Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пинпоинтер
#21 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 20:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 20:49
#23 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 08:04
|
|
#24 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 08:46
#25 Offline
Отправлено 09 Март 2011 - 14:27
Ну не знаю... если на каждую монету я буду тратить по 5 мин, а за пол дня например я обычно выкапываю по 60 монет + 100 сигналов мусора получим 13 часов.... за пол дня ни как не уложиться )) Когда еду с напарниками, то постоянно приходится бегать к ним и искать "иголки" а то они уже не могут полчаса икать то, что там пикаетправильно народ пишет,что вся красота в копе от того что мы из ямки пытаемся найти монету,пусть я ее буду 10 минут вытаскивать из отвала,но зато какое счастье и удовольствие я получаю от процесса.
#26 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 00:39
#27 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 02:33
Категорически поздравляю с покупкой Garrett Pro, великолепная штука, повышает мобильность в разы. Сам сезон с ним отходил, отличная вещь. Когда под МД много мелких объектов, ему цены нет. В момент всё находится. И в помещениях с ним легко работать.Купил garrett. Теперь жду весну дабы убедиться, что купил не зря)))
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 08:25
Не сомневаюсь, что так оно и будет! А пока дети с ним практикуются - то монетку найдут (у папы в бумажнике), то металокерамику (у папы в ротовой полости) )))Категорически поздравляю с покупкой Garrett Pro, великолепная штука, повышает мобильность в разы. Сам сезон с ним отходил, отличная вещь. Когда под МД много мелких объектов, ему цены нет. В момент всё находится. И в помещениях с ним легко работать.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 08:41
Аюсолютно не зря! Мне без данного девайса копать уже конкретно неудобно, не дай Бог сядет в поле - темпы падают в несколько раз. Аналогично возрастает вероятность зацепить находку лопатой, несмотря на то, что в Е-треке очень приличный встроенный поинтер.Купил garrett. Теперь жду весну дабы убедиться, что купил не зря)))
#31 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 13:10
|
|
#32 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 14:51
#33 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 17:26
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 21:41
#36 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 21:47
#37 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 21:49
я конечно свое мнение навязывать не хочу... но если копаешь и постоянно достаешь проволку (куски) оч напрягает... а тут оперативненько и без нервов)Это же получаеться двойная работа! Если есть пинпоинт на аппарате,а он есть практически на всех аппаратах.то зачем нужен на поиске отдельный пинпоинтер? правильно народ пишет,что вся красота в копе от того что мы из ямки пытаемся найти монету,пусть я ее буду 10 минут вытаскивать из отвала,но зато какое счастье и удовольствие я получаю от процесса. А вот! когда я целенаправленно иду на места фундаментов,старых домов и чердаков то беру старинькую акашку(досмотровый пин)и спокойно обследую,но тут уже мне не нужен ни металлоискатель ни лопата,а в руке пин и маленький ломик. Сколько народу столько и мнений,я высказал свое. На коп в поля и леса беру с собой металлоискатель+комплект батареек,лопата,нож,сигареты и зажигалка.остальное считаю лишним.....
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 22:51
Ну уж ИСКАТЬ-то вас, я думаю, учить не стоит!Фига! Очередь и нет в наличии...
#40 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 23:00
Да, найдём думаю, время есть...Ну уж ИСКАТЬ-то вас, я думаю, учить не стоит!