To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

рубль Петра великого

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#81 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 05 Март 2012 - 18:42

да не хрена в деревеньках не находили такого что до находки было миру не известно! не хрена! да есть редкие монеты которые находят раз в пятилетку но они то известны в нумизматических кругах а такого чтоб прям вообще мир не знал не находил никто и не когда! так то вот! а если говорите что находили то приведите пример находки признаной монеты до того момента не известной

Смотрим раздел "Удельные монеты" :super_smilies036:

Здесь, в этом разделе, тоже можно пошукать, например по двушкам Александра 2. Пятаки Екатерины с ошибкой в бандероли... блин, список большой, это первое, что вспомнил. :super_smilies031:

#82 Offline   pastorius61

pastorius61

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • 117 спасибо

Отправлено 05 Март 2012 - 19:05

Странно, не чувствую отвращения к подобным операциям... Если не фуфел, если есть человек желающий и могущий, простая раскрутка товара.
"Фискарс" и тот 40 рублей себестоимость имеет, а продают? проценты те же....

Оччень даже логично! :super_smilies103:

#83 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 05 Март 2012 - 20:25

Прошу прощения что отвечаю на Ваш пост. Не сочтите моё сообщение за наезд. Я не преследую какой либо цели кого либо обидеть. Просто хочу пояснить сложившуюся ситуацию. Ваш поступок не очень красив. И Вы неизвестно по какой именно причине решили таким образом попытаться скомпрометировать уважаемых людей и обвинить их в поиске лохов на этом форуме. Вы взяли несколько постов из темы и выставили их так как хотели. Но при этом не удосужились объяснить сложившуюся ситуацию. Это не очень красиво. Вы затронули уважаемых людей и тем самым как то не очень в красивом свете их выставили. А такие уважаемые люди как Април и Можайский. Они очень долго зарабатывали свою репутацию и их репутация вполне адекватна и заслужена честно. Я попробую пояснить как выглядит всё на самом деле :)

1- Человек выставил на атрибуцию неизвестную до того момента монету.
2- Человеку оценили монету по наиболее приближенному варианту. При этом никто не требовал её продать. Просто сказали что надумаете продавать-напишите.
3- Человек решил что нужно идти за экспертизой.
4- После экспертизы никто не предлагал человеку никаких денег. Никто не оценивал её. Единственный пост по поводу цены был мой. В котором я указал что теперь цена монеты не прогнозируемая. Может и 100, а может и 20.
5- На этом всё и закончилось. И не нужно было искать подвоха там где его не было.

п.с. То есть никто не искал лохов. Все цены и оценки были озвучены до появления бумаги от ширякова. То есть до официальной атрибуции монеты.
Если Вы лично готовы платить 13000 евро за экземпляр. Который не был известен. Не был указан ни в одном каталоге, ни в одном ценнике. Экземпляр не имеющий проходов по аукционам и устоявшейся цены. Экземпляр не имеющий официальной бумаги о подлинности. Экземпляр не имеющий подтверждённой истории появления. Не известный в нумизматическом мире. И т.д. То это лично Ваше дело. Но видимо среди уважаемых людей здесь не нашлось рисковых дурачков так просто выкинуть деньги :)
Если тс действительно продал данный экземпляр за озвученную цену. Я лично искренне за него рад. Правда есть мысли о том что продешевил. Но это лично мои проблемы :) Но я бы взглянул на аукцион. :)

С уважением :)

