Врядли, могил не видно, да и находятся деревья практически рядом с тропинками. Изображение на ели и вовсе свежее сделано 26.ХI.05 г. В её окрестностях найден боевой топор и редкая подкова (по форме XVI-XVII в.в.)Может кто похоронен под этим деревом ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нус начнем
#121 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:30
#122 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:39
#123 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:41
а почему крестимся и молимся,только когда "ПРИПРЕТ"? Кто нибудь знает историю дохристианской руси?и кто нить знает как появилось христианство на руси НА САМОМ ДЕЛЕ? Про язычников говорят только одно,-"были варвары,приносили жертвы"и всё,и то что русь приняла христианство с благоговением. А если порыться в этой истории,то не так уж все гладко и было,не зря история руси и россии постоянно переписывалась с большими искажениями правды,все дальше и дальше уходя от этой самой правды. Почему?,-Боялись! и тщательно убивали память в людях. Когда перешли в христианство,малейшее упоминание о прошлом жестоко каралось,людей пытались заставить как можно быстрее забыть СВОЁ РОДНОЕ,а родное это было,-вера в родных богов и в самое главное ПРИРОДУ,с ней жили на ТЫ,как с матерью,природа защищала и любила человека, а теперь боимся всякую херню нечистую и т.п. К Иисусу как-то пришли так называемые ходоки из далней страны и попросили допустить в свою веру и научить всему,он им сказал,-"не дурите голову и не предавайте себя,верьте в своих богов,Я же пришел спасать евреев ,так как они вообще опустились ниже некуда"(это реальный библейский факт) татаро-монголы по степям бегали до того как напасть на русь очень долго и никого не трогали,но как русь приняла христианство,-нате вам прикурить на триста лет.В этой истории еще больше умалчивается правды. Чингизхан был великим человеком и не просто так он русь бомбил, и не собирал банально дань как это преподносится. татаро-монголы посещали русь и до христианства,но только как гости,друзья. Я против не имею ничего,просто обидно за историю настоящую и еще рискну(может меня за это заклюют),- -кто нибудь чувствовал себя комфортно в церкви?........................ я если не чувствую себя где-то комфортно,-значит это не мое единственное место где мне хорошо,-это ПРИРОДА(думаю всем там хорошо)...................Приехал на место повернись лицом на восток перекрестись скажи Господи благослови и спокойно ходи копай все будет нормально,я всегда так делаю. Если вы православный тоже самое надо делать перед любым делом и всегда надо помнить что мы под щитом Божьим и не каких козней нечистой силы не бойтесь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#124 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:51
#125 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:54
#126 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:38
#127 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 23:14
У нас зимой холодно Было....дохристианскую русь почему-то никто не захватывал и не ходил войной на нее,почему? территории огромные, красивые,богатые. лишь один случай был,-Римская империя как-то решила подчинить себе земли наши,пошли войной в поход,через некоторое время вернулись нисчем и не все,с позором.Этот эпизод быстренько всех заставили забыть и попыток второго похода не делали. если верить тому ,что раньше обитали полудикие племена на территории россии причем разрозненные,то неужели какое-то хилое племя вломило барахла огромной,хорошо подготовленной римской армии,и так вломило,что быстренько забыли и про то,что-бы опять пойти и мыслей не было.
