To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

рубль Петра великого

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#101 Offline   semenov

semenov

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 14:03

Найти там архив аукционов наверное невозможно, особенно не зная номера лота. Может ТС сообщит.

Хотя, отсортировав текущие предложения, получаем:

Можно представить, что Российского продают в этом диапазоне цен

А мне это надо , я продал на этом всё закончелос .
(мораль) друзя не обманут.

Спасибо от 1 Пользователь:
ubufyn

#102 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 08 Март 2012 - 14:24

А мне это надо , я продал на этом всё закончелос .
(мораль) друзя не обманут.

Хорошая мораль. Согласен с ней полностью. Вопрос в другом. Друзья из деревеньки? Друзья с кюнкера? Друзья с ГИМа? Друзья с форума?
Народ ведь недоумевает по причине завесы тайны. И по причине не совпадения слов с реалиями. Нет на кюнкере Вашей монетки. Ни в действующих аукционах. Ни в архивах. Нет подтверждения Ваших слов о проходе в 13000 евро. Есть некоторые непонятки с путаницей названия аукциона и окутыванием завесой тайны. Возможно просто люди хотят понять кто в итоге прав был. Те кто оценивали до заключения в 60т.р. Или те кто продал за 13000 евро. Неужели так трудно ссылку кому нибудь в личку дать на аукцион? Вы ведь я так понимаю ссылкой с одним уважаемым форумчанином поделилесь. И он утверждает что видел аукцион. И это дало ему право сделать некоторые выводы о других. А другим Вы ссылку в доказательство давать не желаете. Вот это и странно. То ли ребячество. То ли сговор. То ли простое недопонимание друг друга (я склонен к этому варианту). Просто нужно понимать что такие высказывания о поиске лохов и продаже монеты за 500т.р. Это нужно хоть как то подтвердить. В противном случае есть риск остаться пустословами. Но это Ваше право. Я больше просить ссылки или ещё что то не стану. И из темы уйду. Думаю форумчане сами легко сделают выводы прочитав всю тему и оценив сложившуюся ситуацию. Главное призываю никого не ругаться и не делать слишком поспешных и резких выводов :)

С уважением ко всем.

vedorus

#103 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 08 Март 2012 - 14:32

Хорошая мораль. Согласен с ней полностью. Вопрос в другом. Друзья из деревеньки? Друзья с кюнкера? Друзья с ГИМа? Друзья с форума?
Народ ведь недоумевает по причине завесы тайны. И по причине не совпадения слов с реалиями. Нет на кюнкере Вашей монетки. Ни в действующих аукционах. Ни в архивах. Нет подтверждения Ваших слов о проходе в 13000 евро. Есть некоторые непонятки с путаницей названия аукциона и окутыванием завесой тайны. Возможно просто люди хотят понять кто в итоге прав был. Те кто оценивали до заключения в 60т.р. Или те кто продал за 13000 евро. Неужели так трудно ссылку кому нибудь в личку дать на аукцион? Вы ведь я так понимаю ссылкой с одним уважаемым форумчанином поделилесь. И он утверждает что видел аукцион. И это дало ему право сделать некоторые выводы о других. А другим Вы ссылку в доказательство давать не желаете. Вот это и странно. То ли ребячество. То ли сговор. То ли простое недопонимание друг друга (я склонен к этому варианту). Просто нужно понимать что такие высказывания о поиске лохов и продаже монеты за 500т.р. Это нужно хоть как то подтвердить. В противном случае есть риск остаться пустословами. Но это Ваше право. Я больше просить ссылки или ещё что то не стану. И из темы уйду. Думаю форумчане сами легко сделают выводы прочитав всю тему и оценив сложившуюся ситуацию. Главное призываю никого не ругаться и не делать слишком поспешных и резких выводов :)

С уважением ко всем.

И то правда. Пора закруглить тему.

#104 Offline   Антананариву

Антананариву

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 58 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 14:54

Я больше просить ссылки или ещё что то не стану. И из темы уйду. Думаю форумчане сами легко сделают выводы прочитав всю тему и оценив сложившуюся ситуацию. Главное призываю никого не ругаться и не делать слишком поспешных и резких выводов :)

С уважением ко всем.

