс это ниразу не кондор. совсем не кондор.

Ещё раз скажу,что некоторые опытные поисковики Кондор ставят на ступень выше Сорекса. Я знаю Кондора,Сорекса в руках не держал,поэтому ничего о нём сказать не могу.

#83 Offline   Злой - гаденыш

Злой - гаденыш

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений
  • 390 спасибо

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:15

Вопрос лично к юлиану – Определился с прибором!!!Уже 5 страница пошла!!!!

#84 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:23

Земляк,нахрена же сразу в амбиции? :super_smilies044:

#85 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:26

Вопрос лично к юлиану – Определился с прибором!!! Уже 5 страница пошла!!!!

Если пока нет определённости, то продолжение следует и их будет уже не 5!!! :super_smilies007:

#86 Offline   юлиан

юлиан

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 497 сообщений
  • 310 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:?

Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:09

для себя уже решил ,но выбор(возможно не верный) оглашать не буду до момента покупки, дабы не обижать часть людей,которые советовали другой прибор .В день приобретения отпишусь о покупке и обьясню причину выбора.

#87 Offline   homo sapiens

homo sapiens

Почти ветеран

• Активный участник
  • 880 сообщений
  • 296 спасибо

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:54

Кстати вот для фанатов Сорекса шпилька от независимого энтузиаста по тестированию! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=142592&st=180%3a%73%75%70%65%72%5f%73%6d%69%6c%69%65%73%30%34%34%3a

#88 Offline   Disk78

Disk78

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 12 Февраль 2011 - 10:51

Подскажите пож-та, почему все сравнивают Сорекс с Теркой 705 а не с 305? Ведь это разные ценовые кактегории? Не логичнее ли сравнивать Терку 705 с Сигом?

#89 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:04

Подскажите пож-та, почему все сравнивают Сорекс с Теркой 705 а не с 305? Ведь это разные ценовые кактегории? Не логичнее ли сравнивать Терку 705 с Сигом?

Логичнее. Если использовать 705-ю с высокочастотной катушкой, то по чешуе и древнятине примерно одинаковы. Если сравнивать обычные приборы, а не сделанные под заказ. Сорекс не только не в этой ценовой группе, он также в другой категории по своим поисковым характеристикам.

Спасибо от 1 Пользователь:
Disk78

#90 Offline   Вологодский

Вологодский

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:35

ну потому что когда создали сорекс с младшими прошивками- он был чуть покруче терры 305, когда появилась версия М он по ттх сделал терру 705. Терраводы упираются и ругаются, но итог то один- сорекс версии М уделывает терру 705 которая дороже него в 2 раза. Терра гораздо проще сорекса, сорекс будет получше в отношении катушек, в отношении качества катушек, сервис ака- более дружественный к пользователю, они не норовят съехать с гарантии и развести на бабки пользователя, идентификация сорекса на порядок выше терры. в сорексе М с прошивкой 1.10е есть возможность установить 3частоту, тоесть прибор будет иметь 3, 7, 14кгц- что позволяет выбрав нужные катушки при покупке прибора- максимально подогнать его ттх под свои нужды (это я к тому что "пляжникам" 3кгц катушка нафиг не нужна)

#91 Offline   Disk78

Disk78

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:07

Интересно, а на что же тогда способен Сигнум, который в два раза дороже Сорекса? Номинал и год различает? :lol: Я в выборе склоняюсь к Сорексу, беспокоит только слишком активная реклама в форумах.

#92 Offline   sanyasno

sanyasno

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 52 спасибо
  • ГородНе далеко от Москвы
  • Металлоискатель:Был сорекс теперь терка

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:16

Могу одно сказать сорекс не уступает 505 (проверено ,у друга 505)вот только сорек не хочет работать рядом с 505 очень чувствителен к нему,а терка нормально относится

#93 Offline   Duppon

Duppon

Старожил

• Пользователи
  • 1 536 сообщений
  • 1610 спасибо
  • ГородНаукоград, Корчевской уезд.
  • Металлоискатель:АКА MFT, Протонный магнитометр DEEPGEOTECH

Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:26

Могу одно сказать сорекс не уступает 505 (проверено ,у друга 505)вот только сорек не хочет работать рядом с 505 очень чувствителен к нему,а терка нормально относится

Просто не надо в обнимку ходить :super_smilies037: , метр расстояния и Сорекс на 705 не шипит.

#94 Offline   Вологодский

Вологодский

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 04 Март 2011 - 01:18

как обычно бывает ТС слился, наверняка купил аську...

