Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Письмо инженерам фирмы Minelab
#101 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#102 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:18
#103 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#104 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 15:12
удачи вамРешила я сегодня позвонить в магазин где приобретался МД и была очень приятно удивлена что сразу предложили поменять на новый прибор. В общем воскресенья еду менять МД. Надеюсь что все пройдет гладко.
#105 Offline
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:50
Ну вот и замечательно, как показывает практика, гарантия у офицалов работает.Решила я сегодня позвонить в магазин где приобретался МД и была очень приятно удивлена что сразу предложили поменять на новый прибор. В общем воскресенья еду менять МД. Надеюсь что все пройдет гладко.
#106 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:38
Прошло несколько лет и прибор периодически стал глючить: какофония звуков в режиме "все металлы" и т.п. Лечил таким образом: иголкой прочищал контакты катушки и поджимал лепестки контактов, или у аккумуляторов или батареек ножом чистил их контактные поверхности, чистил контакты у блока аккумуляторов. Похоже что за счет плохого контакта увеличивались переходные сопротивления, что и служило источником проблем.
#107 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:37
У меня правда Т-74, но за два года всего лишь потерял винт подлокотника (заменил обычным под отвертку) ,Забыл упомянуть этот винт на СЕ за 5 лет несколько раз его терял.
#108 Offline
Отправлено 02 Март 2017 - 00:01
подниму, потом отправим в минелаб, посмотрим что они ответят для русского сегмента своей продукции )))
вы со своим 3030 профакапили рынок своей продукции в РФ на 50% или 70%.
Ваш 3030 - не менее тупой, чем e-trac, он такой же тугодумный без возможности хотя бы дать пользователю выбрать одну частоту и за счет этого повысить его реактивность.
Вместо того, чтобы ускорять быстродействие работы прибора вы забили полностью на характеристики прибора, т.е. на его поисковые качества и! параллельно с выпуском деуса,
который стал легче трака в 2,5 раза УВЕЛИЧИЛИ вес своего 3030 за счет "улучшений" не влияющих на поисковые качества прибора.
Вы даже не мониторили то, что делают конкуренты и не понимали куда вам надо идти. Просто что-то "выродили" и успокоились.
В итоге деус быстрый на отклик, легкий - вес 0,8 кг, а 3030 - 2,5 кг. Вы понимаете что вы вообще сделали ?
водонепроницаемость нужна 3% операторов - зачем вы эту опцию всем навязали ?
GPS - никому не нужен, тк он в вашей реализации полное фуфло и кроме того, все серьезные люди пользуются внешними устройствами.
Цветной экран - ??? зачем он кому нужен ?
Вы не дали никому выбора, и в итоге со своим 3030 просрали рынок не прислушиваясь к конечному пользователю.
с уважением сообщество кладоискателей ))) я им еще раздел специальный создам, если захотят чего писать - буду переводить) ну а вдруг ))
p.s. очень хочется написать "Ну тупые, ну тупые..." (с) Задорнов.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|