До чего же у нас народ кровожадный...
Я не кровожадный.
Только в случае самообороны. С людьми еще можно договориться, а вот с живностью не всегда...
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:53
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:53
Не буду же я при нападении МД отмахиваться. По крайней мере, один раз он меня выручил при нападении дикой собаки.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:58
Дэйзер купите, от бродячих собак хорошо помогает. По кабанам пока не проверяли ))))
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:09
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:13
Так гуманней, ножом может супостат будет еще мучаться, а тут быстрый конец гарантирован!
Заметил, если собаки видят что их не боятся, то они и не подходят.
Иногда самой агрессивной твари говорю "Сейчас хвост откушу!" и инцидент исчерпан, кому понравится без хвоста жить.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:14
Кабан сам никогда не подойдет к людям. Если не шуметь, то можно столкнутся нос к носу. А если издавать хоть какой-то звук (кашлянуть, шуршать листвой и т.д.) Вы никогда с ним не встретитесь. Он сам от Вас отойдет подальше.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:56
Это от страху.До чего же у нас народ кровожадный...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:49
Кабан сам никогда не подойдет к людям. Если не шуметь, то можно столкнутся нос к носу. А если издавать хоть какой-то звук (кашлянуть, шуршать листвой и т.д.) Вы никогда с ним не встретитесь. Он сам от Вас отойдет подальше.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:33
Посмотрел бы я на вас когда кабаниха с поросятами как Вы кашляете
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:37
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:45
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:54
местные видят блуждаюшие огоньки, до их слуха доносятся непонятные попискивания, воображение, подстегнутое страхом, быстро дорисует невероятные ужасные подробности...и вот - родилась новая байка о привидениях
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:51
шутка была: копатель помни - лопата в ближнем бою в 5-7 раз эффективней металлодетектрора)Прикольный рассказ!
Ну, медведей в Подмосковье нет, а вот другая живность присутствует. Не буду же я при нападении МД отмахиваться. По крайней мере, один раз он меня выручил при нападении дикой собаки.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ночной выезд! |
Отчеты о поездках | Andre1986 |
|
|
|
сходи покопал после ночной смены... |
Отчеты о поездках | varyag 90 |
|
|
|