Уважаемый Админ состав...заблокируйте ТС .....он над нами издевается!!!!!
Зачетно,но....к таким бы фоткам интересный рассказ ....
|
Отправлено 10 Март 2017 - 20:59
Уважаемый Админ состав...заблокируйте ТС .....он над нами издевается!!!!!
Отправлено 10 Март 2017 - 21:09
Конечно допускаю. Но пока Вы не выложили все, вся тема очень смахивает на троллинг. С уважением. Удаляюсь.Всем приветствие.
Ну во первых не шведы, а Голандия, Испания и ВКЛ.
А во вторых, Вы не допускаете мысли, что это комплекс из разных составляющих?
Пока остальные не выложу. Позже.
Сообщение отредактировал motoblock: 10 Март 2017 - 21:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2017 - 21:36
Полностью согласен!Нужно заблокировать!У людей весеннее обострение,а тут такое показывают!!!)))Уважаемый Админ состав...заблокируйте ТС .....он над нами издевается!!!!!
Отправлено 17 Март 2017 - 19:15
Неделю был на отдыхе, катались на лыжах. Вроде и отдыхал, но мысли были дома, мол надо обследовать хорошо окружающую местность, после последней находки. И вот по приезду, позавчера удалось съездить на точку сбора урожая. Нового горщика не нашел, но немного оскому снизил. Также добавлю немного фото по результату с прошлого выезда. В фото этого результата добавил две монетки с прошлого выезда. Всем приятного просмотра.
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:11
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:28
египетская сила да разве такое возможно....мечта,мечта. Поздравляю с кладухой,это что-то нереальное наверное!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:35
Давно я не ездил на поиск. Все какие-то заботы, командировки. Сегодня вырвался на целый день. Поехал дальше бомбить свое село, пробивать огороды вокруг закладухи. Но время уже упущено, большая часть огородов уже засажена. Из находок ничего примечательного. Была полушка ВРП, но по неосторожности выпала где-то, обидно. Зато красивая природа. Сегодня был сильный ветер с дождевыми тучами и дождик то прийдет, и так же резко уйдет. Потом выглянуло солнце и такая радуга, и рядом вторая. Самую примечательную находку отдал мне местный тракторист. Нашел его, когда фундамент копал.
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:55
Сегодня продолжил походы по окресным огородам вокруг горшочка. Практически все уже засеяны. Аисты уже прилетели, вьют гнезда, ходят по огородам за тракторами в поисках вкусненького. Из находок ничего примечательного, но полтораки порадовали.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 11:46
Всем приветствие. На трудовые майские праздники поехал в Полтавскую область садит огород. Жарище стояла ужасная. Огород после вспашки через день уже сухой. Но ничего, посадили. Времени походить с прибором было очень мало. Практически все огороды засажены. Хотел опробовать новый, для меня, вид поиска - с подводным МД, но на реке уровень воды поднялся на полметра. Ничего, опробовал. Даже нашел пару копеек. Также открыл сезон купания в реке. Всех с наступающим Днем Победы.
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 15 Июль 2017 - 21:42
Давно не писал. Последний месяц был в разъездах. На фотках все увидите. Сначала был в Полтавской области на р. Сула. Уровень воды упал на 1 м и я решил проверить местные места купания. Был разочарован. Во первых очень много мусора на берегу. Пришлось собрать два мешка пластиковых бутылок и увезти их на Киев и сдать в вторсырье. Больше в машине не было места. Из находок много гвоздей и всякой гадости. Из интересного только современная серебряная иконка. Времени было мало, все огороды. Потом поехал на море, в Затоку, в Одесскую область и там было мало времени. Работа. Погода была не ахти. Почти неделю штормило, с подводником не походишь. Потом два дня была такая температура воды, что в мокром гидрике выскакивал как ошпаренный. Приходилось ходить по пляжу, а там ничего интересного. Потом поехал в Килийский район, недалеко от Вилково. Побыл там на диком пляже 4 дня. Ходить с подводником получилось только одно утро. Ничего интересного. Почистил пляж, уйма советской мелочи, даже нашелся патрон 1939 года от винтовки Маузера. Ездил на экскурсию в Вилково (типа украинская Венеция), половина города живет на островах и перевозят вещи лодками, а пешеходы передвигаются мостиками. Зашли в староверский храм, их там два. Прикольнула штрафплощадка для лодок. Также природа превосходна, Дунайский заповедник, даже пеликанов видел. А у себя на пляже встретил напоминание о том, что нужно закапывать за собой ямки. Один какой-то поисковик не закапывал их. Ну вот, как то так.
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 17 Июль 2017 - 17:26
Олег, привет, только увидел твою тему! Здорово тебе поперло в этом сезоне, поздравляю! Под водой искать тебя Толик сподобил?
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 17:33
Олег, привет, только увидел твою тему! Здорово тебе поперло в этом сезоне, поздравляю! Под водой искать тебя Толик сподобил?
Женя, мое приветствие. Ну конечно.
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 00:05
Давненько я не писал. Все в поездках да делах. Думал, год к концу подходит, закрою сезон и напишу за год. Ан нет, у нас распогодилось, наверное до нового года можно будет ходить. Более ранние выходы не буду описывать, материала не сильно много и шедевров нет, а вот за последний месяц покажу. По поводу сезонности. Поехал позавчера в село Киевской области. Приехал на место, согласовал разрешение с местными и давай ходить по огородику. По прогнозу, без осадков. И тут начался мокрый снег. Все сразу превратилось в квашню, ходить невозможно, а что-нибудь доставать из земли вообще не реально. Вообщем собрался я и уехал. Решил сегодня съездить туда же. Снова - осадков не обещают, но есть -1*С. Еду, туманище и гололед. Романтика. Благо резина КАМА, хорошо дорогу держит. Приехал, ляпота. Корочка грязи сверху подмерзла, а под ней земля как пух. Ну находил я сегодня пару монеток, порадовала копеечка 1712 года, для наших мест не частый гость. Немного удивила природа, разместив на кусочке керамики снежок. Я сначала подумал - керамика с рисунком. А так, за месяц порадовал пятак 1802 года, правда сохран тяжелый. Сейчас его чищу, очень рыхлая патина. Но это мой первенец! За девять лет. Клады находил, даже сребреник князя Владимира был, а вот кольцевик этот первый. Да еще на огороде, который я сам лично до этого, посещал одиннадцать раз. Удивили шведские 1/6 эре 1672 года. Что они делают в Киевской области? Вообщем как то так. Всем хорошего настроения.
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Шмурдяк не только вреден. |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | kennet |
|
|
|
Поиск кладов в колодце |
Технологии поиска | Витяныч |