#95 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 04 Март 2011 - 08:55

ну потому что когда создали сорекс с младшими прошивками- он был чуть покруче терры 305, когда появилась версия М он по ттх сделал терру 705. Терраводы упираются и ругаются, но итог то один- сорекс версии М уделывает терру 705 которая дороже него в 2 раза. Терра гораздо проще сорекса, сорекс будет получше в отношении катушек, в отношении качества катушек, сервис ака- более дружественный к пользователю, они не норовят съехать с гарантии и развести на бабки пользователя, идентификация сорекса на порядок выше терры. в сорексе М с прошивкой 1.10е есть возможность установить 3частоту, тоесть прибор будет иметь 3, 7, 14кгц- что позволяет выбрав нужные катушки при покупке прибора- максимально подогнать его ттх под свои нужды (это я к тому что "пляжникам" 3кгц катушка нафиг не нужна)

как то всё это на заказуху смахивает..... Вы прямо сказочник. Чтобы купить в АКА катушку, нужно потратить не 1, не 2 и даже не 3 недели. Их там просто нет. А уж что бы взять разные и отстроить под них прибор, вобще сказки. Опуститесь на землю! Катушки все очень разные по качеству, товарный вид вполне на уровне, но чтобы надеть защиту на эту катушку, нужно обладать ловкостью рук эквилибриста. И как например предполагается, что человек приехавший из далека купит сразу несколько разных катушек да ещё и подгонит все под прибор? Да и то, что нужно отстраивать катушку под конкретный металлоискатель, говорит о том, что продукция сильно не одинакова, а значит качество не совсем на высоте. Да и с прошивками этими муть какая то. Рекламировали прибор полгода, всем мозг вынесли, а теперь поменяли прошивку и стало ещё лучше. Это означает лишь то, что продавали сырой недоделанный продукт. А то что за перепрошивку платить нужно, вы как то упустили, а говорите, что бабок не берут.

Сергей Неизвестный

#96 Offline   Землеройк

Землеройк

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 232 сообщений
  • 134 спасибо

Отправлено 06 Март 2011 - 04:26

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']как то всё это на заказуху смахивает.....

Вы прямо сказочник. Чтобы купить в АКА катушку, нужно потратить не 1, не 2 и даже не 3 недели. Их там просто нет.
А уж что бы взять разные и отстроить под них прибор, вобще сказки. Опуститесь на землю!
Катушки все очень разные по качеству, товарный вид вполне на уровне, но чтобы надеть защиту на эту катушку, нужно обладать ловкостью
рук эквилибриста. И как например предполагается, что человек приехавший из далека купит сразу несколько разных катушек да ещё
и подгонит все под прибор? Да и то, что нужно отстраивать катушку под конкретный металлоискатель, говорит о том,
что продукция сильно не одинакова, а значит качество не совсем на высоте. Да и с прошивками этими муть какая то. Рекламировали
прибор полгода, всем мозг вынесли, а теперь поменяли прошивку и стало ещё лучше. Это означает лишь то, что продавали сырой
недоделанный продукт. А то что за перепрошивку платить нужно, вы как то упустили, а говорите, что бабок не берут.[/quote]

Ох Андрей... опять Вас... "поправлять" надо ;) По пунктам:

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']Вы прямо сказочник. Чтобы купить в АКА катушку, нужно потратить не 1, не 2 и даже не 3 недели. Их там просто нет.[/quote]

Верное утверждение... относительно. Частенько не бывает нужных. Наверное потому, что спрос просто превышает возможности выпуска на данном этапе. Ну очень плохая продукция. :)

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']А уж что бы взять разные и отстроить под них прибор, вобще сказки. Опуститесь на землю!
Катушки все очень разные по качеству.[/quote]

Андрей, технологический разброс частот катушек АКА в пределах 300Гц максимум. Приборы семейства Сорекс и Сигнум, автоматически подстраиваются под этот разброс, чтобы работать с ЛЮБОЙ катушкой на пике чувствительности. Та же Терра тоже имеет разброс в частоте катушек. Вот только нихрена его не выбирает, поэтому сменив одинаковые, например 10"ДД 7.5кГц (НЕ БЫВАЕТ ОДИНАКОВЫХ досотни Гц в природе ни у одного производителя), можно как проиграть немного от прошлой катушки, так и выиграть (в небольших пределах). Лотарея. Я в неё 3 раза играл, убивая катушки на своей Т70. Опуститесь на землю. :)

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']но чтобы надеть защиту на эту катушку, нужно обладать ловкостью
рук эквилибриста.[/quote]
Это да... Правда, сэкономили на прессформе для защиты 10"ДД. Единственное оправдание, защита "вечная". Я за 3 сезона по 200 дней поиска в сезон в среднем, протереть не смог. Сам говорил В.О., что выгоднее было бы выпустить тонкие-красивые... и продавать новую раз в сезон взамен протёртой. :D.

