Сдаётся мне, многие, кто пренебрежение выказывают. сами без лишней суеты бегут покупать. Отсюда и очередь.Фига! Очередь и нет в наличии...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пинпоинтер
#41 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 08:12
#42 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 09:13
#43 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 09:35
Сравнить с призм не могу, но по-моему - пин вполне на уровне, особенно - если правильно пользоваться - т.е."крестовые" методы определения с поиском центра и изменением высоты маха. А поинтер крайне полезен для поиска мелких деталей, типа чешуи и определения нахождения объекта в стенке среза земли.Хоть и говорят что у Е-Трака пин хороший, я чтото сомневаюсь. Во всяком случае при сравнении с призм-4 могу с уверенностью сказать что хуже. А езли использовать большую катушку думаю будет еще хуже. Поэтому озадачен покупкой пинпоинтера. Как с финансами разберусь обязательно куплю.
#44 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 09:52
За тот сезон я с Е-Траком выходил раз пять, может что и не правельно делаю , но заметил что определяет центр он очень расплывчито, да и водить приходиться больше прежде чем определить цент . Призм определяет четко за несколько проводок.Сравнить с призм не могу, но по-моему - пин вполне на уровне, особенно - если правильно пользоваться - т.е."крестовые" методы определения с поиском центра и изменением высоты маха. А поинтер крайне полезен для поиска мелких деталей, типа чешуи и определения нахождения объекта в стенке среза земли.
#45 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 11:50
Чтобы определить точно местоположение цели можно катушку ставить перпендикулярно земле и тогда водить.За тот сезон я с Е-Траком выходил раз пять, может что и не правельно делаю , но заметил что определяет центр он очень расплывчито, да и водить приходиться больше прежде чем определить цент . Призм определяет четко за несколько проводок.
#46 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 12:06
Лучше тогда пин купить, а то имея возрастной недуг, тяжело наклонятьсяЧтобы определить точно местоположение цели можно катушку ставить перпендикулярно земле и тогда водить.
#47 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 12:17
Конечно можно ... Но в комке земли чешуевину искать все-равно лучше пиномЧтобы определить точно местоположение цели можно катушку ставить перпендикулярно земле и тогда водить.
#48 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 16:24
Ну да. Кстати, "Крону" в Гаррике легко хранить до следующего копа - просто переворачиваешь её контактами в обратную сторону.Конечно можно ... Но в комке земли чешуевину искать все-равно лучше пином