За "Тигр" вот только что аванс предоплатный проплатили. Надо думать конкретно по срокам и снаряге. Там еще бонус будет за сома-людоеда, думаю по бабкам уложимся
А сом это тот, который через дуло в башню мальком попал?
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:33
За "Тигр" вот только что аванс предоплатный проплатили. Надо думать конкретно по срокам и снаряге. Там еще бонус будет за сома-людоеда, думаю по бабкам уложимся
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:33
Вот надо.. чтоб за лож на сайте, пальцы отрубали.... может грязи меньше станет..
Как же ты без пальцев писАть будешь?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:37
И ПИсать тоже--- если только себе в ботинки....
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:37
Я бы съездил на эту гору, честно) Интересно, романтика, тайга. Только ни денег ни снаряги серьезной нет. А энтузиасты Вам не требуются для раскопки этой горы? Так сказать рабочая сила?
Спелео. снаряги у меня три комплекта, И рабочая сила имеется. Да и возьму я с удовольствием. Правда на всё лето без вылазно. Только пока не на что заезжать. Кидай своё эл.почту в личку. Перед выездом маякну.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:38
Да. Местный дед еще пацаном знал про это, вот за толику малую и рассказал
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:38
Поверь.. мне не за что!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:40
Заключение так и не дали... хр.н его знает,,, валяется, ждёт своего времени.
ясно, а чего за 4года добился ? Ну двух словах ? стоянки колчака нашли или что ? Прогресс в чем ?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:45
Спелео. снаряги у меня три комплекта, И рабочая сила имеется. Да и возьму я с удовольствием. Правда на всё лето без вылазно. Только пока не на что заезжать. Кидай своё эл.почту в личку. Перед выездом маякну.
верю любому зверю а тебе ежу погожу
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:46
ясно, а чего за 4года добился ? Ну двух словах ? стоянки колчака нашли или что ? Прогресс в чем ?
"Достоевского" нашего заманил!
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:49
Там не факт что сам Колчак был, чего я добился, если начну прямым текстом рассказывать, то здесь большая половина в силу своей не осведомлённости, сочтёт меня сумасшедшим. Будут радостно друг перед другом, выёживатся. Короче, если интересно, пиши в личку.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:02
Там не факт что сам Колчак был, чего я добился, если начну прямым текстом рассказывать, то здесь большая половина в силу своей не осведомлённости, сочтёт меня сумасшедшим. Будут радостно друг перед другом, выёживатся. Короче, если интересно, пиши в личку.
а представь если на месте начнешь рассказывать,а дороги домой уже нет ( и тут я думаю, что все припилыли - с сумасшедшим связался.
да что там в личку, многим интересно, только многие боятся пока в тему твою лезть. Давай не страшное сначала.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:15
Вернулся "карлсон с...горы"? Я ж говорил.- вернётся... Ладно ВеталЕй рассказывай по порядку свои приключения... Многие с удовольствием послушают. Ориентиры можешь не давать. Да и вряд ли кто поедет туда,...на гору. Уж больно покойников много. Но рассказ ждём. Заодно и репутацию поднимешь,...да и может народ с форума на тебя с другой стороны посмотрит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:17
Вернулся "карлсон с...горы"? Я ж говорил.- вернётся... Ладно ВеталЕй рассказывай по порядку свои приключения... Многие с удовольствием послушают. Ориентиры можешь не давать. Да и вряд ли кто поедет туда,...на гору. Уж больно покойников много. Но рассказ ждём. Заодно и репутацию поднимешь,...да и может народ с форума на тебя с другой стороны посмотрит.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:17
а представь если на месте начнешь рассказывать,а дороги домой уже нет ( и тут я думаю, что все припилыли - с сумасшедшим связался.
да что там в личку, многим интересно, только многие боятся пока в тему твою лезть. Давай не страшное сначала.
повторю свой вопрос, и хватит уже ругаться - не дети же..
тема же серьезная..
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:21
повторю свой вопрос, и хватит уже ругаться - не дети же..тема же серьезная..
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:25
повторю свой вопрос, и хватит уже ругаться - не дети же..
тема же серьезная..
кому я тут должен что то объяснять? Тому кто позволяет себе оскорблять а все ответы удаляет? Больше не слова. Хочешь знать подробности, или участвовать. Кидай в личку свою почту, продолжем общение вне данного ресурса. Почта у меня есть любая. По другому, ребята без меня. Между собой додумывайте. У некоторых отлично и без меня выходит. Оно же грамотное не чита мне......
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:26
кому я тут должен что то объяснять? Тому кто позволяет себе оскорблять а все ответы удаляет? Больше не слова. Хочешь знать подробности, или участвовать. Кидай в личку свою почту, продолжем общение вне данного ресурса. Почта у меня есть любая. По другому, ребята без меня. Между собой додумывайте. У некоторых отлично и без меня выходит. Оно же грамотное не чита мне......
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:27
эх, жалко. мы как-то привыкли всем кругом обсуждать все тему и собираться с форума 3-5 человек, вот я в личке с тобой буду тереть, потом еще кому-то ты будешь объяснять тоже самое - зачем тебе это.
время терять.
а тут все сразу видят и может быть даже группа единомышленников соберется.
p.s. а вообще странно, хоть бы кто-то пришел и сказал "потратил 4 года и все нашел - кому чего дать" ?
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:27
whom I must here explain something? Tom who allows himself to insult and removes all the answers? No more words. Do you want to know the details, or to participate. Throw in a personal e-mail their continued communication outside of this resource. Mail I have any. On the other guys without me. Between themselves, think out. Some excellent and leaves without me. It is not competent to read to me ......
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:29
Сообщение отредактировал RGangel: 13 Февраль 2017 - 15:36
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Домонгол: требуется подсказка |
Технологии поиска | 313 |
|
|
|