А зачем Вам куда-то уходить? Уже озвучивал, но я вижу реально прохиндея, который косит под дурачка, и пишет с ошибками.Не просто малограмотный, а намеренно вставляющий ошибки в текст. Типа, пожалейте, люди добрые, копаю с пяти лет, грамоте не обучен. А в первых постах все в норме, и ошибок нет, да и манера речи позволяет определить отнюдь не дурачка.И даже адвокаты появились, рубаха-парень, мол. Свой, деревенский.
Зачем нужно было озвучивать сумму якобы прохода? И что за тайна в предоставлении конкретной ссылки на конкретную продажу?

Спасибо от 2 Пользователи:
mohnat , Коllекционер

#105 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 15:14

А зачем Вам куда-то уходить? Уже озвучивал, но я вижу реально прохиндея, который косит под дурачка, и пишет с ошибками. И даже адвокаты появились, рубаха-парень, мол. Свой, деревенский.
Зачем нужно было озвучивать сумму якобы прохода? И что за тайна в предоставлении конкретной ссылки на конкретную продажу?

Повторюсь. Не нужно оскорблений. Ухожу из темы по причине тупика. ТС явно не желает что либо пояснять или разъяснять или просто поделиться ссылкой для любопытства. Я как коллекционер монет очень интересуюсь такими темами. И мне для общего развития было любопытно глянуть на аукцион. Но всё тщетно. Я на 90% уверен в существовании монеты. Завтра в ГИМе я скорее всего заполучу информацию которая убедит меня на все 100%. Саму монету я естественно не увижу. Но слов уважаемых в нумизматике людей мне хватит. Я так же изначально имел некоторые предположения в верности и честности слов о продаже монеты на аукционе кюнкер. Потому как ни для кого не секрет в нумизматическом мире что г-н Ширяков и кюнкер очень связаны. И после экспертизы возможно сам Ширяков и посоветовал тс продавать монету там. А возможно и посодействовал. Это вполне логично и вполне увязывается в цепочку. Но как оказалось после изучения аукциона. Не было там такой монеты. Значит тс что то не договорил или умышленно ввёл в заблуждение форумчан. Но меня удивило другое. ТС написал изначально неправильное название аукциона и один уважаемый человек на форуме сказал что аукцион видел. Странно. И только после объяснения человеку что он что то напутал с названием. Человек изменил мнение и написал про кюнкер. Но при этом так и не подтвердились ожидания увидеть аукцион.
Я не исключаю варианта что тс продал монету без аукциона. Возможно монета ушла какому нибудь коллекционеру по фикс.цене. И возможно что она даже нигде не выставлялась в интернете на продажу. Уверен что до заключения цена ей так и была 60т.р. Уверен что после заключения её цена выросла. Но насколько и как. Вот тут вопрос. Возможно и 13000 евро. Возможно и 50000 евро. А возможно и 2-4000 евро. Проверить догадки и выяснить кто был прав не представляется возможным. А значит делать поспешные выводы о поиске лохов. При этом не имея возможности подтвердить слова фактами. По крайней мере неразумно. Очень часто поспешные выводы оборачиваются бумерангом. Поэтому и призываю не спешить и не делать поспешных выводов. И не оскорблять друг друга. Всем огромной удачи и везения в этом и последующих сезонах! :)

Спасибо от 4 Пользователи:
Антананариву , Серега302 , spotaru , KrugS2

#106 Offline   Серега302

Серега302

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 1575 спасибо

Отправлено 08 Март 2012 - 15:25

Слежу за темой уже давно, и в голове по этому поводу крутится одна фраза: "Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу ..."

Коllекционер

#107 Offline   парижанин

парижанин

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 705 сообщений
  • 2288 спасибо
  • Город,
  • Металлоискатель:.

Отправлено 08 Март 2012 - 16:05

Слежу за темой уже давно, и в голове по этому поводу крутится одна фраза: "Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу ..."

