У меня есть подозрение, что за бугром чехол в комплект входит, а у нас продавцы его тырят и потом отдельно продают, или как вариант увидел покупатель скажем царапину на приборе, а ему бац - чехол в подарок, чтоб в цене не падать..и еще один момент,-сам блок управления ,экран,быстро засоряются,загрязняются от грязных рук,можно ведь сразу в комплекте чехлы давать,если взять к примеру е-трек,то купив его за ткие деньги просто мелочно как-то еще и продавать к нему отдельно чехлы,это ведь как ленд крузер,-все должно быть включено... за полгода экран не узнать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Письмо инженерам фирмы Minelab
#21 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 08:11
#22 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 08:17
— Извините, Иван Васильевич, но когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бре́дите! ©"Иван васильевич меняет профессию"У меня есть подозрение, что за бугром чехол в комплект входит, а у нас продавцы его тырят и потом отдельно продают, или как вариант увидел покупатель скажем царапину на приборе, а ему бац - чехол в подарок, чтоб в цене не падать..
#23 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 10:21
Это всего лишь подозрение.. что такого-то? В России такое в порядке вещей. Могу много примеров привести— Извините, Иван Васильевич, но когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бре́дите! ©"Иван васильевич меняет профессию"
#24 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 10:31
В магазинах-партнёрах сайта такого не бывает!Это всего лишь подозрение.. что такого-то? В России такое в порядке вещей. Могу много примеров привести
#25 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 09:44
Вчера стал свидетелем, как две проушины отлетели на X-Terra Т-54. Правда в этом случае был небольшой удар. Пришлось нашему коллеге ходить с маленькой катушкой. Однако на СЕ я ударов таких делал больше. Может к нам китайские катушки поставляют - у азиатов пластмасса плохая? Кстати ремонт ушек уже есть: http://forum.relicvi.../topic7715.htmlДа-а-а, что тут скажешь... И вроде много уже было фирмой устранено недостатков... Ещё, говорят, уши у катушки часто обламываются. Тут несколько раз такое читал...
#26 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 09:58
Согласен. Но что у СЕ, то и у Е-трака. Когда потеряете ремень подлокотника, отпишитесь П.С. А ещё лучше - привяжите его к корпусу МД - учитесь на ошибках других. Мне вот об этом никто не говорил.у меня трактор как трактор,жаловаться можно бесконечно но удовольствие того стоит
#27 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 10:13
Ёрничать можно по любому поводу - нужен только интеллект и заточенный ум (у некоторых ещё + язва желудка, проблемы с поджелудочной и т.п.). А помните ведь были Экспы из белой пластмассы? Кстати, напишу-ка я Рудольфу - может почитает и ответит в тему.Я вот тоже хтел бы написать инженерам фирмы "минелаб", жена тут всю плешь выела. Говорит - почему нет МДшника со стразами сваровски, кожаного чехла из крокодильей кожи и розового цвета катушки? Гм...пойду с ней поговорю. Иш - сколько лишних вопросов.
#28 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 11:39
#29 Offline
Отправлено 15 Август 2010 - 14:29
Нужно поцеловать Кавчика в дёсны, может сподобиться на акцию со стразами и розовыми катушкамиЯ вот тоже хтел бы написать инженерам фирмы "минелаб", жена тут всю плешь выела. Говорит - почему нет МДшника со стразами сваровски, кожаного чехла из крокодильей кожи и розового цвета катушки?
#30 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 12:56
#31 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 11:09
Вышел из ситуации, используя принцип - голь на выдумку хитра. Взял щиток футбольный (на голень), который много лет валялся в кладовке и приладил его вместо подлокотника. По конструкции - жесткий (с рёбрами жесткости), с пришитой губчатой резиной (амортизатор) - рука лежит хорошо. Приделал ремень из ленты от ремня безопасности из автомобиля. Буду проверять в деле. В итоге- экономия 600 руб.Вот и подлокотник приказал жить. ;( Вот такая же неисправность один в один: фото и советы: http://forum.relicvi.../topic7020.html
#32 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 11:36
А можно "итог" посмотреть?!Вышел из ситуации, используя принцип - голь на выдумку хитра. Взял щиток футбольный (на голень), который много лет валялся в кладовке и приладил его вместо подлокотника. По конструкции - жесткий (с рёбрами жесткости), с пришитой губчатой резиной (амортизатор) - рука лежит хорошо. Приделал ремень из ленты от ремня безопасности из автомобиля. Буду проверять в деле. В итоге- экономия 600 руб.
#33 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 13:05
Когда обкатаю - представлю отчет.А можно "итог" посмотреть?!
#34 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:49
Весь день бродил по полям. Бюджетное решение из футбольного щитка работает, вот его фото. Приделал два ремня - обеспечивает более лучшую фиксацию руки. Если сломается (в чем сомневаюсь) - ещё есть. Думаю, что когда далеко до торговых точек, которые контролирует монополист-дистрибьютер, то такой вариант позволит продолжать коп. Пользователям Минелабов желательно учитывать, что неисправности случаются. В итоге: серебряное кольцо до 1917 и "Катя" серебряная 24.09.2010 Несколько выездов - всё нормально держится, руках хорошо лежит, только надо будет резинку под хомутиком проложить, чтобы люфта не было. При давлении (в багажнике авто) конструкция пружинит, возвращается в первоначальное положение и не ломается. 20.10.2010 Всё нормально. Спокоен, когда кладу в рюкзак - не ломается. 05.09.2011 Всё нормально, несколько переделал расположение и крепление ремней, можно рекомендовать для использования, как бюджетное решение.Когда обкатаю - представлю отчет.
Прикрепленные файлы
#35 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:37
#36 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:51
#37 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:53
#38 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:56
либо производитель, либо дистрибьютор, который их в Россию таскает - гарантийные таллоны с приборами приходят от негоМне интересно это производитель страхуется или продавец!? Если катушки такие "плохие", то зачем такие катушки?
#39 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:59
А где-то на форуме бродил дистрибьютер, надо у него спросить, но он где-то потерялся.либо производитель, либо дистрибьютор, который их в Россию таскает - гарантийные таллоны с приборами приходят от него
#40 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:05
не любит он наш форум, наверное Ему мало почтения уделяют )))А где-то на форуме бродил дистрибьютер, надо у него спросить.