Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нус начнем
#101 Offline
#102 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:54
!!!вот почитайте http://www.kotelnich...topic.php?t=385 я плакал.....
#103 Offline
#104 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:36
#105 Offline
#106 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:58
#107 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:48
#108 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:00
Интересно: крещеный? Если нет, то адепт какой религии или атеизма?Какие страсти тут пишут. Ужас. На меня действует только одно место древнее. Как ни приеду с друзьями и выйду с МД -всегда начинается дождик и у меня начинает болеть голова. Даже в середине лета с температурой +30 и облаков на небе нет. Выйду – и началось. Пару раз съездил в пустую и зарёкся. А с друзьями всё хорошо… Стоит собраться и поехать домой - погода сразу меняется на отличную.
#109 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:55
Крещёный. И только на этом месте такое. Правда тут есть один момент. В самый первый выход самой первой находкой был ножик средневековый. Сохран - надевай на ручку, точи и в дело. Может этот ножик мне так подкузьмил?Интересно: крещеный? Если нет, то адепт какой религии или атеизма?
#110 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 21:46
#111 Offline
#112 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:52
#113 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:07
Приехал на место повернись лицом на восток перекрестись скажи Господи благослови и спокойно ходи копай все будет нормально,я всегда так делаю. Если вы православный тоже самое надо делать перед любым делом и всегда надо помнить что мы под щитом Божьим и не каких козней нечистой силы не бойтесь.Какие страсти тут пишут. Ужас. На меня действует только одно место древнее. Как ни приеду с друзьями и выйду с МД -всегда начинается дождик и у меня начинает болеть голова. Даже в середине лета с температурой +30 и облаков на небе нет. Выйду – и началось. Пару раз съездил в пустую и зарёкся. А с друзьями всё хорошо… Стоит собраться и поехать домой - погода сразу меняется на отличную.
#114 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:16
Интересно, а кто-нибудь ещё с прибором там ходил? Есть действие этого места в отношении других с приборами? Вот нечто похожее, также дождь........ И только на этом месте такое. ........
Из письма А. Л. Дударенка: "Я с батюшкой как-то говорил на тему раскопок, не являются ли раскопки кощунством. Он сказал, что такие раскопки, как у нас - не кощунство. Одно время мы даже хоронили наших солдат, предварительно отпев их в церкви. Но светские власти это дело похерили и сейчас хоронят без Церкви, только с воинскими почестями. А дело вот в чем. Обычно хороним в солнечные дни. чтобы было побольше людей. И вот когда мы стали отпевать солдат в церкви, прямо во время службы на наших глазах из ниоткуда появилась туча и начался проливной дождь. Отпевание закончилось, надо выносить солдат из перкви и нести хоронить к братской могиле, а дождь идет. Причем что интересно: туча висит только над Озерницей. А за Озерницей чистое небо и светит солнце. Помялись, помялись райисполкомовские начальники да и пошли под дождь. Дошли до братской могилы. И как только опустили гробы в могилы, дождь прекратился. И туча также на наших глазах исчезла. Помокнув еше пару раз при последующих захоронениях с помощью церкви, начальники решили больше солдат в церковь не носить. И ты не поверишь - при захоронениях дождя нет. Но как только в захоронении участвует Церковь, идет дождь. Я неоднократно был свидетелем этого необъяснимого явления. И с той поры я не скажу чтобы стал сильно верующим, но стал верить в высшую силу и при всяком удобном случае стараюсь зайти в церковь в Озернице". Егоров "1941. Разгром западного фронта".
#115 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:26
Да место известное - Перевицкий торжок. Уж сколько там народу было - тьма. И в округе река - места очень перспективные были, даже если не лезть на валы. Я там был лет 5 назад. Дождь достаточно лёгкий, а вот голова болит достаточно ощутимо только у меня. Друзья ходят - всё нормально. А я в машине отсиживался..Интересно, а кто-нибудь ещё с прибором там ходил? Есть действие этого места в отношении других с приборами?
#116 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:26
Спасибо, так и буду делать.Приехал на место повернись лицом на восток перекрестись скажи Господи благослови и спокойно ходи копай все будет нормально,я всегда так делаю. Если вы православный тоже самое надо делать перед любым делом и всегда надо помнить что мы под щитом Божьим и не каких козней нечистой силы не бойтесь.
#117 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:58
#118 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:11
В старину,да и сейчас,делали заговоры от болезней и всяких невезух жизненных,самые сильные были на дорогие вещи,которые потом относили на кладбище,вместе с вещью хоронилась и неудача,так что может быть с плохой энергией. слышал про женщину которая нашла на кладбище дорогой перстень,а потом её жизнь покатилась в ж...пу.Народ, есть такое поверье, что нельзя ничего с кладбища в дом тащить. Действует ли оно? Примеры есть из жизни?
#119 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:37
Мест таких действительно хватает, вот и мне в этом сезоне парочка попалась. Может кто подскажет, что это может быть, а то волосы там под бейсболкой шевелятся в натуре и кто-то в спину дышит ...Да! Бывают места, копал по войне, так всё казалось кто-то в спину смотрит,хотя место вполне открытое, жутковато!
Прикрепленные файлы
#120 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:03
Может кто похоронен под этим деревом ?Мест таких действительно хватает, вот и мне в этом сезоне парочка попалась. Может кто подскажет, что это может быть, а то волосы там под бейсболкой шевелятся в натуре и кто-то в спину дышит ...