Я на наградной РЗК портрет Поклонской заказал
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Требуется финансовая помощь!Потратил 4 года на поиск клада Колчака и многого добился, вот только ресурсы закончились!
#361 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#362 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:25
Картина маслом. Народ с штанами,труселями, вёдрами по тайге, в арьергарде бульдозеры.Впереди Виталей дорогу показывает. Безумный исход копателей.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#363 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:34
Раздумал я продавать авто. Что-то мутная тема какая-то. Плана нет, в долю брать не хочешь. Не верю я тебе.
Вот и я коллекцию себе оставлю.
#364 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:41
Во, блин, как бывает, оказывается.. Но, что то подсказывало, все эти бредовые страницы читая, это всем известный чел., то есть хер.. парусинка... ну.. или как там его.. ролашка.. Но, что то слишком грамотный. А может, собачка, общается, и разводит???
#365 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#366 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:43
Ну как так то. Я со вчерашнего дня трусы свинцовые паяю , а тут Бааццц Магнитное поле. Что ,теперь трансформатор Тесла на шею наматывать.Меня же самого на цвет-мет разберут пока до горы доберусь.
Ну так же нельзя. Я как прочитал, у меня домашние на кухню прибежали, думали все - белочка.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#367 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:56
Ну как так то. Я со вчерашнего дня трусы свинцовые паяю , а тут Бааццц Магнитное поле. Что ,теперь трансформатор Тесла на шею наматывать.Меня же самого на цвет-мет разберут пока до горы доберусь.
Спасибо! Смеялся до слез! Заслуженный +
|
|
#368 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:57
может быть почистить тему от всего лишнего? у человека похоже действительно сильные проблемы... за тем продолжим...
#369 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:08
У меня вопрос только в том, что тут считать лишним? Юмор форумчан, от которого я до слез ржал или бред этого человека. Тут все взаимосвязано однако.может быть почистить тему от всего лишнего? у человека похоже действительно сильные проблемы... за тем продолжим...
Андрей68 я теперь Ваш кумир. Реально до слез. Я сто лет так не смеялся
Я представилКартина маслом. Народ с штанами,труселями, вёдрами по тайге, в арьергарде бульдозеры.Впереди Виталей дорогу показывает. Безумный исход копателей.
Хозяин темы, ты там чего забился в нору и молчишь? Хихикаешь там наверно втихую
Сообщение отредактировал RGangel: 13 Февраль 2017 - 21:08
|
|
#370 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:09
может быть почистить тему от всего лишнего? у человека похоже действительно сильные проблемы... за тем продолжим...
Первое сообщение ТС оставить ,и пойдем на второй круг с теми же вопросами и проблемами... А какие у ТС проблемы ? От ,кажется ,решает их на президентском уровне , а суда пришел денег попросить
|
|
#371 Offline
#372 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:14
У меня вопрос только в том, что тут считать лишним? Юмор форумчан, от которого я до слез ржал или бред этого человека. Тут все взаимосвязано однако. Андрей68 я теперь Ваш кумир. Реально до слез. Я сто лет так не смеялся Спасибо конечно ,но я сам так давно не ржал (смехом это не назвать).К тому же у многих достойный юмор.
#373 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:19
ну чем ты не пидорас?
Вот тыи быдло. Тебя никто так не обозвал тут. Хотя много определений красочных можно нарисовать. Хотя ты не быдло! Ты хуже
У тебя семья то есть? Дочки там например, женщина любимая, собака, розетки?
|
|
#374 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:19
ну чем ты не пидорас?
Ты "уронил кирпич на ногу", а я скажу тебе нежно: Виталей, ТЫ НЕ ПРАВ!
Сообщение отредактировал ubufyn: 13 Февраль 2017 - 21:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#375 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:21
А на собак проклятья действуют или нет.... Наверное , нет , не слышал я , чтобы на собак порчу колдуны наводили... Тогда послать в разведку собаку с видеорегистратором и фонарем , пусть побегает там , в проклятой пещере , она все уголки обнюхает и нам информацию принесет в виде записи...
Не одна обученная собака не идёт в эту гору. Привозили, из под уазика не выгонишь..
#376 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:22
Виталей, ТЫ НЕ ПРАВ!
Да бросьте Вы.. человек в бан просто хочет, а не может. Все все видят и понимают.
Сообщение отредактировал RGangel: 13 Февраль 2017 - 21:23
|
|
#377 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:23
У меня вопрос только в том, что тут считать лишним? Юмор форумчан, от которого я до слез ржал или бред этого человека. Тут все взаимосвязано однако.
Андрей68 я теперь Ваш кумир. Реально до слез. Я сто лет так не смеялся
Я представил
Хозяин темы, ты там чего забился в нору и молчишь? Хихикаешь там наверно втихую
ну вот и обзывательства пошли...
не помню кто сказал:
- У русских людей есть одна удивительная черта: всякий раз делая одно и то же они пытаются получить разный результат..
так вот Ролан-Макс уже есть... зачем нам второй такой же...
|
|
#378 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:25
Так нету его.. в декрете походу. Насовали ему по самые помидоры. Вот теперь разродится лину вот и обзывательства пошли...
не помню кто сказал:
- У русских людей есть одна удивительная черта: всякий раз делая одно и то же они пытаются получить разный результат..
так вот Ролан-Макс уже есть... зачем нам второй такой же...
#379 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:28
так это попытки его возродить? не... Макс в сравнении с этой темой - ямочный червяк.
тут куда всё серьёзнее...
#380 Offline
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:29
Так нету его.. в декрете походу. Насовали ему по самые помидоры. Вот теперь разродится ли
А не кажется странным: один исчез и тут же другой появился...
|
|