Поведай,мил человек. Поведай,как тебя сюда занесло,)
Ролан пока в отпуске на своем форуме распостранил, что свободна вакансия тролля на форум. Ну типа ставка декретная. Вот так прошел собеседование и попал.
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:46
Поведай,мил человек. Поведай,как тебя сюда занесло,)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:47
ты же взрослый человек, за чем глупости всякие спрашиваешь.. Бритвы боятся, в лес не ходить!
Слышны отголоски знакомые.))))))) Ролка,паршивец,фУлЮган)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:47
Тут не удаляют , тут совсем другое... (фото со смежной темы.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:47
ты же взрослый человек, за чем глупости всякие спрашиваешь.. Бритвы боятся, в лес не ходить!
ну как я реально интересуюсь.
ты 4 года к теме шел, может 2-3 ляма туда всадил.. а может и 5, а может и в долгах весь.. Кто его знает.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:49
Мне всегда нравились авантюрные личности.. Тема про гору в Сибири преподнесли нормально..только не понятно как в гору на телегах впёрли то золото..не более тонны впрочем.. а нашли с ведро... и потом причастные все ласты склеили..
Хорошая история для школьников.. Но по 700000 с носа многовато..от слова совсем.. Предлагаю выпустить лоторейку..по 100 руб. И в случае нахождения такого сокровища разыграть 1% от найденного в одни руки..И не так обидно будет..и вроде МММ для взрослых..
не с носа а всего, не нашли ведро, а вытащили объёмом с ведро, втроём! Господа вы как материал изучаете? И затаскивали носильщики в ручную. Да за чем я вам что то объясняю? Думайте как хотите............
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:51
Как утверждают искатели древних кладов, сокровища чаще всего прячут во время войн, революций или стихийных бедствий. Поэтому клады лучше всего искать в местах, наиболее подверженных социальным потрясениям.
Россия в этом перечне выглядит наиболее привлекательно, ведь практически весь XX век ее сотрясали революции, войны или государственные перевороты, сопровождаемые кровавой сменой элит. При этом среди больших и малых кладов, потерянных в смутное время, существуют наиболее знаковые, находка которых оказалась бы событием десятилетия.
Одним из таких сокровищ, бесспорно, является золото Колчака. Однако что это за золото, сколько его было и где оно на самом деле пропало, не знает сегодня, наверное, никто. Свою версию местонахождения колчаковского золота предложил известный писатель, этнолог и путешественник Владимир ДЕГТЯРЕВ, много лет изучавший этот вопрос непосредственно в Сибири, где последний раз видели знаменитое золото Колчака.
Но то золото до сих пор так и не обнаружено. Или обнаружено, но мир об этом не знает? Часть золота Колчака и часть (минимум 200 тонн) того, «казанского золота» уже девяносто лет ищут разные искатели, но не находят. Есть протоколы допросов адмирала Колчака. В них он совершенно бухгалтерским способом докладывает сибирским гэпэушникам, сколько золота было и сколько осталось... На российском золоте нажились англичане, японцы, чехи... Рождение Чехословацкой Республики в начале прошлого века не случилось бы,не захвати белочехи российское золото.
— Что с ним произошло, согласно официальной версии?
— Сотни тонн золота через Владивосток были отправлены японцам, англичанам и чехам. В общем, странам Антанты за поставки военных грузов для белой армии. Однако расчет был произведен, а товары так и не поступили. Почти двести тонн, как следует из официальных бумаг, изъяли у Колчака сибирские партизаны. Поэтому, учитывая высокий уровень грабежа во время Гражданской войны, я делаю вывод, что не один поезд вез шестую часть российской золотой казны, а все же четыре состава. Партизаны якобы отбили один «золотой поезд» с двадцатью вагонами.
Сколько в тех вагонах после этого нападения осталось драгметалла для красной власти, можно только гадать. Сибирь, сорок градусов мороза, свирепые и непонятные партизаны. На самом деле это были отряды, которые грабили все, что можно грабить, невзирая на цвет флага. По одним документам, при Колчаке в Иркутске обнаружилось только сорок тонн золота, по другим — четыре вагона...
— А по вашей версии, что случилось с золотом?
