To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Добрый вечер. Как я понял это мое.ь
@  Gloomy : (24 Апрель 2024 - 13:40 ) 1
@  DJK1965 : (03 Апрель 2024 - 16:41 ) ШЕН
@  Гость : (08 Март 2024 - 19:20 ) карты Иркутской оюласти
@  АЛЕКСАНДР В : (29 Февраль 2024 - 20:32 ) Отличный продавец! Всё чётко

Фотография

Требуется финансовая помощь!Потратил 4 года на поиск клада Колчака и многого добился, вот только ресурсы закончились!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#301 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 854 сообщений
  • 5927 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:59

Кто сказал что не повезло? Просто есть ещё не совсем с ума сошел. Вы пошли бы в пещеру от куда люди живыми не выходят? Или выходят но не на долго. Если мозги есть то не пойдешь! Вот и я не иду, уже третий год знаю где вхож и не иду. По тому и нужны средства, на георадар и всё остальное. Нужно найти другой вход. Я облазил всю гору, и могу сказать с полной ответственностью, второго открытого входа нет. Его нужно искать. По приданию входа два, вот я и лажу по ней три года, устал....

там пусто, это Оя  хоть в её землях и есть метал, он точно не в этом ручье. У меня один товарищ на Ое всё лето лазил, так не чего и не нашел.

За  3 года не нашли человека с георадаром ?????????????????????

Спасибо от 1 Пользователь:
vad1970

#302 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо
  • ГородДа ну вас...И меня туда же
  • Металлоискатель:надоели вы!

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:59

неее, я не знаю, я ж говорю на это десять жизней может не хватить, ты думаешь, что тебе повезеТ ?

что ж за 4 года не повезло ? Может ну его на фиг ?

Ты не Федерал? А то по тихой разболтал смотрю, Если да то зря время теряешь, Звёздочки не будет, там где надо люди уже в курсе, Ждут падлы чтоб им на блюдечке с каёмочкой,,,,,,

#303 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 746 сообщений
  • 20896 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:01

Ты не Федерал? А то по тихой разболтал смотрю, Если да то зря время теряешь, Звёздочки не будет, там где надо люди уже в курсе, Ждут падлы чтоб им на блюдечке с каёмочкой,,,,,,

эх жаль, спалил меня ((( чуть профессиоанльное..

Я нет, а ты ?

Спасибо от 2 Пользователи:
Межищи , vad1970

#304 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:02

Виталей, а где гарантия, что войдя в пещеру через этот, второй вход, тебя не постигнет участь тех ребят, что уже были там. Тут дело похоже , не в том, покуда ты зайдешь, а в чём-то другом. Мистика, проклятие...

Костюмы надо. Я не говорил ещё, у последний жертвы отказывали все части тела по степенно. Возможно магнитные поля. Колчак был прекрасным магнитологом.

#305 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 746 сообщений
  • 20896 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:02

Кто сказал что не повезло? Просто есть ещё не совсем с ума сошел. Вы пошли бы в пещеру от куда люди живыми не выходят? Или выходят но не на долго. Если мозги есть то не пойдешь! Вот и я не иду, уже третий год знаю где вхож и не иду. По тому и нужны средства, на георадар и всё остальное. Нужно найти другой вход. Я облазил всю гору, и могу сказать с полной ответственностью, второго открытого входа нет. Его нужно искать. По приданию входа два, вот я и лажу по ней три года, устал....

а от чего с ума сходят ? Нервное ? или воздействие какое на них оказывается ?

#306 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:07

эх жаль, спалил меня ((( чуть профессиоанльное..

Я нет, а ты ?

Я в прошлом....

а от чего с ума сходят ? Нервное ? или воздействие какое на них оказывается ?

По приданию, там какие то не реальные знание, (прошлое,будущее,настоящее, и что то что спасёт Россию от чего то.) не вывозят наверное....

Я через 30 мин. вернусь.

#307 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 746 сообщений
  • 20896 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:08

Я в прошлом....

По приданию, там какие то не реальные знание, (прошлое,будущее,настоящее, и что то что спасёт Россию от чего то.) не вывозят наверное....

Я через 30 мин. вернусь.

Надо туда кого-то из битвы экстрасенсов послать, что думаешь ?

Спасибо от 3 Пользователи:
Достоевский , Bualev , vad1970

#308 Offline   святослав35

святослав35

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 566 сообщений
  • 492 спасибо
  • Городтомск
  • Металлоискатель:ася

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:20

Спасибо поржал в начале темы :super_smilies007:  , но потом тема как то потухла  

#309 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:25

Спасибо поржал в начале темы :super_smilies007:  , но потом тема как то потухла  

Не до смеха? или не интересно?

#310 Offline   u.w.m.

u.w.m.

Старожил

• Пользователи
  • 1 532 сообщений
  • 3593 спасибо
  • ГородСвердловская обл.
  • Металлоискатель:вилы

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:29

Костюмы надо. Я не говорил ещё, у последний жертвы отказывали все части тела по степенно. Возможно магнитные поля. Колчак был прекрасным магнитологом.

Получается, что Колчак был не только магнитологом. Люди, которые прятали золото, тоже вскорее погибли. Убрал свидетелей.

Спасибо от 1 Пользователь:
vad1970

#311 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:34

Надо туда кого-то из битвы экстрасенсов послать, что думаешь ?

Лет пять-шесть назад , приглашали шаманов, сильных говорят, но у них обряд сорвался, что то произошло, Толи костер в воздух поднялся, или взорвался он, точно не знаю, вообщем шаманы свернулись и валить, говорят что местные духи той горы не допускают шаманство на своей земле. Они там очень сильные, вот они то и давят слабых, на смерть.

За  3 года не нашли человека с георадаром ?????????????????????

Я не искал, я искал другой вход. На каком ещё языке объяснить??

#312 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:41

Есть ещё такое мнение, и в рассказах о горе и в принципе о той пещере, я нахожу подтверждение, И мой друг, пожив со мной в этой горе,( на собственной шкуре ,как говорят), прочувствовал мощь духов в свои 52 года, убедился в том что этой версии стоит верить.

Что скрывал Колчак.

Смутные времена гражданской войны оставили в Сибири многочисленные тайны и клады. Историки доказали, что на территории Тюменской области до сих пор сокрыты ценности Белого движения, золото Колчака и церковные сокровища. Но для чего Колчак так раздробил часть золотого запаса империи и направил ложные экспедиции во все концы огромной Сибири? Об этом рассуждает директор научно-исследовательского центра для детей и юношества "Эксперимент" Валерий Комков (г. Нефтеюганск).

Сокровища Синода

Толчком для моих поисков и размышлений стал дневник человека из ближайшего окружения Колчака, найденный мною в детстве. Там говорилось о последних днях адмирала, об ответственности за золотой империи запас и ложных экспедициях для сокрытия ценностей. Прежде всего, нужно знать, кем был адмирал Колчак. Это был одаренный и талантливый человек, исследователь и участник научных экспедиций. Но ему очень не повезло с окружением. У него было много забот: разваливающийся фронт, перебои со снабжением, бунтующие атаманы, жадные союзники Антанты — все это алчно требовало от него золота. И на фоне золотой лихорадки он один стал обладателем тайны, решающей судьбы мира. Дело в том, что в его распоряжении вместе с золотым запасом Российской империи находились еще и культурно-исторические ценности Священного Синода. В "золотом эшелоне" ехал целый вагон, без номера, без описи имеющихся там ценностей, сопровождаемый иеромонахом. Это были не просто реликвии и древние манускрипты, там находились материалы и реликвии последней экспедиции с горы Арарат 1916 года. По сути, эта экспедиция доказывала реальность существования Ноевого ковчега, подлинных истоков христианства и современной цивилизации.