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']И как например предполагается, что человек приехавший из далека купит сразу несколько разных катушек да ещё
и подгонит все под прибор? Да и то, что нужно отстраивать катушку под конкретный металлоискатель, говорит о том,
что продукция сильно не одинакова, а значит качество не совсем на высоте.[/quote]

Андрей, если Вы за три года так и не поняли... я НЕ ЗНАЮ как объяснить. Подстраивают катушку к прибору лишь у аналоговых Пилигримов, и древнего по схемотехнике семейства Кондор. У Сигнума и Сорекса, подстстройка ПОД ЛЮБУЮ катушку АКА с точностью до 10Гц происходит АВТОМАТИЧЕСКИ. Ещё раз повторяю, нет одинаковых до сотни Гц катушек в природе ни на один прибор ни одного производителя. Сама структура катушек индуктивности не позволяет это делать хоть в каком-то производстве, бОльшем чем 2 экземпляра. Намотайте две одинаковым количеством витков, одинаково сожмите жгуты (уже фантастика...), и то частота будет немного отличаться. А у кондюков какой допустимый процент разброса? Если Вы в теме конечно хоть немного. ;)
Глубина (та самая) у большинства приборов АКА достигается работой на пике резонанса, поэтому и подстраиваются приборы под этот пик. Старые модели на фирме, новые - сами. Хотите "Тёрку", не подстраивайте, она как раз работает с сильным уходом от пика, и ей пох и 100Гц и 300Гц (небольшие изменения в глубине, совсем чуть). Но НИКОГДА ей не угнаться при этом по глубине ни за Сигом ни за Кондором, ни даже за Сорексом с одинаковыми по размеру катушками одной частоты. Плата за "простоту" и "не подстраиваемость".

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']Рекламировали
прибор полгода, всем мозг вынесли, а теперь поменяли прошивку и стало ещё лучше. Это означает лишь то, что продавали сырой
недоделанный продукт.[/quote]

Это означает лишь то, что фирма выслушивала пожелания первых покупателей на форуме и вводила нужные им функции. Например плавное усиление в дополнение к пороговой регулировке чуйки, новые режимы звука. И вводила всё это БЕСПЛАТНО. На версии 1.09 все предложения принимать закончили. Многие с самой первой версией прекрасно работают, если им эти "пряники" дополнительные не нужны.

[quote name='Библиотекарь' post='141279' date='4.3.2011, 8:55']А то что за перепрошивку платить нужно, вы как то упустили, а говорите, что бабок не берут.[/quote]

Андрей, зачем лукавите, Вы же НА САМОМ ДЕЛЕ всё прекрасно понимаете. Есть у Минелаба Вашего любимого, семейство Терр 305/505/705, выполненные на одной электронике, но с разным софтом.
У АКА есть Сорексы моделей:
1. 7280 (база) за 12800р
2. 7280М за 15800р
3 7280М 1.10 двухчастотный за 18800р.
Отличаются абсолютно тем же, что и Терры, а именно:
1. Глубина (при том у базы равна 705 Терре с 10"ДД 7.5кГц)
2. Автотрекинг (появляется с "М"), а так же "попса" типа изменения тонов и границ озвучки по ВДИ.
3. Допчастоты (появляются с "М 1.10"

Но в отличии от Терр, где "переделать" 305 в 705 возможно технически, но невозможно практически, модели "младших" Сорексов можно после например сезона, при желании "получить прибора больше", не продавать и менять, а просто доплатив разницу в цене, переделать в "старшую" модель.
Например отходив сезон с 7280М, поняв свои приоритеты и захотев иметь возможность искать глубоко на низкой частоте (15"ДД 3Кгц), можно не продавать его с потерей и покупать новый "двухчастотник", а просто доплатив 3000р разицы моделей в цене, сделать его 7280М 1.10 и получить при этом гарантию как на новый прибор заново.
Ну, если не лукавя, отказались бы владельцы Терр 305 от такой "платной перепрошивеи", получая Терру 705? ;)
Вроде на пальцах объяснил. О Вашем уме, Андрей, крайне высокого мнения. Поэтому если Вы сделаете вид, что не поняли о "платной прошивке"... просто пойму, что у Вас и нет задачи "понять", и пишете Вы не совсем верную информацию совсем не по причине недопонимания... а просто так надо. Мы взрослые дяди, друг друга понимаем ;)