— В Иркутске золото мерили уже не вагонами, а ящиками. Считалось,что при аресте адмирала и его премьер-министра было учтено сто сорок ящиков золотых монет. Пишут, что один ящик рассчитан на вес в пять пудов (100 кг). Я видел фото тех ящиков. Они рассчитаны всего на двух носильщиков. То есть не более чем на три пуда (50 кг). Где же остальное золото? Есть версия, что партизаны под руководством ОГПУ организовали засаду на кругобайкальском участке Транссиба.
И тогда, чтобы золото не досталось красным, белочехи десять вагонов столкнули в Байкал. Чехословацкий корпус, поднявший в Сибири мятеж, точно поживился этим золотом. Но сколько его поимели бывшие пленные, солдаты австро-венгерской армии, — тоже тайна. Кроме того, есть данные, что часть золотого запаса — 50 из 505 тонн — при отходе из Казани на восток была перегружена в городе Кургане на пароход, который спустился по реке Тоболу к городу Тобольску. Там золото было утоплено в иртышских водах. Среди утопленного клада были ящики с золотыми изделиями, а вот с монетами было мало ящиков.
— На чем базируется ваша версия?
— Я оперирую данными с места событий, так как почти сорок лет прожил в Казахстане (Павлодар) и в Новосибирске, долгие годы по крупицам собирая информацию о золоте адмирала. Во всяком случае, я сделал по этому поводу лишь один вывод: на золото кидались все. И партизаны, и бывшие белые офицеры, и работники ОГПУ. Вот выдержка из материала о том представителе ОГПУ по Сибири, который и подписал Колчаку расстрельный приказ:
«Леонид Михайлович Заковский, он же Генрих Эрнестович Штубис, 29 августа 1938 года был осужден по статьям 58-6, 58-8 и 58-11, приговорен к высшей мере наказания и расстрелян».
Этот человек работал в ОГПУ под чужим именем и неким образом украл 29 ящиков того золота. Вот их судьба более или менее известна, Заковского приговорил к расстрелу еще в Иркутске командарм Пятой революционной армии Смирнов, но расстрел почему-то не состоялся, а летом 1920 года этот двурушник уже числился представителем ОГПУ по Томской губернии, затем стал представителем ОГПУ по Новосибирской области.
Я полагаю, что Заковского спасло от расстрела в Иркутске именно то украденное золото, 29 ящиков. Скорее всего, им он откупился от командарма Смирнова. Так что золото бывшей казны Российской империи растаскивалось со скоростью лесного пожара. По моим расчетам, из тех 505 тонн золотых монет в ящиках примерно еще сорок тонн «осели в тайге». Сибирские партизаны его делили и прятали, ведь неизвестно было, чем кончится Гражданская война.
— Предпринимались попытки поиска этого золота? Кем и когда?
— Золото Колчака искали и старые и малые. На моей памяти в новосибирских газетах появились статьи о старике, пришедшем в КГБ с информацией, что он нашел колчаковское золото в тайге. Кстати, как раз в районе города Тобольска. Туда срочно выехали оперативные группы. И тишина... Потом в газетах туманно сообщалось, что вроде клад нашли, но там оказались одни медные монеты. Я же полагаю, что это была часть того, пароходного золота. В Сибири, от Урала до Читы, колчаковское золото искали сотни поисковых команд. Начиная с 1920 года. И по сей день ищут.
— Как вы считаете, почему все эти попытки провалились?
— Из-за отсутствия надежной информации и сумасшедшего количества кладоискателей. Такой объем беспризорного, но весьма туманного золота привел к большому количеству смертей. В том же Новосибирске была одна поисковая группа, получившая от некоего частного лица большой кредит на поиск колчаковского золота. Шесть человек потом так или иначе сгинули. Один застрелился, двоих застрелили, трое лишились машин и квартир. Кредитор все организовал просто — сам через посредников выдал изначально недостоверную информацию и под нее сам же дал деньги. А потом стал выбивать из кладоискателей свои деньги с умопомрачительными процентами.
— И все же где искать хотя бы какую-то из частей колчаковского золота?
— Уже в наше время свой источник из «компетентных органов» по секрету рассказал мне, что трое из ОГПУ, те, кто собрал партизан и организовал их для нападения на некий «Байкальский золотой поезд». были за сутки расстреляны. Партизан под пулеметами рекрутировали в Красную армию, где уцелеть было очень трудно. Но, видно, кто-то все же уцелел. Из полученной информации я понял, что 50 тонн золота были в Кургане перегружены на пароход и затем утоплены в водах седого Иртыша.
— Как вы считаете, реально его достать?
