Я же говорю... зря тут ваще.......... клоунов веселить только!!!
так а мы то за что почти лям вкидываем?
Ты их и в глаза то не видел, вкидывальщик!
грамотные и внятные вопросы есть?
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:09
так а мы то за что почти лям вкидываем?
грамотные и внятные вопросы есть?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:09
Не обижайся. Не зря. Тема очень интересная.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:11
ты определись, администрация Президента тебя курирует или зимнее обострение. Попрошальщик мильонщик
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:12
Не могу понять. Какая разница с какой двери войти в пещеру. Входишь то , всё равно именно в неё.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:14
ты определись, администрация Президента тебя курирует или зимнее обострение. Попрошальщик мильонщик
тебя я забыл спросить, ......
Не могу понять. Какая разница с какой двери войти в пещеру. Входишь то , всё равно именно в неё.
есть другие варианты?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:17
тебя я забыл спросить, ......
есть другие варианты?
а зря спросить забыл. оборудование есть, георадар вон в кладовке, деньги - невеликие. ты б толком рассказал чего ж хочешь. То золото Колчака взять, то в минкульт скелет Цезати сдать
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:21
Виталей . Я уже смирился, что без трусов свинцовых. Но я выхожу из дыры с коромыслом ,с двумя вёдрами золота. Между ног бубенчики звенят (ничего переживу) , а тут оказывается и не берём ни чего.Как так то.
И зайдя в пещеру я не собираюсь выносить от туда не чего
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:23
Там электромагнитный капкан стоит , где нормальный вход. Поэтому нужно подойти с другого бока. Ну , наподобие хитроумных ловушек для гробокопателей пирамид Египта. Колчак был высокообразованный просвещенный человек , поэтому сделал все правильно.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:25
Там электромагнитный капкан стоит , где нормальный вход. Поэтому нужно подойти с другого бока. Ну , наподобие хитроумных ловушек для гробокопателей пирамид Египта. Колчак был высокообразованный просвещенный человек , поэтому сделал все правильно.
А, я понял. Он, Колчак, по этому выходу и вышел. Бл..., хитрый же он был.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:30
А, я понял. Он, Колчак, по этому выходу и вышел. Бл..., хитрый же он был.
А то... я то сразу тоже не догадался , а потом понял что есть другой- неприметный безопасный вход ,может слегка присыпанный камнями.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:31
Хоть бы польза какая с вас. вы же тупите как быдло. только настроение портить..............
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:32
Я так понял ,что "черный список" будет пополняться ? А мы... мы из тех ворот , откуда весь народ... не инопланетяне ...
Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 13 Февраль 2017 - 18:34
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:32
Так ты денег на разработку этого места просил, это как? и кто после этого дебил?
На это место пора в суд подать.... вы же людям жить мешаете!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:44
Почётно с такими людьми в "дебильном "списке быть. Хотя вы зря так на нас .Мы может самые заинтересованные и пытаемся у вас азимут до дыры в горе выпытать.
ЛЬГА crek Андрей68 Verzond Вас таких дебилов где выпускают? На это место пора в суд подать.... вы же людям жить мешаете!!
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:56
Последнее особенно заинтриговало! Ради этого готов прям на ближайшие субботу-воскресение в неведомые края ломануться и лёд зубами грызть! Но вот ведь беда - в ближайшую субботу у нас в городе будет проходить фестиваль элитного алкоголя.Поэтому я буду очень сильно занят.А жаль...
Ну почему ты такой жестокий?! Человек с мечтой-песней, а ты мечту...за стакан элитного алкоголя! Эх!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:00
Нас то хоть выпускают. Мама с папой, а не санитары.
Подай, прямо с горы и в департамент помогающих жить, О Хранитель Сокровенного Знания о Второй Двери в Ординаторскую
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:00
Почётно с такими людьми в "дебильном "списке быть. Хотя вы зря так на нас .Мы может самые заинтересованные и пытаемся у вас азимут до дыры в горе выпытать.
А я не понял. Ругал ругал меня. И почему я без диагноза оказался? Нет правды.... Я уже собрался яму-гнездовище Ермака-Колчака ехать копать а тут такое равнодушие. Нет, не поеду...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
требуется помощь |
Находки | sid_sid |
|
|
|
требуется помощь в определении маркировки гильзы |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Pluekt |
|
|
|