Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ночной коп
#41 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:03
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:34
"Кто не рискует-тот не пьет шампанское"Один раз угораздило покопать зимой, ночью, под градусом и на территории архиологического памятника, как потом выяснилось.
#44 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:53
Не знаю, кто с чем во лбу ходит, мы иногда в десятке-другом метров не видим друг друга. По рации сигнал дашь, ориентир появляется! А вообще, что-бы ночью копать, необходимо учесть несколько нехитрых моментов. И поверьте, все будет очень удобно и достаточно безопасно. Про сон ничего не могу сказать. Но в любом случае, часов с 3-х и пускай даже до 9-ти вполне-вполне!Ночью пробовали как то копать :kopay: - мне не понравилось... Когда луна светит-то еще терпимо,а по темноте...Брррррррр,не видишь,куда ногу ставишь,катушка бьется о муравейники,лопату,хоть привязывай.Подсветку на экране включаешь-не комфортно глазам.Фонарь на лоб-видно за километры.А самое главное,потом весь день спать хочется... Так что предпочитаю классический коп-без ночного экстрима.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:02
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:11
Красивущая монетка!Один раз только ночью фартануло :kopay: ! Бродил по огородам в городе Зубцове до 3 часов ночи. Спалился с налобным фонариком . Так что ночью рассматривать ничего не стоит, а сразу класть все в карман.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:11
с 3-х до 9-и согласна,но это уже не ночной,а коп с раннего утра.Не знаю, кто с чем во лбу ходит, мы иногда в десятке-другом метров не видим друг друга. По рации сигнал дашь, ориентир появляется! А вообще, что-бы ночью копать, необходимо учесть несколько нехитрых моментов. И поверьте, все будет очень удобно и достаточно безопасно. Про сон ничего не могу сказать. Но в любом случае, часов с 3-х и пускай даже до 9-ти вполне-вполне!
#48 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:14
Я имел ввиду сон, с 3-х до 9-ти. А до 3-х спокойно походить-побродить!с 3-х до 9-и согласна,но это уже не ночной,а коп с раннего утра.
#49 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#50 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:26
Сразу не поняла,буду читать внимательней в следующий разЯ имел ввиду сон, с 3-х до 9-ти. А до 3-х спокойно походить-побродить!
#51 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:42
Нет, ну можно и наоборот, только потом отсыпаться придется в световое время... А это не есть гуд!Сразу не поняла,буду читать внимательней в следующий раз
#52 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:02
Чувствуешь себя мишенью для снайрера, холодно и выпить еще почму-то не хочется. Выдолбил изо льда пару какаликов и довольный вернулся к свету и теплу. Больше зимой и в ночи долбить землю желания не питаю.
#53 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:09
Хорошо излагаешь, красиво! Настоящим поисковикам ничего не мешает. А с конями - это да, проблемки ночью(можно и заминёхаться)Ночью копать спокойнее.Вдобавок ходишь по тем местам,где наверняка днем не искалВот только если от машины далеко отошел-жди рассветаТеперь на машину ставим еще один фонарик,и все нормально!Мышки и косули,конечно,звери страшные,но самое неприятное,когда аборигены коней в ночное выгоняют.Это просто пипец!Топот,в свете фонаря видно только светящиеся зеленоватые глаза----и мнооого.Кони обтекают дрожащих и ничего не понимающих людишек,вожак грозно фыркает и пробегает совсем близко......Но все равно копал и буду ночью копать!
#54 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:14
Адреналину хапнули в общем по полной! Зато как дома то хорошо, правда?Чувствуешь себя мишенью для снайрера, холодно и выпить еще почму-то не хочется. Выдолбил изо льда пару какаликов и довольный вернулся к свету и теплу. Больше зимой и в ночи долбить землю желания не питаю.
#55 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:35
Ага.. Как привить любовь к Родине? Надо долго побыть на чужбине ))Адреналину хапнули в общем по полной! Зато как дома то хорошо, правда?
#56 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:26
Да уж, чтоб получить такой рарик в коллекцию... Повезло так повезло!Один раз только ночью фартануло :kopay: ! Бродил по огородам в городе Зубцове до 3 часов ночи. Спалился с налобным фонариком . Так что ночью рассматривать ничего не стоит, а сразу класть все в карман.