А по-русски в жопе. Если кто-то продал за такие деньги монету на ауке - всегда остаются концы , а их нет . Остаётся комментарий положения ТС- мир- дверь-мяч (перевести на английскиЙ). И ещё два замечания по монетам.1- по крайней мере до 1990года , почти все матрицы штемпелей от Петра Великого (Великий пишется с большой буквы!) и до СССР хранились на монетных дворах (исключение- пробные и неутвержденные, или неудавшиеся матрицы). Пример- чеканка СФЮ в 192х годах знаменитого рубля -Гангут. 2- раз за честность ТС и (видел!?) поручился форумчанин- Гюльчатай , открой личико!(вернее дай ссылку!). И последнее- слишком много чести всякой трепне- пора тему в топку! Был ли мальчик или выплеснули с водой- не важно! Важно , что нас очередной раз сталкивают лбами! Давайте будем выше дрязг! (Как не вспомнить обещания АМАТОРЯВОК бороться с нашим сайтом всеми доступными способами (включая проникновения в наши ряды!) :super_smilies031:

Коllекционер , vedorus , krotoff , Витяныч

#108 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 19:30

А по-русски в жопе.

:super_smilies042:

#109 Offline   иван екимов

иван екимов

Старожил

• Копатель
  • 3 745 сообщений
  • 11254 спасибо
  • ГородКостромская обл.
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 08 Март 2012 - 20:31

Ребята! На первой странице хотел и я вступить в диалог по поводу представленного рубля.Но продолжая дальше читать,увидел, что данный диалог перерастает уже в спор...Хуже того, проявилась какая то определенная линия, которую заранее выстроил ТС. У него все было продумано "от старта до финиша". Похоже у него на руках уже было заключение эксперта(или он уже был уверен на 99%, что подлинность рубля будет определена положительно)...А еще, возможно, у данного рубля уже был потенциальный покупатель, озвучивший цену, или была уверенность, что данный рубль уйдет за более высокую сумму...Тогда, к чему весь этот спектакль...Чтобы унизить уважаемого человека, уличить его в некомпетентности... Я Апреля знаю не первый сезон, может у нас и были ранее какие то разногласия по поводу оценки, но это так сказать " производственные" трения и ни коем образом не отражающиеся на наших отношениях(по крайней мере я так считаю). ТС решил "утереть нос" некоторым форумчан и ему худо-бедно малость это удалось... Однако не могу понять, для чего ему это было нужно...Для самоутверждения, для того, чтобы показать, что он самый умный...Ни то, ни другое ему не удалось.Апрель-человек компетентный и если он дал оценку какой либо монете, то данная монета почти так и стоит, расхождения могут быть в "копейках", т.е. не значительны.Если взять пару-тройку каталогов, то можно увидеть, что цены на одну и туже монету разные....А на отдельно взятые монеты рыночные цены изменяются каждый месяц, если не чаще...А теперь вернусь к предоставленному рублю...Меня, как и всех мучает один вопрос, почему ТС не открыл все карты, а предпочел "играть" в темную....Почему ТС не ответил на вопросы, интересующие форумчан? Ответ напрашивается сам по себе, что то здесь не совсем чисто...Если человек замутил такую серьезную тему для обсуждения, почему бы ему не пойти до конца и не озвучить те ссылки, которые от него просят....Если все по честному, то чего бояться...А так получается, создал тему и в кусты...Подведя итог скажу, я вовсе не хочу осудить ТС в каком то ни было подлоге, лжи, но если форумчане просят предоставить необходимые документы,ссылки по "уходу" такого интересного рубля, то я считаю, что надо уважить товарищей и предоставить необходимую информацию, чтобы закончить наконец затянувшееся и вполне поднадоевшее обсуждение...А мы в свою очередь порадовались бы удачной сделке....Но, пока ТС будет молчать, у форумчан будут возникать все новые и новые вопросы....