Уважаемый Коllекционер!
Отвечаю Вам, хотя и не хотелось больше помогать Вам эту тему муссировать.
1. Ни в коем случае не ставил целью кого-либо компрометировать, и подвохов, как вы выразились не искал, а ставил совсем другую задачу (но об этом чуть позже).
2. Сообщения взяты мной из поста в порядке их поступления в оный, а не "так, как хотел", а вот Вы, уважаемый, "передергиваете".
3. Если Вы заметили, я сознательно не назвал ни одного автора сообщений в этой теме, справедливо полагая, что все они просто сделают для себя полезные выводы из этой темы, причем каждый сам для себя. Эту задачу я, собственно, и ставил своим сообщением - просто заставить людей задуматься. И мне кажется, этой цели я достиг. По крайней мере я так понял по их красноречивому молчанию. Вы же, по-моему, оказали некоторым из них "медвежью услугу", почему-то начав за них "заступаться", хотя, как мне кажется, они в этом абсолютно не нуждаются.
4. А почему Вы решили "заступиться" только за двоих, когда в теме участвовало гораздо больше уважаемых на форуме людей? А может, Вы просто решили таким образом "набрать себе очков"?
5. Я бы, наверное, тоже промолчал, как это абсолютно правильно сделали большинство из действующих лиц этого поста, если бы Вы, так ревносто заботясь о репутации других, не затронули бы мою. А вся моя "вина", с Вашей точки зрения, в том, что Я ПОСМЕЛ указать на несоответствие слов и дела "неприкасаемым"! Я Вам отвечу так: у нас нет "неприкасаемых", а вот "косячки" иногда бывают!
6. Вам не понравилась цитата "о поиске лохов"? А Вы вернитесь на ту страницу, и убедитесь, что не я ее писал, зато Ваше одобрение в виде "спасибо" под этой цитатой Вы найдете! С больной головы - на здоровую...
Остальное комментировать не хочу - похоже то-ли на попытки оправдаться, то-ли на попытки оправдать кого-то... Не пойму только - зачем?

За сим остаюсь с уважением ко всем уважаемым форумчанам и с искренним заверением в нежелании запятнать чью-либо репутацию!

P.S. Просьба ТС не беспокоить - у него сейчас действительно трудный период, который надо пережить. Надеюсь, позже он сам выйдет на связь и ответит на большинство вопросов.
По поводу аука: ну ведь ТС сам сказал какой. Погуглите, кому интересно, и убедитесь, здесь же все умеют обращаться с поисковиками. Ну а если лень - наберитесь терпения, подождите, когда он сам выйдет на связь.
А пока предлагаю эту тему временно прикрыть. Не закрыть, а прикрыть...

Спасибо от 3 Пользователи:
kasparoff , гость+ , Lemech

#84 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 05 Март 2012 - 21:06

Уважаемый Коllекционер!
Отвечаю Вам, хотя и не хотелось больше помогать Вам эту тему муссировать.
1. Ни в коем случае не ставил целью кого-либо компрометировать, и подвохов, как вы выразились не искал, а ставил совсем другую задачу (но об этом чуть позже).
2. Сообщения взяты мной из поста в порядке их поступления в оный, а не "так, как хотел", а вот Вы, уважаемый, "передергиваете".
3. Если Вы заметили, я сознательно не назвал ни одного автора сообщений в этой теме, справедливо полагая, что все они просто сделают для себя полезные выводы из этой темы, причем каждый сам для себя. Эту задачу я, собственно, и ставил своим сообщением - просто заставить людей задуматься. И мне кажется, этой цели я достиг. По крайней мере я так понял по их красноречивому молчанию. Вы же, по-моему, оказали некоторым из них "медвежью услугу", почему-то начав за них "заступаться", хотя, как мне кажется, они в этом абсолютно не нуждаются.
4. А почему Вы решили "заступиться" только за двоих, когда в теме участвовало гораздо больше уважаемых на форуме людей? А может, Вы просто решили таким образом "набрать себе очков"?
5. Я бы, наверное, тоже промолчал, как это абсолютно правильно сделали большинство из действующих лиц этого поста, если бы Вы, так ревносто заботясь о репутации других, не затронули бы мою. А вся моя "вина", с Вашей точки зрения, в том, что Я ПОСМЕЛ указать на несоответствие слов и дела "неприкасаемым"! Я Вам отвечу так: у нас нет "неприкасаемых", а вот "косячки" иногда бывают!
6. Вам не понравилась цитата "о поиске лохов"? А Вы вернитесь на ту страницу, и убедитесь, что не я ее писал, зато Ваше одобрение в виде "спасибо" под этой цитатой Вы найдете! С больной головы - на здоровую...
Остальное комментировать не хочу - похоже то-ли на попытки оправдаться, то-ли на попытки оправдать кого-то... Не пойму только - зачем?