— Вполне. Я ставлю себя на место тех белых офицеров, которые сообразили, что отступление на восток — гибель. Они сделали очень просто — по реке Тоболу спустились к месту схода трех рек: Тобола, Иртыша и Оби. Спрятали там золото, вошли в реку Обь и по ней поднялись до Новониколаевска, где и соединились с армией. Этот факт был также подтвержден врачом колчаковской армии, Степаном Иосифовичем. Я с ним встречался. Он в городе Кургане с похмелья опоздал на тот пароход...
Беседовал Дмитрий СОКОЛОВ
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:51
да, я вот тоже что-то не пойму - БОг с ним с историей, просто интересно вот я вложился в 300 тысяч, а что потом если не срослось ? По домам ?
так я тоже не против чтобы кто-то мои фантазии спонсировал..
ты и не представляешь, сколько было потрачено мной за эти годы..............
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:53
вот куда надо в конце статьи все написано.. )))) ты там был ?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:56
ты и не представляешь, сколько было потрачено мной за эти годы..............
Ну и ...? Есть на форуме люди кто читал. Что предпринималось? ТС- можешь на серьёзный разговор переключиться? Такое впечатление,что реагируешь только на срач...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:59
ну как я реально интересуюсь.
ты 4 года к теме шел, может 2-3 ляма туда всадил.. а может и 5, а может и в долгах весь.. Кто его знает.
До сих пор я был один в теме, Ко мне в тайгу друзья приезжали отдахнуть, они и понятие не имели чем я на самом деле занимаюсь. Их я водил по скалам, многим нравится спустится со сто метровой высоты со снарягой. Отдохнув они домой а на поиски. Лиш в пролом году я взял с собой друга, это он меня уговорил пообщаться с КОЛЛЕГАМИ! Спасибо за понимание!!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:01
вот еще по теме: http://forum.relicvi...oloto-kolchaka/
До сих пор я был один в теме, Ко мне в тайгу друзья приезжали отдахнуть, они и понятие не имели чем я на самом деле занимаюсь. Их я водил по скалам, многим нравится спустится со сто метровой высоты со снарягой. Отдохнув они домой а на поиски. Лиш в пролом году я взял с собой друга, это он меня уговорил пообщаться с КОЛЛЕГАМИ! Спасибо за понимание!!
ну а наработки какеи есть ? Такие же как я вышел прислал ? это ж все уровень легенд, искать его можно ВЕЧНО.
На что расчет ?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:09
Как утверждают искатели древних кладов, сокровища чаще всего прячут во время войн, революций или стихийных бедствий. Поэтому клады лучше всего искать в местах, наиболее подверженных социальным потрясениям.
Россия в этом перечне выглядит наиболее привлекательно, ведь практически весь XX век ее сотрясали революции, войны или государственные перевороты, сопровождаемые кровавой сменой элит. При этом среди больших и малых кладов, потерянных в смутное время, существуют наиболее знаковые, находка которых оказалась бы событием десятилетия.
Одним из таких сокровищ, бесспорно, является золото Колчака. Однако что это за золото, сколько его было и где оно на самом деле пропало, не знает сегодня, наверное, никто. Свою версию местонахождения колчаковского золота предложил известный писатель, этнолог и путешественник Владимир ДЕГТЯРЕВ, много лет изучавший этот вопрос непосредственно в Сибири, где последний раз видели знаменитое золото Колчака.По одним документам, при Колчаке в Иркутске обнаружилось только сорок тонн золота. По другим — четыре вагона... Считалось, что при аресте адмирала и его премьер-министра было учтено сто сорок ящиков золотых монет.
— Владимир Николаевич, расскажите, что это за золото и каков был его объем?
— Я уже лет тридцать как встречаю в прессе упоминания о золоте Колчака. И каждый раз меня настораживают разновеликие объемы этого золота. Колчаковская армия, по официальным данным, забрала из Казани только треть того золота, что было предусмотрительно вывезено из петербургского хранилища российской казны в канун отчаянного наступления немцев на Петербург.
Однако, по тем же данным, в Казани хранилась лишь треть имперской казны — около 1 200 тонн золота в монетах, слитках и изделиях. Золото из Казани в спешке изымали англичане. Они вывезли, по одним данным, только 200 тонн, по другим данным — 700 тонн. Кто же, куда и сколько на самом деле вывозил, нынче не узнать. Грабители в накладных не расписываются. По наиболее объективной, считающейся официальной версии, Колчак вывез из Казани 505 тонн золота.