Спасибо от 9 Пользователи:
Коllекционер , GaNDyRaC , Серега302 , парижанин , April , Костров , Maksimys , хант , Витяныч

#110 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 20:48

Ребята! На первой странице хотел и я вступить в диалог по поводу представленного рубля.Но продолжая дальше читать,увидел, что данный диалог перерастает уже в спор...Хуже того, проявилась какая то определенная линия, которую заранее выстроил ТС. У него все было продумано "от старта до финиша". Похоже у него на руках уже было заключение эксперта(или он уже был уверен на 99%, что подлинность рубля будет определена положительно)...А еще, возможно, у данного рубля уже был потенциальный покупатель, озвучивший цену, или была уверенность, что данный рубль уйдет за более высокую сумму...Тогда, к чему весь этот спектакль...Чтобы унизить уважаемого человека, уличить его в некомпетентности... Я Апреля знаю не первый сезон, может у нас и были ранее какие то разногласия по поводу оценки, но это так сказать " производственные" трения и ни коем образом не отражающиеся на наших отношениях(по крайней мере я так считаю). ТС решил "утереть нос" некоторым форумчан и ему худо-бедно малость это удалось... Однако не могу понять, для чего ему это было нужно...Для самоутверждения, для того, чтобы показать, что он самый умный...Ни то, ни другое ему не удалось.Апрель-человек компетентный и если он дал оценку какой либо монете, то данная монета почти так и стоит, расхождения могут быть в "копейках", т.е. не значительны.Если взять пару-тройку каталогов, то можно увидеть, что цены на одну и туже монету разные....А на отдельно взятые монеты рыночные цены изменяются каждый месяц, если не чаще...А теперь вернусь к предоставленному рублю...Меня, как и всех мучает один вопрос, почему ТС не открыл все карты, а предпочел "играть" в темную....Почему ТС не ответил на вопросы, интересующие форумчан? Ответ напрашивается сам по себе, что то здесь не совсем чисто...Если человек замутил такую серьезную тему для обсуждения, почему бы ему не пойти до конца и не озвучить те ссылки, которые от него просят....Если все по честному, то чего бояться...А так получается, создал тему и в кусты...Подведя итог скажу, я вовсе не хочу осудить ТС в каком то ни было подлоге, лжи, но если форумчане просят предоставить необходимые документы,ссылки по "уходу" такого интересного рубля, то я считаю, что надо уважить товарищей и предоставить необходимую информацию, чтобы закончить наконец затянувшееся и вполне поднадоевшее обсуждение...А мы в свою очередь порадовались бы удачной сделке....Но, пока ТС будет молчать, у форумчан будут возникать все новые и новые вопросы....

Фиг знает. Тему создали в ноябре 2010 года. А экспертиза в феврале 2011 года. Остаётся только вариант устного заключения. Потому как бумагу тс получил позже демонстрации рубля...

парижанин

#111 Offline   иван екимов

иван екимов

Старожил

• Копатель
  • 3 745 сообщений
  • 11254 спасибо
  • ГородКостромская обл.
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 08 Март 2012 - 21:28

Фиг знает. Тему создали в ноябре 2010 года. А экспертиза в феврале 2011 года. Остаётся только вариант устного заключения. Потому как бумагу тс получил позже демонстрации рубля...

Это с его слов и его подачи....А что на самом деле было, мы не знаем,до того, как он выставил данный рубль на нашем форуме...А сам ТС, как мы видим, пока не собирается что либо прояснить.Тогда , для чего темнить...Разложил все по полочкам, объяснил и дело с концом.....И закрыли эту тему раз и навсегда.....Как будь то на форуме обсуждать больше нечего, окромя данного рубля....

#112 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 21:53

Это с его слов и его подачи....А что на самом деле было, мы не знаем,до того, как он выставил данный рубль на нашем форуме...А сам ТС, как мы видим, пока не собирается что либо прояснить.Тогда , для чего темнить...Разложил все по полочкам, объяснил и дело с концом.....И закрыли эту тему раз и навсегда.....Как будь то на форуме обсуждать больше нечего, окромя данного рубля....

Ну не только слова. Есть ведь дата создания темы. И на экспертном заключении стоит дата. От туда и мысли.
Думаю и правда тема себя исчерпала. Все поняли и про тс. И про поддержку. И про мифический аукцион. И про попытку скомпрометировать уважаемых людей. :)

#113 Offline   колбаса

колбаса

Старожил

• Пользователи
  • 3 162 сообщений
  • 2529 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:ат про + деус

Отправлено 08 Март 2012 - 21:55

читал читал и создалось впечатление что все участвуют в дележе этой монеты. можно подумать что ТС всем участникам должен отстегнуть со сделки проценты. все дружно начали беспокоится что бы их не кинули.ну отписал он что ушла за 13.000. и что? верить не верить - дело сугубо добровольное.скидывать ссылки на аук тоже дело ТС. может он "хату палить" не хочет.продолжение темы - пустое.