#128 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:34
При Иисуса очень интересно это из каких источников чьи фантазии где можно глянуть ,кстати евреи Иисуса не приняли молятся Богу отцу до сих пор и ждут месию.То что русь крестилась огнем и мечем я думаю всем известно и что история исажена до беспредела тоже понятно каждый волен исповедовать любую веру ,я допусти наполняюсь блаженством в той церкви где меня крестили в других не так .Про монголов у меня рядом 3 древних городища 2 были сожены население перебито третий и поселение возле его не были ими тронуты почему ученые не в курсе,хотя они тоже были христиане последний мой крест домонгол найден там.Как лютовал патриарх пимен все церковники и история умалчивает у них один ответ крестится стали по другому, еще говорят что русь не когда не вела захватнических войн , вобщем брехя одна. Вот 21 декабря 2012г если копыта не отбросим то посмотрим может что прояснится.Для меня история истинная вера сплошной туман и одни тупиковые вопросы без ответов.а почему крестимся и молимся,только когда "ПРИПРЕТ"? Кто нибудь знает историю дохристианской руси?и кто нить знает как появилось христианство на руси НА САМОМ ДЕЛЕ? Про язычников говорят только одно,-"были варвары,приносили жертвы"и всё,и то что русь приняла христианство с благоговением. А если порыться в этой истории,то не так уж все гладко и было,не зря история руси и россии постоянно переписывалась с большими искажениями правды,все дальше и дальше уходя от этой самой правды. Почему?,-Боялись! и тщательно убивали память в людях. Когда перешли в христианство,малейшее упоминание о прошлом жестоко каралось,людей пытались заставить как можно быстрее забыть СВОЁ РОДНОЕ,а родное это было,-вера в родных богов и в самое главное ПРИРОДУ,с ней жили на ТЫ,как с матерью,природа защищала и любила человека, а теперь боимся всякую херню нечистую и т.п. К Иисусу как-то пришли так называемые ходоки из далней страны и попросили допустить в свою веру и научить всему,он им сказал,-"не дурите голову и не предавайте себя,верьте в своих богов,Я же пришел спасать евреев ,так как они вообще опустились ниже некуда"(это реальный библейский факт) татаро-монголы по степям бегали до того как напасть на русь очень долго и никого не трогали,но как русь приняла христианство,-нате вам прикурить на триста лет.В этой истории еще больше умалчивается правды. Чингизхан был великим человеком и не просто так он русь бомбил, и не собирал банально дань как это преподносится. татаро-монголы посещали русь и до христианства,но только как гости,друзья. Я против не имею ничего,просто обидно за историю настоящую и еще рискну(может меня за это заклюют),- -кто нибудь чувствовал себя комфортно в церкви?........................ я если не чувствую себя где-то комфортно,-значит это не мое единственное место где мне хорошо,-это ПРИРОДА(думаю всем там хорошо)...................
#129 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:12
И приняли великие войны монголы буддизм и превратились в кодлу скотоводов Аминь........ Чингизхан был великим человеком и не просто так он русь бомбил, и не собирал банально дань как это преподносится. татаро-монголы посещали русь и до христианства,но только как гости,друзья. Я против не имею ничего,просто обидно за историю настоящую .....................
#130 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:42
вот интересная мысль,-оказывается по одной из версий татаро-монголы были на руси не завоевателями, а освободителямиИ приняли великие войны монголы буддизм и превратились в кодлу скотоводов Аминь
#131 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:32
Кто бы там какие версии не двигал для меня навалить кучу на татаро-монгольском кургане святое дело пусть до сих пор огребают!вот интересная мысль,-оказывается по одной из версий татаро-монголы были на руси не завоевателями, а освободителями
#132 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:24
Это от вони из кадила мутит и от недостатка кислорода. Там ведь не проветривают.Есть такое...... захожу в церковь и минут через 5-10 начинает как-то давить сверху.....
Ну пусть славянские сопки сильно отличаются от курганов других типов. Но они встречаются сильно севернее Вашей Рязани. Интересно узнать, как Вы отличаете монгольские погребения от других?Кто бы там какие версии не двигал для меня навалить кучу на татаро-монгольском кургане святое дело пусть до сих пор огребают!