Но ведь это не треть от 1 200 тонн? Тут возникает дикое революционное явление. Самый дорогой и важный расчетный металл считают «третями», «половинами», «вроде, около»... Хотя за грамм того же металла могли запросто (до 1990 года) расстрелять. По объемузолото адмирала заняло сорок двухосных вагонов грузоподъемностью по десять тонн на вагон. Такова официальная отчетность. Но железнодорожные вагоны той эпохи лишь официально обладали такой грузоподъемностью. Золото в старые вагоны грузить по десять тонн было нельзя: тряска на стыках, на поворотах — и вагоны могли завалиться или в них мог провалиться пол...
— Сколько же на самом деле было вагонов?
— Вагонов под 505 тонн желтого металла должно было быть минимум восемьдесят. По тем временам это четыре состава. Также возникает вопрос: а если союзники из Антанты взяли всего 200 тонн, то другие 500 тонн оставшегося в Казани золота — они теперь где? Спрятаны в подвалах Казани или в ее окрестностях? Этот вопрос уже более пятидесяти лет решают казанские искатели. У них есть карты якобы тайных схронов, показания белых офицеров, сотрудников Казанского отделения Государственного банка России...Но то золото до сих пор так и не обнаружено. Или обнаружено, но мир об этом не знает? Часть золота Колчака и часть (минимум 200 тонн) того, «казанского золота» уже девяносто лет ищут разные искатели, но не находят. Есть протоколы допросов адмирала Колчака. В них он совершенно бухгалтерским способом докладывает сибирским гэпэушникам, сколько золота было и сколько осталось... На российском золоте нажились англичане, японцы, чехи... Рождение Чехословацкой Республики в начале прошлого века не случилось бы,не захвати белочехи российское золото.
— Что с ним произошло, согласно официальной версии?
— Сотни тонн золота через Владивосток были отправлены японцам, англичанам и чехам. В общем, странам Антанты за поставки военных грузов для белой армии. Однако расчет был произведен, а товары так и не поступили. Почти двести тонн, как следует из официальных бумаг, изъяли у Колчака сибирские партизаны. Поэтому, учитывая высокий уровень грабежа во время Гражданской войны, я делаю вывод, что не один поезд вез шестую часть российской золотой казны, а все же четыре состава. Партизаны якобы отбили один «золотой поезд» с двадцатью вагонами.
Сколько в тех вагонах после этого нападения осталось драгметалла для красной власти, можно только гадать. Сибирь, сорок градусов мороза, свирепые и непонятные партизаны. На самом деле это были отряды, которые грабили все, что можно грабить, невзирая на цвет флага. По одним документам, при Колчаке в Иркутске обнаружилось только сорок тонн золота, по другим — четыре вагона...
— А по вашей версии, что случилось с золотом?
— В Иркутске золото мерили уже не вагонами, а ящиками. Считалось,что при аресте адмирала и его премьер-министра было учтено сто сорок ящиков золотых монет. Пишут, что один ящик рассчитан на вес в пять пудов (100 кг). Я видел фото тех ящиков. Они рассчитаны всего на двух носильщиков. То есть не более чем на три пуда (50 кг). Где же остальное золото? Есть версия, что партизаны под руководством ОГПУ организовали засаду на кругобайкальском участке Транссиба.
И тогда, чтобы золото не досталось красным, белочехи десять вагонов столкнули в Байкал. Чехословацкий корпус, поднявший в Сибири мятеж, точно поживился этим золотом. Но сколько его поимели бывшие пленные, солдаты австро-венгерской армии, — тоже тайна. Кроме того, есть данные, что часть золотого запаса — 50 из 505 тонн — при отходе из Казани на восток была перегружена в городе Кургане на пароход, который спустился по реке Тоболу к городу Тобольску. Там золото было утоплено в иртышских водах. Среди утопленного клада были ящики с золотыми изделиями, а вот с монетами было мало ящиков.
— На чем базируется ваша версия?
