Отправлено 08 Март 2012 - 20:31
Ребята! На первой странице хотел и я вступить в диалог по поводу представленного рубля.Но продолжая дальше читать,увидел, что данный диалог перерастает уже в спор...Хуже того, проявилась какая то определенная линия, которую заранее выстроил ТС. У него все было продумано "от старта до финиша". Похоже у него на руках уже было заключение эксперта(или он уже был уверен на 99%, что подлинность рубля будет определена положительно)...А еще, возможно, у данного рубля уже был потенциальный покупатель, озвучивший цену, или была уверенность, что данный рубль уйдет за более высокую сумму...Тогда, к чему весь этот спектакль...Чтобы унизить уважаемого человека, уличить его в некомпетентности... Я Апреля знаю не первый сезон, может у нас и были ранее какие то разногласия по поводу оценки, но это так сказать " производственные" трения и ни коем образом не отражающиеся на наших отношениях(по крайней мере я так считаю). ТС решил "утереть нос" некоторым форумчан и ему худо-бедно малость это удалось... Однако не могу понять, для чего ему это было нужно...Для самоутверждения, для того, чтобы показать, что он самый умный...Ни то, ни другое ему не удалось.Апрель-человек компетентный и если он дал оценку какой либо монете, то данная монета почти так и стоит, расхождения могут быть в "копейках", т.е. не значительны.Если взять пару-тройку каталогов, то можно увидеть, что цены на одну и туже монету разные....А на отдельно взятые монеты рыночные цены изменяются каждый месяц, если не чаще...А теперь вернусь к предоставленному рублю...Меня, как и всех мучает один вопрос, почему ТС не открыл все карты, а предпочел "играть" в темную....Почему ТС не ответил на вопросы, интересующие форумчан? Ответ напрашивается сам по себе, что то здесь не совсем чисто...Если человек замутил такую серьезную тему для обсуждения, почему бы ему не пойти до конца и не озвучить те ссылки, которые от него просят....Если все по честному, то чего бояться...А так получается, создал тему и в кусты...Подведя итог скажу, я вовсе не хочу осудить ТС в каком то ни было подлоге, лжи, но если форумчане просят предоставить необходимые документы,ссылки по "уходу" такого интересного рубля, то я считаю, что надо уважить товарищей и предоставить необходимую информацию, чтобы закончить наконец затянувшееся и вполне поднадоевшее обсуждение...А мы в свою очередь порадовались бы удачной сделке....Но, пока ТС будет молчать, у форумчан будут возникать все новые и новые вопросы....