#133 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:32
Да элементарно. Вот у меня на пару знакомых фирм менты наехали. одна сразу им забашляла и работает. Вторая не захотела делиться. Офис их щаз опечатан. Думаете, тогда что-то по-другому было?Про монголов у меня рядом 3 древних городища 2 были сожены население перебито третий и поселение возле его не были ими тронуты почему ученые не в курсе
#134 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:55
Первой надписи лет 5, второй и того меньше. Резали явно современным инструментом. Скорее всего экзальтированные подростки. Хотя... на второй надписи месяц обозначен римской цифрой, молодежь так не пишет. Интересно, что первое дерево, похоже дуб, чтобы сделать такой затес топором нужно немало времени и сил, а сам рисунок выполнен без особого старания. Так же по всей видимости,учитывая средний рост и наклон фотоаппарата, надпись находится на высоте примерно 150-160 см.Мест таких действительно хватает, вот и мне в этом сезоне парочка попалась. Может кто подскажет, что это может быть, а то волосы там под бейсболкой шевелятся в натуре и кто-то в спину дышит ...
#135 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:23
Полностью с Вами согласен. То, что сейчас принято называть христианской верой, на самом деле не вера, а обрядоверие.а почему крестимся и молимся,только когда "ПРИПРЕТ"?
Кто нибудь знает историю дохристианской руси?и кто нить знает как появилось христианство на руси НА САМОМ ДЕЛЕ?
Про язычников говорят только одно,-"были варвары,приносили жертвы"и всё,и то что русь приняла христианство с благоговением.
А если порыться в этой истории,то не так уж все гладко и было,не зря история руси и россии постоянно переписывалась с большими искажениями правды,все дальше и дальше уходя от этой самой правды.
Почему?,-Боялись! и тщательно убивали память в людях.
Когда перешли в христианство,малейшее упоминание о прошлом жестоко каралось,людей пытались заставить как можно быстрее забыть СВОЁ РОДНОЕ,а родное это было,-вера в родных богов и в самое главное ПРИРОДУ,с ней жили на ТЫ,как с матерью,природа защищала и любила человека, а теперь боимся всякую херню нечистую и т.п.
К Иисусу как-то пришли так называемые ходоки из далней страны и попросили допустить в свою веру и научить всему,он им сказал,-"не дурите голову и не предавайте себя,верьте в своих богов,Я же пришел спасать евреев ,так как они вообще опустились ниже некуда"(это реальный библейский факт)
татаро-монголы по степям бегали до того как напасть на русь очень долго и никого не трогали,но как русь приняла христианство,-нате вам прикурить на триста лет.В этой истории еще больше умалчивается правды.
Чингизхан был великим человеком и не просто так он русь бомбил, и не собирал банально дань как это преподносится.
татаро-монголы посещали русь и до христианства,но только как гости,друзья.
Я против не имею ничего,просто обидно за историю настоящую
и еще рискну(может меня за это заклюют),-
-кто нибудь чувствовал себя комфортно в церкви?........................
я если не чувствую себя где-то комфортно,-значит это не мое
единственное место где мне хорошо,-это ПРИРОДА(думаю всем там хорошо)...................
Так же согласен по поводу приведших к этому причин.
Относительно церкви тоже...
#136 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:33
То что русь крестилась огнем и мечем я думаю всем известно и что история исажена до беспредела тоже понятно каждый волен исповедовать любую веру ,я допусти наполняюсь блаженством в той церкви где меня крестили в других не так .Про монголов у меня рядом 3 древних городища 2 были сожены население перебито третий и поселение возле его не были ими тронуты почему ученые не в курсе,хотя они тоже были христиане последний мой крест домонгол найден там.Как лютовал патриарх пимен все церковники и история умалчивает у них один ответ крестится стали по другому, еще говорят что русь не когда не вела захватнических войн , вобщем брехя одна. Вот 21 декабря 2012г если копыта не отбросим то посмотрим может что прояснится.Для меня история истинная вера сплошной туман и одни тупиковые вопросы без ответов.
Все совершенно справедливо, только лютовал, все-таки не Пимен, а Никон. А в остальном все правильно.
#137 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 18:54
#138 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:06
#139 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 00:18
#140 Offline
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:21