За сим остаюсь с уважением ко всем уважаемым форумчанам и с искренним заверением в нежелании запятнать чью-либо репутацию!

P.S. Просьба ТС не беспокоить - у него сейчас действительно трудный период, который надо пережить. Надеюсь, позже он сам выйдет на связь и ответит на большинство вопросов.
По поводу аука: ну ведь ТС сам сказал какой. Погуглите, кому интересно, и убедитесь, здесь же все умеют обращаться с поисковиками. Ну а если лень - наберитесь терпения, подождите, когда он сам выйдет на связь.
А пока предлагаю эту тему временно прикрыть. Не закрыть, а прикрыть...

Вот видите. Я ведь в самом начале своего поста просил не считать это обидой или каким либо наездом. И цели этой не преследовал. Ваш пост скорее и выглядит как оправдание :)

1-Если бы не ставили цели. Не писали бы вообще пост. И уж тем более не писали фразы по поводу лохов :)
2-Я не передёргивал. Я лишь объяснил сложившуюся ситуацию в теме по порядку. Ровно так-как она шла по порядку.
3-То что Вы никого не назвали. Ну это ни о чём. Вы ведь выделили посты. А форумчане по Вашему на столько не догадливые, что не додумаются пролистать тему на три страницы назад и не увидеть ник пользователя... А то что люди не отвечают. Так может это вовсе не потому что они сделали какие либо выводы из Вашего поста. Может просто не сочли нужным :) Естественно не нуждаются в заступничестве. Это было просто пояснение.
4-Я отписал в основном ники тех чьи посты Вы и озвучили в своих домыслах. А вот по поводу очков. Вы меня конечно посмешили :) Спасибо. Поверьте мне. Для набора очков или репутации. Мне вполне хватит моих умственых способностей и знаний в определённой теме. И если у меня была бы цель получить эти очки-я бы получил. Не спеша и не напрягаясь. Но очки за ум и знания. А не за пустые посты. Которые никак не отражают сущность человека :)
5-Вот про прикасаемых или нет. Я этого и не говорил. Я говорил о уважаемых и сути. А Вы почему то подумали о неприкасаемых. Видимо это Ваши то ли мысли. То ли мечты.
6-Не понял про спасибки и цитаты. О поиске лохов увидел только в Вашем посте. И никто не на чью голову перекидывать не собирался :) Оправдание это ведь Ваши надежды. Но их Вы не услышали. А услышали лишь пояснение.

Желаю Вам удачи :)

п.с. ах да. Вы простите мне мою слепоту. совсем плох стал с годами... но не смог я найти указанный аукцион. может кто из форумчан найдет. поделитесь ссылкой в личку пожалуйста. это сугубо любопытство. интересно посмотреть :) не часто такие аукцион бывают...

#85 Offline   asl

asl

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • 110 спасибо

Отправлено 05 Март 2012 - 22:31

http://www.gelos.ru/...12num/num.shtml

рубль очень похож не тот но похож цена 55000 рублей

#86 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 06 Март 2012 - 12:47

редакт.

#87 Offline   Антананариву

Антананариву

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 58 спасибо

Отправлено 06 Март 2012 - 12:53

А что это за ливонез за 900 000р? Последний, что я видел, ушел вроде за 257 т.р. года 1,5 назад. Мож я чего пропустил?

На последнем Гелосе дали старт только, 130тр. Ливонез за 900 не представляю.

#88 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 06 Март 2012 - 13:04

На последнем Гелосе дали старт только, 130тр. Ливонез за 900 не представляю.

Да и я не слышал, чтоб он дороже 9 т уе уходил, потому и спросил. Может я от жизни отстал.

#89 Offline   rembito

rembito

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 30 спасибо

Отправлено 06 Март 2012 - 19:16

Очевидно, произошла"очепятка" и ТС имел ввиду аукцион " Кюнкер"?