Этот иеромонах был провидцем, он долго беседовал с адмиралом о том, что ждет Россию. И только этим знанием можно объяснить последние дни и поступки Колчака. Адмирал осознавал, что его ждет гибель в застенках, и сделал все, чтобы сохранить доверенную ему тайну для будущего России. Поэтому он решил спрятать сакральные ценности в Сибири, и спрятать так, чтобы их можно было найти только спустя десятки или даже сотни лет и только глубоко верующим людям. В практике кладоискательства есть убеждение, что церковный клад, сокрытый с молитвой, случайному человеку найти практически невозможно. Для этого нужны специальные духовные знания, понимание значимости предмета и осознание того, что священные реликвии могут быть использованы только для благих целей. 

Кто там не был тот не поймёт.

#313 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 746 сообщений
  • 20896 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:41

так слушай, получается в этот вход никто не хочет идти, а ты ищешь другой вход, что думаешь через него зайдешь ?? 

А не один ли пофиг с какого входа идти ? или тебе нужны добровольцы чтобы через этот, известный, вход туда сгоняли ?

#314 Offline   святослав35

святослав35

Забанен

• Заблокированные
  • 1 566 сообщений
  • 492 спасибо
  • Городтомск
  • Металлоискатель:ася

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:42

я тоже как шаман когда выпью 

#315 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:46

так слушай, получается в этот вход никто не хочет идти, а ты ищешь другой вход, что думаешь через него зайдешь ?? 

А не один ли пофиг с какого входа идти ? или тебе нужны добровольцы чтобы через этот, известный, вход туда сгоняли ?

Я надеюсь, что через другой войду.

не получится заслать туда кого хочешь, не ты, и не я, решаем кто пойдёт. 

Года, или её духи это делают.

#316 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:54

И зайдя в пещеру я не собираюсь выносить от туда не чего, отснять материал и передать в министерство культуры, Куда меня любезно отправили из администрации В В Путина.

#317 Offline   Виталей

Виталей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:03

Мне возможно и не нужно ни каких денег. Мне только 28,02,2017 придёт ответ, по составу и финансированию экспедиции. Просто один знакомый из нашей администрации, шепнул что средств на это, вроде как не забивали в декабре, потому и тянут время, боятся по шапки получить. с верху сказали разобраться а у них нет денег. 

Короче  мне не до них, скоро заезжать и нет времени на их игры. Потому и не боюсь комитетчиков, да и ваще не кого.

#318 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:ACE 250 Detech Ultimate 12x13

Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:05

И зайдя в пещеру я не собираюсь выносить от туда не чего, отснять материал и передать в министерство культуры, Куда меня любезно отправили из администрации В В Путина.

:msg-8687-1269621666:  :msg-8687-1269621666:  :super_smilies054:  :super_smilies054:  :super_smilies054: харе Кришна.харе харе.

Спасибо от 9 Пользователи:
vetalm , Рыбокоп , Lesnik33 , SirPi , Достоевский , кузнец , Anjy74 , лобзик , RGangel

#319 Offline   Verzond

Verzond

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 663 сообщений
  • 3820 спасибо
  • ГородВыкса
  • Металлоискатель:705

Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:06

так а мы то за что почти лям вкидываем?

Спасибо от 4 Пользователи:
Рыбокоп , Bualev , vad1970 , RGangel

#320 Offline   Андрей68

Андрей68

Старожил

• Пользователи
  • 2 660 сообщений
  • 4998 спасибо
  • ГородСимбирск
  • Металлоискатель:Equinox 800 , X-TERRA 705

Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:06

Ну как так то. Я со вчерашнего дня трусы свинцовые паяю , а тут Бааццц Магнитное поле. Что ,теперь трансформатор Тесла на шею наматывать.Меня же самого на цвет-мет разберут пока до горы доберусь.

Спасибо от 7 Пользователи:
vetalm , мясовик , Рыбокоп , Oleg77 , Достоевский , vad1970 , RGangel