Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Нус начнем
Отправлено 04 Январь 2010 - 23:27
Отправлено 04 Январь 2010 - 23:33
да не все здесь так гладко и вяжется,и врядли мы узнаем правду. история татаро-монгол начинается резко с одного дня и именно в тот момент когда крестили русь. также и история руси начинается резко с того момента как крестили,а все остальное обрублено,так делается если есть очень серьезная причина скрыть что было на самом деле.А мне вот про татаро -монголов интересно,вот как ни кто, ни до них.ни после них завоевать не мог ,а тут прискакали такие степные на коняшках с короткими луками .сразу научились искусству боя в лесу и прочих таких условиях(кто военный тот правильно назовет,как это называется)и это после степей то своих,и сразу всех завоевали и так на триста лет!да бред полный!!!!!!!!Как мне кажется были они как наемники.князья нанимали когда кому нибудь накатить хотели.а когда уже монголы совсем заборзели собрались ну и накатили уже им!
Отправлено 05 Январь 2010 - 01:40

Отправлено 05 Январь 2010 - 02:00
Отправлено 05 Январь 2010 - 02:11
к стати некоторые учёные (не помню кто именно) считают, что индийские веды пришли непосредственно к индусам от славян. есть ещё одна работа ("арктическая родина в ведах" если не ошибаюсь), опять таки непризнанная, в которой уже индийский учёный, путём точнейшего изучения вед, установил, что родина человека находится на севере. свои выводы он строит опираясь на положение звёзд на небосводе, на которое есть указание в тексте вед, и на другие признаки, ясно говорящие о северных широтах. вот как-то так. но опять таки слепо верить написанному не стоит.есть книжица ВЕДЫ,ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ТАМ ИСКАЖЕНИЕ ИДЕТ ОТ ПОДЛИННИКА так вот эти веды и есть библия далеких далеких предков,одно уже радует,что там не написано ни про одно наказание,а тем более не пугают адом и всякой херней которой дохрена в любой религии,а все основывается на природе и на семье. кстати ,-/посадить дерево,построить дом и родить ребенка/,это кажется оттуда. что поражает,так это то,что в книге абсолютно нет негатива или намека на хоть малейшее помыкание людьми З.Ы. вот эту книжицу принудительно заставить-бы почитать президента каждой страны...
Отправлено 05 Январь 2010 - 02:14
Отправлено 05 Январь 2010 - 02:23
вот основные веды ,так сказать прародители других и есть славяно-арийские веды,-тоесть мудрость наших с вами пра-пра-пра-пра-пращуров. и есть у меня подозрения,что при крещении руси именно эти знания у людей жестоко искоренялись и уничтожались всеми возможными способами,потому что пришла ВЛАСТЬ над личностью.а вед, к стати, имеется огромно количество. от индийских шримадбхагаватам и тд., до полумифических славянских вед. так, что есть над чем подумать и, что почитать при желании
Отправлено 05 Январь 2010 - 02:29
мне допустим и не надо чему-то верить,а чему-то нет,я на подсознательном уровне выбираю что мне нужно. и если что-то мне не нравится,значит это не мое,и похеру кто,что говорит,если я себя не уютно чувствую в церкви,значит церковь для меня -ЛОЖЬ.к стати некоторые учёные (не помню кто именно) считают, что индийские веды пришли непосредственно к индусам от славян. есть ещё одна работа ("арктическая родина в ведах" если не ошибаюсь), опять таки непризнанная, в которой уже индийский учёный, путём точнейшего изучения вед, установил, что родина человека находится на севере. свои выводы он строит опираясь на положение звёзд на небосводе, на которое есть указание в тексте вед, и на другие признаки, ясно говорящие о северных широтах. вот как-то так. но опять таки слепо верить написанному не стоит.
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:59
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:14
В начале 90-х годов мне приходилось сталкиваться с чем-то подобным .Вокруг парка на старых исковерканых соснах были еле видны вырезанные на стволе человечки.Я незнал,что это. Штудируя литературу я сталкнулся с напоминанием о том виденном и сейчас готовлю экспедицию на те заброшенные места.Вот небольшая вырезка из найденного мной.... На старых карельских кладбищах почти каждое дерево имеет определенный знак — вырезанный в коре крест или зарубку-затес, в которой часто можно обнаружить вбитые в дерево кованые гвозди или даже подковы — магические обереги из железа. В затесе, в обрамлении образовавшихся по краям наростов (зарастание повреждений на дереве) в центральных районах Карелии и сейчас можно встретить резной деревянный крестик выгорецкой работы (старообрядческий Даниловский монастырь на р. Выг)[22]. Подобные крестики прибивались также к надмогильным столбикам, на которых кроме них встречались врезанные в специальную нишу части медных иконок-складней[23]. Деревянные ?крестики — иконки?, врезанные в карсикко у могил, по своей функции, а часто и по внешнему виду (доска определенной конфигурации) соотносятся с ?карсикколаута? (lauta — доска) — дощечкой с вырезанными на ней инициалами покойного, крестом и другими знаками, прибивавшейся к поминальному дереву-карсикко на похоронах по дороге на кладбище (или в иных особых случаях)Мест таких действительно хватает, вот и мне в этом сезоне парочка попалась. Может кто подскажет, что это может быть, а то волосы там под бейсболкой шевелятся в натуре и кто-то в спину дышит ...
Отправлено 02 Март 2010 - 14:48

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2010 - 01:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2010 - 02:00
мне допустим и не надо чему-то верить,а чему-то нет,я на подсознательном уровне выбираю что мне нужно.
и если что-то мне не нравится,значит это не мое,и похеру кто,что говорит,если я себя не уютно чувствую в церкви,значит церковь для меня -ЛОЖЬ.
А вы знаете, я почему-то думаю, что никто не чувствует себя в церкви уютно.
По этому поводу есть очень ёмкая иллюстрация.

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2010 - 11:53
Мля, ПРАВИЛЬНО !
А вы знаете, я почему-то думаю, что никто не чувствует себя в церкви уютно.
По этому поводу есть очень ёмкая иллюстрация.
114111588.jpeg 21,42К 2 Количество загрузок:
Отправлено 20 Март 2010 - 12:13

Отправлено 20 Март 2010 - 14:54
Интересно если морду набьют перед копом клад найдется ? Надо попробовать!!Возращаясь к теме о приметах, хочу поделиться своей, так сказать приобретенной во время копа. Когда добираюсь на место на машине
и встречная обольет мою грязью
-100% не зря еду. Находки шикарные будут
.Проверено! Короче представляете неадекватную реакцию... :thank:

Отправлено 20 Март 2010 - 22:29
В сухую погоду значит лучше не ездить!Возращаясь к теме о приметах, хочу поделиться своей, так сказать приобретенной во время копа. Когда добираюсь на место на машине
и встречная обольет мою грязью
-100% не зря еду. Находки шикарные будут
.Проверено! Короче представляете неадекватную реакцию... :thank: