Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ночной коп
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:15
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:20
Ну вот... А я думал ты один - любитель ночного копа. Нашел ты наконец родственную душу!Ну просто молодчинка и находки хорошие
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:45
Саня пока находки прут мне все ровно день ночь дождь грязь Ты и сам все знаешьНу вот... А я думал ты один - любитель ночного копа. Нашел ты наконец родственную душу!
#6 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:56
Да люблю я поспать, но когда дело касается копа, сон пропадает. И в любое время суток и в любую погоду могу заниматься любимым делом. Потому очень грустно зимой...Здорово! вы наверное сова!!! Я вот ночью, сплю. Пробовал как то пару раз в сумерках и в ночь. но не пошло. находки теряю.
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:21
Да хорошо, но не то... и долго, чуть ли не полгода... Библиотеки, архивы, перебирание находок, общение на форуме - спасают от хандры. Кстати, замечательный стих у Вас, можно сказать гимн!Не, зимой тоже хорошо!! лыжи. коньки. охота. спортзал. АРХИВЫ!!!!!
#8 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:44
#9 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:45
#10 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:58
Большинство интересных находок в этом сезоне найдены мной ночью. Жаль не брали фотоаппарат с собой почти всё лето.да, в ночном копе магия какая то...особые ожидания, жаль что попробовал только осенью...а самое интересное потом, когда рассматриваешь дома весь хабар...
#11 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:07
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:13
вот вот Нина, тока возьмёшь с собой фотик находки рядовые...а попался хороший крестик или печаточка а фотик то и дома почивает...а про видео и не думал даже...надо б приручить себя к освидетельствованию, будет что внукам показать .Большинство интересных находок в этом сезоне найдены мной ночью. Жаль не брали фотоаппарат с собой почти всё лето.
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:26
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:35
Мне нравится ночная тишина, и не отвлекаешься на рельеф местности, идешь интуитивно при свете налобного фонарика, слушая звуки МД. Бывает так увлекаешься, оглянешься, темно где машина не видно, костер погас... Романтика...Пробовал раз ночью копать, не понравилось. Так что я без фанатизма копаю. Для себя считаю так, что копать ночью это нонсенс....Хотя находки зачётные.))))
#15 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:37
а если не секрет ВЫ НИНА одна копаете? не страшно? или единомышленники всёж всегда рядом... :kopay:Мне нравится ночная тишина, и не отвлекаешься на рельеф местности, идешь интуитивно при свете налобного фонарика, слушая звуки МД. Бывает так увлекаешься, оглянешься, темно где машина не видно, костер погас... Романтика...
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:01
Есть такое дело,только вот беда-уже на ощупь определяю какие монеты нашёл,хорошо хоть года-разновиды пока различать не научился,а то совсем скучно будет...да, в ночном копе магия какая то...особые ожидания, жаль что попробовал только осенью...а самое интересное потом, когда рассматриваешь дома весь хабар...
#18 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:06
#19 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:07
Завидую по хорошему- профессионал!Есть такое дело,только вот беда-уже на ощупь определяю какие монеты нашёл,хорошо хоть года-разновиды пока различать не научился,а то совсем скучно будет...
|
|
#20 Offline
|
|