Гомер Симпсон , GaNDyRaC , ubufyn , хант

#114 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 08 Март 2012 - 22:06

Народ ведь недоумевает по причине завесы тайны. И по причине не совпадения слов с реалиями. Нет на кюнкере Вашей монетки. Ни в действующих аукционах. Ни в архивах. Нет подтверждения Ваших слов о проходе в 13000 евро. Есть некоторые непонятки с путаницей
С уважением ко всем.

Вот ключевой момент за последние 3 страницы, мужики, не ругайтесь между собой, пожалуйста.
Я тоже читал все с начала, хоть и монетосы терпеть не могу, но редкие уважаю :)

Уважаемый semenov дайте, пожалуйста, ссылку сюда, зачем кому-то в личку, столько суеты уже вы уже навели !!! А вы вместо ссылки пришли и про каких-то друзей затираете ! К ним раньше надо было идти, а не на форуме про монетос зачесывать, если они такие прям в теме !!!
Ведете себя, честно говоря, как бы помягче сказать, как будто издеваетесь!

ССЫЛКУ В СТУДИЮ НА КОНКРЕТНЫЙ АУК ПО ВАШЕМУ МОНЕТОСУ!!!!

Спасибо от 2 Пользователи:
Коllекционер , иван екимов

#115 Offline   GaNDyRaC

GaNDyRaC

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 257 сообщений
  • 2226 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Терка705, Фишер

Отправлено 08 Март 2012 - 22:15

На сколько я слышал у человека очень большое горе. Ему сейчас не до этого. Не проще просто взять и закрыть эту тему. И самим нервы не трепать и человека не тревожить. Если он сочтет нужным то ответит.

Спасибо от 3 Пользователи:
колбаса , ubufyn , хант

#116 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 08 Март 2012 - 22:16

читал читал и создалось впечатление что все участвуют в дележе этой монеты. можно подумать что ТС всем участникам должен отстегнуть со сделки проценты. все дружно начали беспокоится что бы их не кинули.ну отписал он что ушла за 13.000. и что? верить не верить - дело сугубо добровольное.скидывать ссылки на аук тоже дело ТС. может он "хату палить" не хочет.продолжение темы - пустое.

Какую хату палить, это же не 13 млн евро ! это всего 500 тысяч рублей!
Какие проблемы не пойму :super_smilies041:

#117 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 08 Март 2012 - 22:20

На сколько я слышал у человека очень большое горе. Ему сейчас не до этого.
Не проще просто взять и закрыть эту тему.
И самим нервы не трепать и человека не тревожить.
Если он сочтет нужным то ответит.

То, что вы слышали может быть это просто слухи, которые вы несознательно распространяете....,
но этот человек отвечал в этой теме ни о чем ровно 8 часов назад...

#118 Offline   GaNDyRaC

GaNDyRaC

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 257 сообщений
  • 2226 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Терка705, Фишер

Отправлено 08 Март 2012 - 22:24

То, что вы слышали может быть это просто слухи, которые вы несознательно распространяете....,
но этот человек отвечал в этой теме ни о чем ровно 8 часов назад...

Наверно поэтому и отвечал не о чем, потому что не хочет. А распространяют слухи бабки на базаре,к таковым не отношусь :super_smilies031:

ubufyn

#119 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 08 Март 2012 - 22:26

Наверно поэтому и отвечал не о чем, потому что не хочет. А распространяют слухи бабки на базаре,к таковым не отношусь :super_smilies031:

У кого большое горе, как вы сами сказали, по форумам не ходят имхо !!!! Так что не надо ...

#120 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........

Отправлено 08 Март 2012 - 22:27

Какую хату палить, это же не 13 млн евро ! это всего 500 тысяч рублей!
Какие проблемы не пойму :super_smilies041:

Привет друган. Не горячись. :)

kasparoff