Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск вокруг Киева и не только
#61 Offline
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 06 Январь 2018 - 14:42
#64 Offline
#65 Offline
Отправлено 06 Январь 2018 - 22:36
Удачи вам,находки клас !!!
#66 Offline
Отправлено 08 Январь 2018 - 20:43
Монеты похоже на антику, Византия. Наверное были где-то в районе бывшей Югославии? Весенний клад просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на Брянщине подобное находят иногда(или точнее находили, ибо все хорошее "выбито"). Всегда радуюсь подобному.
#67 Offline
Отправлено 05 Март 2018 - 13:25
Продолжим. Поехал я снова в те места, где был месяц назад. Не выдержал. У нас все печально. Морозы, снегом засыпало все. Вот и думаю, чего дома сидеть. Ну, вообщем, поехал я в спартанских условиях (что-бы дешево и сердито). Приехал - ляпота, +15*С. Думаю - класс. Утром встаю, а на улице дождь. Делать нечего, дождевик одел и вперед. Находок пару монет и дождь продолжает лить. Ладно, поехал на другое место, где был в прошлый раз. Приезжаю, а дождь идет. Ничего, снова дождевик и вперед. А сушиться особо негде, палатка однако. И так три дня ливня. Потом немного начала погода улучшаться. Температура поднялась до +20*С. Во, думаю, класс. Щас поработаю. Пару дней погода была супер. Солнышко, птички, цветы, пчелы и шмели собирающие мед. И вот, прошла неделя, просыпаюсь утром - смотрю на улицу и челюсть отвисла. На улице снег. Я просто офигел. На градуснике 0*С. Делать нечего, вроде снег меленький, снова надел дождевик и вперед. Этот день порадовал антонинианчиком. Поработал до обеда, а снег усиливается. Все штаны мокрые. Делать нечего, добрался до интернета, а там лафа закончилась. Идет похолодание. Собрался и поехал домой. Жаль конечно, еще недельку хотел посидеть. Но все равно, удовольствия получил море.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#68 Offline
Отправлено 05 Март 2018 - 18:56
уххх, красота, и природа и находки отличные, поздравляю
прям древнятина
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#69 Offline
Отправлено 05 Март 2018 - 21:12
Еле досмотрел..... валерьянка уже не помогает..... пойду покурю!.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#70 Offline
#71 Offline
#72 Offline
#73 Offline
#74 Offline
Отправлено 17 Март 2018 - 21:01
Спасибо Вам за отличные, позитивные летние отчеты! Подняли настроение в наши весенние зимние дни (снег, зараза, вторые сутки идет)!
Удачи в поисках!
...блин, где моя лопата... пошел снег разгребать...
#75 Offline
Отправлено 18 Март 2018 - 09:57
Спасибо Вам за отличные, позитивные летние отчеты! Подняли настроение в наши
весенниезимние дни (снег, зараза, вторые сутки идет)!Удачи в поисках!
...блин, где моя лопата... пошел снег разгребать...
В Киеве уже неделю идет снег. Вчера было -8*С. Планета не навязчиво дает понять где наше место.
#76 Offline
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:59
Всем приветствие. В прошлый понедельник в Киеве выпал снег, а сегодня было +22*С. Весна полным ходом, поэтому начал сезон 2018 года дома. Вчера и сегодня удалось вырваться на пару часиков. Бью старые и новые огороды. Ничего интересного, но билончик уже порадовал. Всем хороших находок под катушку.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#77 Offline
#78 Offline
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:54
приятно сезон открыть, а где Киевская Русь?
Ее сейчас надо долго искать. Очень трудоемко. Хотя на огородах этого села я много находил предметов и Киевской Руси, и Киевской культуры, и даже Пеньковскую культуру. Когда-то был, даже, сребреник Владимира.
#79 Offline
Отправлено 05 Апрель 2018 - 07:43
#80 Offline
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:50
Добрый день. Подскажите, в верхнем ряду вторая слева, что за монета?
Польский коронный трояк 1770-х годов. Еще не чистил, но вот такой для примера.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|