[quote name='Disk78' post='129299' date='12.2.2011, 10:51']Подскажите пож-та, почему все сравнивают Сорекс с Теркой 705 а не с 305?[/quote]

Просто даже у Сореса "базы" глубина сравнима с Террой 705, а полезных поисковых настроек у модели "М"(например сдвиг цветного тона в железо, изменение границ ВДИ в озвучке, наличие 180ВДИ вместо Терриных 28 ВДИ), даже поболее, чем у Терры 705.

Disk78

#97 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 06 Март 2011 - 10:54

Ох Андрей... опять Вас... "поправлять" надо ;) По пунктам: 1. Верное утверждение... относительно. Частенько не бывает нужных. Наверное потому, что спрос просто превышает возможности выпуска на данном этапе. Ну очень плохая продукция. :) 2. Андрей, если Вы за три года так и не поняли... я НЕ ЗНАЮ как объяснить. .

Серёжа, отвечу вкратце 1. Это происходит с того момента, как АКА начала выпускать металлоискатели. И это не из-за спроса а из-за того, что у нас в стране всегда так было, и будет только хуже. нет стабильности и порядка. 2. Почему 3-и года? С того момента, когда вышли их первые приборы Юниоры и Стерхи, потом уже появились Кондоры и прочее. Вы тогда даже ещё не знали, что это такое )))) И про цену 12.800 поподробней. Нет такого и давно уже!!!! Зы Очередная весна и шквал рекламы АКА лётся из мониторов.... Впереди планеты всей!!!!!! Каждую весну можно наблюдать это )))))

Сергей Неизвестный

#98 Offline   юлиан

юлиан

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 497 сообщений
  • 310 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:?

Отправлено 15 Март 2011 - 16:30

Подведу итог в данной теме: в итоге сегодня был куплен сорекс 7280 М с прошивкой 1.09 .Выбор пал на сорекс по нескольким причинам:первая это то ,что я новичек и возможно остыну к данному увлечению,вторая в том, что пока у меня нет необходимости в трех частотах и покупать другие катушки к терре я всеравно не стал .Третья причина : если занятие копом придется мне по душе и возникнет необходимость в усложнении прибора можно сделать прошивку на дополнительные частоты или купить другой прибор . (Действительно купить прибор в офисеАКА не так уж просто ,для этого мне понадобился почти месяц цена 15800 ) Прошу строго не судить за выбор. На этом тему можно закрывать. :thank:

#99 Offline   KrugS2

KrugS2

• Пользователи
  • 3 121 сообщений
  • 3304 спасибо
  • ГородМосква СВАО
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 15 Март 2011 - 17:39

Подведу итог в данной теме: в итоге сегодня был куплен сорекс 7280 М с прошивкой 1.09 .Выбор пал на сорекс по нескольким причинам:первая это то ,что я новичек и возможно остыну к данному увлечению,вторая в том, что пока у меня нет необходимости в трех частотах и покупать другие катушки к терре я всеравно не стал .Третья причина : если занятие копом придется мне по душе и возникнет необходимость в усложнении прибора можно сделать прошивку на дополнительные частоты или купить другой прибор . (Действительно купить прибор в офисеАКА не так уж просто ,для этого мне понадобился почти месяц цена 15800 ) Прошу строго не судить за выбор. На этом тему можно закрывать. :thank:

Тоже думаю себе прикупить Сорекс 80М, но Ваши мучения меня немного останавливают. Удачи в копе.

#100 Offline   Maksimka78

Maksimka78

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 395 сообщений
  • 5432 спасибо
  • ГородГде-то на старом тракте...
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 15 Март 2011 - 17:59

Доброго времечка! Я не являюсь ни счастливым обладателем продукции АКА, и не Терочник, но когда пришла пора менять прибор стал задумываться о покупке Сигнума... И вот однажды счастливый случай мне помог - я увидел как мой товарищ смог одеть штатную защиту на катушку прибора только предварительно отварив ее в кипятке... Желание пропало сразу!!! А по поводу прошивок - вон, жигулятину уже сорок лет перепрошивают (2101-2103-2105-2106-2107, ну и что то подобное с 2108 и компания), а воз и ныне там :super_smilies068: ИМХО