Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нус начнем
#1 Offline
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:44
#2 Offline
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:55
#3 Offline
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:28
#4 Offline
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Февраль 2009 - 18:01
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:53
#7 Offline
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:15
Согласен на все 100 процентов, так и во всем в жизни происходит.К сожалению , я знаю мало примет связанных с копом . Правда , как-то раз меня очень сильно разыграли, я тогда только только приобщалась к поиску.Это было 3,5 года назад , ходим по полю , у всех находки , у меня ничего . Обидно Ну мне и говорят "неправильно ты ходишь ,неправильно держишь прибор, шагать надо вот так-то и в такт повторять магические слова". Я человек не суеверный , но стало интересно , что такие за слова , после которых находки прут. Идем шаг в шаг, поддерживая мою руку показывают как нужно правильно "махать" прибором. Начинаем говорить слова "глубокоуважаемый земляной дедушка, позволь мне найти какую-нибудь монетку", при это спрашивают у меня какую я хочу , я сказала золотой николашкин пятак( это было единственное , что я в тот момент знала), а мне отвечают , что нельзя вот так сразу просить, нужно что-то более простое к примеру медную российскую . Поскольку , я не знала , что это , и уж тем более не понимала , я с радостью согласилась. Итак идем, идем , идем , раз сигнал , копаю -бедная российская. Представьте мою реакцию , глаза из орбит повылазили , сказать не могу , реакция , как у вороны из басни Крылова. Мне говорят ," ну вот видишь , просто надо правильные слова говорить , когда копаешь ". Дальше я пошла одна с придыханием повторяя магические слова , хожу , хожу , а ничего нет . Зову на помощь , идем вместе , такая же история, "шаг в шаг , слова " - сигнал, копаю -бедная российская.Это повторялась раза три, четыре, и только чисто случайно я заметила , что монетки то мне подбрасывают. Вот такая вот история.Да.....любят у нас старейшины копа пошутить над новичками.Так вот, возвращаясь к приметам.На мой взгляд , хочешь найти что-то , придерживайся нескольких правил:1.никогда не копай в плохом настроении2.радуйся любой находке, даже пробке3.всегда закапывай за собой ямки4.НИКОГДА не завидуй, тем у кого находки лучше
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:21
#9 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:25
Занятно,только не пойму,если монетки подбрасывали-зачем копать то было ?К сожалению , я знаю мало примет связанных с копом . Правда , как-то раз меня очень сильно разыграли, я тогда только только приобщалась к поиску.Это было 3,5 года назад , ходим по полю , у всех находки , у меня ничего . Обидно Ну мне и говорят "неправильно ты ходишь ,неправильно держишь прибор, шагать надо вот так-то и в такт повторять магические слова". Я человек не суеверный , но стало интересно , что такие за слова , после которых находки прут. Идем шаг в шаг, поддерживая мою руку показывают как нужно правильно "махать" прибором. Начинаем говорить слова "глубокоуважаемый земляной дедушка, позволь мне найти какую-нибудь монетку", при это спрашивают у меня какую я хочу , я сказала золотой николашкин пятак( это было единственное , что я в тот момент знала), а мне отвечают , что нельзя вот так сразу просить, нужно что-то более простое к примеру медную российскую . Поскольку , я не знала , что это , и уж тем более не понимала , я с радостью согласилась. Итак идем, идем , идем , раз сигнал , копаю -бедная российская. Представьте мою реакцию , глаза из орбит повылазили , сказать не могу , реакция , как у вороны из басни Крылова. Мне говорят ," ну вот видишь , просто надо правильные слова говорить , когда копаешь ". Дальше я пошла одна с придыханием повторяя магические слова , хожу , хожу , а ничего нет . Зову на помощь , идем вместе , такая же история, "шаг в шаг , слова " - сигнал, копаю -бедная российская.Это повторялась раза три, четыре, и только чисто случайно я заметила , что монетки то мне подбрасывают. Вот такая вот история.Да.....любят у нас старейшины копа пошутить над новичками.Так вот, возвращаясь к приметам.На мой взгляд , хочешь найти что-то , придерживайся нескольких правил:1.никогда не копай в плохом настроении2.радуйся любой находке, даже пробке3.всегда закапывай за собой ямки4.НИКОГДА не завидуй, тем у кого находки лучше
#10 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:40
Сейчас я и сама не понимаю , как могла купиться на это, ведь если приглядеться повнимательнее можно было монетку увидеть на поверхности , просто желание найти что-нибудь было настолько сильным , что при малейшем сигнале , ты начинаешь яростно копать.Занятно,только не пойму,если монетки подбрасывали-зачем копать то было ?
#11 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:57
Самое главное,что находила,а это главноеСейчас я и сама не понимаю , как могла купиться на это, ведь если приглядеться повнимательнее можно было монетку увидеть на поверхности , просто желание найти что-нибудь было настолько сильным , что при малейшем сигнале , ты начинаешь яростно копать.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:20
интересно а если вообще первая в копе ??? находок у меня тода вообще не будет?Из примет - если на дворе пятница тринадцатое февраля - то копа точно не будет У нас примета - что если первая монета - соверменная или после 1961г. - хороших находок точно не будет.
#14 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 16:04
ЕЕ нужно продать,а деньги пропить-будет все замечательно !интересно а если вообще первая в копе ??? находок у меня тода вообще не будет?
#15 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 16:13
храню как зеницу ока!первая находка все же...я как то мюдаль нашел в 7 году, в свой день рожденья, на медальке опять таки мой день рожденья!!!(медалька царю освободителю там дата - 16 августа), и аппарат был с номером моего дня рождения именно этого года 16087))) типа 16 августа 2007г.теперь как талисман типа, в машине ездитЕЕ нужно продать,а деньги пропить-будет все замечательно !
#16 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:53
Будут! Обязательно будут! Удачного копа. Осенью вспомните свои опасения и улыбнётесь!интересно а если вообще первая в копе ??? находок у меня тода вообще не будет?
#17 Offline
Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:50
А ещё перед поездкой нельзя бриться.Самое главное, три дня перед поездкой не чистить зубы и особо не мечтать про горшки с сундуками...
#18 Offline
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:28
Ага, и стричься и мыться, да и вообще ничего нельзя - книжки читать можно.А ещё перед поездкой нельзя бриться.
#19 Offline
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:09
#20 Offline
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:52
А зачем мыца то? Я не ленивый и почесаться могуАга, и стричься и мыться, да и вообще ничего нельзя - книжки читать можно.