#90 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 07 Март 2012 - 11:39

Очевидно, произошла"очепятка" и ТС имел ввиду аукцион " Кюнкер"?

Да Бог его знает. Я знаю порядка 8 немецкий аукционов по антикварной тематике. В том числе и нумизматической. Но ни о каком "Гюнтере" не слышал. А вот о "Кюнкере" слышал. Возможно было бы предположить что тс просто ошибся в названии. Возможно что то напутал. Но один человек отписал в теме что видел этот аукцион. Значит ошибок или путаницы нет :) Я раза три пробовал во всех поисовиках найти данный аукционный дом или ресурс. Пробовал несколько раз найти ссылку на сам проход. Что то у меня не получилось. И на мою просьбу скинуть в личку ссылку никто не отреагировал. Видимо тоже не нашли. Жуть как интересно посмотреть на действительно редкие и солидные торги :)

Спасибо от 2 Пользователи:
Антананариву , парижанин

#91 Offline   semenov

semenov

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 07 Март 2012 - 21:04

Привет всем уважаюмым форумчанам , извините за позний ответ но жизьнь складывается не всегда как задумано.
не буду не ково обвенять или оправдовацать , монета была поднята мной лично и заключения я брал не для себя а для настоящих
колекцыонеров. продал я монету там потому что мне ДЕРЕВЕНЬЩИНЕ не кто не верил . ( смешно) да
сылку дать не проблема НО всели смогут там найти в архиве впрочем?

https://www.kuenker....nker?zuidnr=528
этот аук состоится весной , он проходит с молотка, искать надо в архиве , там есть росийскии монеты ушли гоооораздо дорожи моей

за ошипки прошу простить :super_smilies054:

Спасибо от 1 Пользователь:
ubufyn

#92 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 07 Март 2012 - 22:12

Привет всем уважаюмым форумчанам , извините за позний ответ но жизьнь складывается не всегда как задумано.
не буду не ково обвенять или оправдовацать , монета была поднята мной лично и заключения я брал не для себя а для настоящих
колекцыонеров. продал я монету там потому что мне ДЕРЕВЕНЬЩИНЕ не кто не верил . ( смешно) да

https://www.kuenker....nker?zuidnr=528
этот аук состоится весной , он проходит с молотка, искать надо в архиве , там есть росийскии монеты ушли гоооораздо дорожи моей

за ошипки прошу простить :super_smilies054:

думаю что никто не сомневается в существовании и подлинности монеты. по крайней мере я то точно уверен что она есть.
архивы пролистал аж до 80 страницы. но аукцион к сожалению так и не нашел. все рубли и цена не та и они все известны и каталогизированы :(

#93 Offline   Антананариву

Антананариву

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 58 спасибо

Отправлено 07 Март 2012 - 23:53

Вся тема сплошной цирк и представление. ТС ДОВОЛЬНО ГРАМотно изьясняется, и с первых постов ошибок не допускает. Чем дальше, тем больше вхождение в роль. Последний пост-это насколько надо перестараться, так специально извратить слова, и наделать столько ошибок. Специально, естественно.

#94 Offline   Алекsандр

Алекsандр

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 07:30

Вся тема сплошной цирк и представление. ТС ДОВОЛЬНО ГРАМотно изьясняется, и с первых постов ошибок не допускает. Чем дальше, тем больше вхождение в роль. Последний пост-это насколько надо перестараться, так специально извратить слова, и наделать столько ошибок. Специально, естественно.

+1!

#95 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 08 Март 2012 - 08:59

Ну сразу видно человека с "верхним" образованием...
Не помешало бы, только, поуважительней быть к людям. ТС, может, "академиев и не кончал", зато имеет широко открытую душу. И это, скорее, Вам надо у него поучиться...

#96 Offline   Антананариву

Антананариву

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 58 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 10:16

Ну сразу видно человека с "верхним" образованием...
Не помешало бы, только, поуважительней быть к людям. ТС, может, "академиев и не кончал", зато имеет широко открытую душу. И это, скорее, Вам надо у него поучиться...

Чему это поучиться я должен? Вешать лапшу на уши? Слова коверкать , специально вставляя ошибки, дабы сойти за "широко и т.д."? Уважаемый, свои советы глупые держите при себе. Если не способны видеть очевидное, это уже не мои проблемы.

#97 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 10:50

Давайте без ругани. Всё таки это раздел нумизматики. И основной темой являются монеты. А не то у кого образования больше. С такими вопросами можно и в личках поболтать. Меня всё же больше интересует вопрос о аукционе и проходе. Я уже весь кюнкер перевернул с ног на голову. Но прохода рубля за 13000 евро без указания в каталогах я так и не нашел.

Серега302

#98 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 11:09

+100500! ТС наверное за дураков тут многих держит. Вы думаете никто из нас не покупает на зарубежных аукционах и не продает? Вы глубоко ошибаетесь. И мы хорошо ориентируемся и в зарубежных ценах тоже. Надо быть полным идиотом, чтобы купить этот рубль с неизвестным штемпелем за такую цену! Да и дураков за рубежом тоже нет, да и покупцы там тоже из бывших наших, 90% точно. Отсюда большие сомнения. А за обвинения уважаемых людей, купить якобы этот рублик по дешевке, я бы пожизненно забанил, потому как это уже подза.....ло!
И еще, скажите, как простой мужичина деревеньщина , сдал монету на немецкий аукцион, минуя всех барыг перекупщиков, которые сплошь и рядом обманывают и хотят навариться? Сам по себе этот факт уже смотрится нереально и смешно! :super_smilies050:
И вообще, дайте нормальную ссылку на проход по этому рублю на аукционе. Для вас это не проблема. Иначе это все пиз......во и пустое сотрясание воздуха. Только не понятно зачем?
Тонкий расчет?
( смешно) да

kasparoff

#99 Offline   abracadabra

abracadabra

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 2 794 сообщений
  • 10647 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Нет

Отправлено 08 Март 2012 - 11:25

Найти там архив аукционов наверное невозможно, особенно не зная номера лота. Может ТС сообщит. Хотя, отсортировав текущие предложения, получаем: Прикрепленный файл  kunker.jpg   164,71К   89 Количество загрузок: Можно представить, что Российского продают в этом диапазоне цен

#100 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 11:29

+100500! ТС наверное за дураков тут многих держит. Вы думаете никто из нас не покупает на зарубежных аукционах и не продает? Вы глубоко ошибаетесь. И мы хорошо ориентируемся и в зарубежных ценах тоже. Надо быть полным идиотом, чтобы купить этот рубль с неизвестным штемпелем за такую цену! Да и дураков за рубежом тоже нет, да и покупцы там тоже из бывших наших, 90% точно. Отсюда большие сомнения. А за обвинения уважаемых людей, купить якобы этот рублик по дешевке, я бы пожизненно забанил, потому как это уже подза.....ло!
И еще, скажите, как простой мужичина деревеньщина , сдал монету на немецкий аукцион, минуя всех барыг перекупщиков, которые сплошь и рядом обманывают и хотят навариться? Сам по себе этот факт уже смотрится нереально и смешно! :super_smilies050:
И вообще, дайте нормальную ссылку на проход по этому рублю на аукционе. Для вас это не проблема. Иначе это все пиз......во и пустое сотрясание воздуха. Только не понятно зачем?
Тонкий расчет?
( смешно) да

Во сколько нервов. Вот поэтому и говорю. Не спешим. Вопрос с обвинениями в разводе мы уже выяснили и пока он не актуален. Завтра я буду в ГИМе по делам. Поспрашиваю у знакомых что к чему. Не нужно спешить делать выводы. Нужно конкретики. Есть фото монеты. Есть фото бумаги из ГИМа. На ней есть подпись и номер. Завтра при возможности спрошу. Правда я не уверен что 9-го там будут те у кого это можно узнать. Но попробую. Тем более что есть уважаемый человек на форуме который сказал что видел аукцион. Не доверять ему причин нет. Будем искать. ждать и надеяться.