— Я оперирую данными с места событий, так как почти сорок лет прожил в Казахстане (Павлодар) и в Новосибирске, долгие годы по крупицам собирая информацию о золоте адмирала. Во всяком случае, я сделал по этому поводу лишь один вывод: на золото кидались все. И партизаны, и бывшие белые офицеры, и работники ОГПУ. Вот выдержка из материала о том представителе ОГПУ по Сибири, который и подписал Колчаку расстрельный приказ:
«Леонид Михайлович Заковский, он же Генрих Эрнестович Штубис, 29 августа 1938 года был осужден по статьям 58-6, 58-8 и 58-11, приговорен к высшей мере наказания и расстрелян».
Этот человек работал в ОГПУ под чужим именем и неким образом украл 29 ящиков того золота. Вот их судьба более или менее известна, Заковского приговорил к расстрелу еще в Иркутске командарм Пятой революционной армии Смирнов, но расстрел почему-то не состоялся, а летом 1920 года этот двурушник уже числился представителем ОГПУ по Томской губернии, затем стал представителем ОГПУ по Новосибирской области.Я полагаю, что Заковского спасло от расстрела в Иркутске именно то украденное золото, 29 ящиков. Скорее всего, им он откупился от командарма Смирнова. Так что золото бывшей казны Российской империи растаскивалось со скоростью лесного пожара. По моим расчетам, из тех 505 тонн золотых монет в ящиках примерно еще сорок тонн «осели в тайге». Сибирские партизаны его делили и прятали, ведь неизвестно было, чем кончится Гражданская война.
— Предпринимались попытки поиска этого золота? Кем и когда?
— Золото Колчака искали и старые и малые. На моей памяти в новосибирских газетах появились статьи о старике, пришедшем в КГБ с информацией, что он нашел колчаковское золото в тайге. Кстати, как раз в районе города Тобольска. Туда срочно выехали оперативные группы. И тишина... Потом в газетах туманно сообщалось, что вроде клад нашли, но там оказались одни медные монеты. Я же полагаю, что это была часть того, пароходного золота. В Сибири, от Урала до Читы, колчаковское золото искали сотни поисковых команд. Начиная с 1920 года. И по сей день ищут.
— Как вы считаете, почему все эти попытки провалились?
— Из-за отсутствия надежной информации и сумасшедшего количества кладоискателей. Такой объем беспризорного, но весьма туманного золота привел к большому количеству смертей. В том же Новосибирске была одна поисковая группа, получившая от некоего частного лица большой кредит на поиск колчаковского золота. Шесть человек потом так или иначе сгинули. Один застрелился, двоих застрелили, трое лишились машин и квартир. Кредитор все организовал просто — сам через посредников выдал изначально недостоверную информацию и под нее сам же дал деньги. А потом стал выбивать из кладоискателей свои деньги с умопомрачительными процентами.
— И все же где искать хотя бы какую-то из частей колчаковского золота?
— Уже в наше время свой источник из «компетентных органов» по секрету рассказал мне, что трое из ОГПУ, те, кто собрал партизан и организовал их для нападения на некий «Байкальский золотой поезд». были за сутки расстреляны. Партизан под пулеметами рекрутировали в Красную армию, где уцелеть было очень трудно. Но, видно, кто-то все же уцелел. Из полученной информации я понял, что 50 тонн золота были в Кургане перегружены на пароход и затем утоплены в водах седого Иртыша.
— Как вы считаете, реально его достать?
— Вполне. Я ставлю себя на место тех белых офицеров, которые сообразили, что отступление на восток — гибель. Они сделали очень просто — по реке Тоболу спустились к месту схода трех рек: Тобола, Иртыша и Оби. Спрятали там золото, вошли в реку Обь и по ней поднялись до Новониколаевска, где и соединились с армией. Этот факт был также подтвержден врачом колчаковской армии, Степаном Иосифовичем. Я с ним встречался. Он в городе Кургане с похмелья опоздал на тот пароход...
Беседовал Дмитрий СОКОЛОВ
Очень познавательно. НО; запас который исчез, не доехал до Иркутска. И состав который спихнули с пути когда он выехал из тоннеля, был пуст, тоже доказано. И как его на станции Тайга, прятали тоже известно, И как староверы показывали Колчаку где можно схоронить всё содержимое вагона, который шел в составе эшелона, но не был опечатан, как и описи содержимого не существовало. тоже знаем.
Вы можете мне рассказать за тот вагон?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:12
вот еще по теме: http://forum.relicvi...oloto-kolchaka/
ну а наработки какеи есть ? Такие же как я вышел прислал ? это ж все уровень легенд, искать его можно ВЕЧНО.
На что расчет ?
То что прислал, сам просто прочёл, или углублённо изучил?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:18
То что прислал, сам просто прочёл, или углублённо изучил?
просто прочитал - периолдически читаю про это, интересно. Версий 100 или 200 есть ))
мне вот интересно какую ты решил изучить, ты же понимаешь, что это искать иголку в стогу сена - может и десяти жизней со средствами не хватить...
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:33
просто прочитал - периолдически читаю про это, интересно. Версий 100 или 200 есть ))
мне вот интересно какую ты решил изучить, ты же понимаешь, что это искать иголку в стогу сена - может и десяти жизней со средствами не хватить...
Знаешь есть мнение что Колчак собственным расстрелам сам командовал, а есть что красные стреляли ему в спину. Ты во что поверишь?
просто прочитал - периолдически читаю про это, интересно. Версий 100 или 200 есть ))
мне вот интересно какую ты решил изучить, ты же понимаешь, что это искать иголку в стогу сена - может и десяти жизней со средствами не хватить...
Очень познавательно. НО; запас который исчез, не доехал до Иркутска. И состав который спихнули с пути когда он выехал из тоннеля, был пуст, тоже доказано. И как его на станции Тайга, прятали тоже известно, И как староверы показывали Колчаку где можно схоронить всё содержимое вагона, который шел в составе эшелона, но не был опечатан, как и описи содержимого не существовало. тоже знаем.
Вы можете мне рассказать за тот вагон?
и здесь нет ответа...........
Можешь не гуглить, это не за один день изучается.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:37
Чё то меня гложут смутные сомнения ....Я пожалуй....
в другую тему.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:43
Знаешь есть мнение что Колчак собственным расстрелам сам командовал, а есть что красные стреляли ему в спину. Ты во что поверишь?
Очень познавательно. НО; запас который исчез, не доехал до Иркутска. И состав который спихнули с пути когда он выехал из тоннеля, был пуст, тоже доказано. И как его на станции Тайга, прятали тоже известно, И как староверы показывали Колчаку где можно схоронить всё содержимое вагона, который шел в составе эшелона, но не был опечатан, как и описи содержимого не существовало. тоже знаем.
Вы можете мне рассказать за тот вагон?
и здесь нет ответа...........
Можешь не гуглить, это не за один день изучается.
неее, я не знаю, я ж говорю на это десять жизней может не хватить, ты думаешь, что тебе повезеТ ?
что ж за 4 года не повезло ? Может ну его на фиг ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:50
а мне фотка понравилась:
post-63349-0-58554500-1486976862.jpg 251,37К 0 Количество загрузок:
я бы лучше на этих перекатах с лотком завис... мне это кажется более реальным
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:56
неее, я не знаю, я ж говорю на это десять жизней может не хватить, ты думаешь, что тебе повезеТ ?
что ж за 4 года не повезло ? Может ну его на фиг ?
Кто сказал что не повезло? Просто есть ещё не совсем с ума сошел. Вы пошли бы в пещеру от куда люди живыми не выходят? Или выходят но не на долго. Если мозги есть то не пойдешь! Вот и я не иду, уже третий год знаю где вхож и не иду. По тому и нужны средства, на георадар и всё остальное. Нужно найти другой вход. Я облазил всю гору, и могу сказать с полной ответственностью, второго открытого входа нет. Его нужно искать. По приданию входа два, вот я и лажу по ней три года, устал....
а мне фотка понравилась:
post-63349-0-58554500-1486976862.jpg
я бы лучше на этих перекатах с лотком завис... мне это кажется более реальным
там пусто, это Оя хоть в её землях и есть метал, он точно не в этом ручье. У меня один товарищ на Ое всё лето лазил, так не чего и не нашел.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:59
Виталей, а где гарантия, что войдя в пещеру через этот, второй вход, тебя не постигнет участь тех ребят, что уже были там. Тут дело похоже , не в том, покуда ты зайдешь, а в чём-то другом. Мистика, проклятие...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Требуется определение |
Всяко-разно | Майк |
|
|
|
требуется помощь в определении |
Находки | serg1 |
|
|
|
Требуется помощь в определении проблемы Garrett AT Pro |
Решение проблем | bujhm |
|
|
|
Требуется помощь специалистов |
Стекло | krotoff |
|
|
|
Требуется небольшая помощь....сайт Хроника Победы... |
Ищу книгу, карты, информацию | bujhm |
|
|