Оставляйте табличку, "Денег не дам. Прокурор".
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 20 Ноябрь 2015 - 21:01
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:01
Оставляйте табличку, "Денег не дам. Прокурор".
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 20 Ноябрь 2015 - 21:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:24
Ничего личного, но автор песни отчасти прав.
Не за песню , просто все мы люди! и танцевал хорошо!
Сообщение отредактировал lerik: 20 Ноябрь 2015 - 23:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:44
О том, что они ждали Вас из-за прибора - это последнее, что можно нафантазировать. Отлавливать копарей в должностные обязанности сотрудников ДПС не входит и входить не может. И с молитвами к какому-то деду аккуратнее, а то вместо гайцов в след. раз Вас будет поджидать какой-нибудь Цербер.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:23
Сам не пойму. Чернильница? Но зачем отверстие в днище?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:55
У меня кстати тоже горловина отломана,приблизительно так же!
Вот здесь уже обсуждали сию загадку- http://forum.relicvi...spinki-krovati/
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:11
О том, что они ждали Вас из-за прибора - это последнее, что можно нафантазировать. Отлавливать копарей в должностные обязанности сотрудников ДПС не входит и входить не может. И с молитвами к какому-то деду аккуратнее, а то вместо гайцов в след. раз Вас будет поджидать какой-нибудь Цербер.
Это все понятно. Но, послушайте, вы попретесь к машине со всеми аксессуарами, видя, что у вашей машины стоит еще какая-то машина, не говоря уж о машине с соответствующей цветографической разметкой?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:38
Я вообще стараюсь жену просить меня отвезти или чтобы по дороге на дачу меня десантировала и я пусть пройду лишних 2-5 км пешком зато в любой момент в лес улизнул и был таков )
А еще этим летом пробовал на велике гонять (особенно если не долеко), тоже не плохая тема и не видно и не слышно крутишь. И доехать можно дальше чем на машине ))) Потом пристегиваю в чипыжах к дереву и хожу спокойно.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:25
Да уж загадка!Вот здесь уже обсуждали сию загадку- http://forum.relicvi...spinki-krovati/
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:37
4emp,
Мы как то оставили пару лет назад 8 машин под г. Александров дер Долгополье,местные вскрыли 3 машины (моя не исключение) вынесли почти все,даже бутеры с термосом
Больше я авто ни где не оставляю)))))всегда с собой!!!
Этим летом в Москве батарейку из капота увели, сволочи Авто стояло недалеко от будки охраны образовательного учреждения, и в зоне охвата ихней камеры. Специально туда поставил, пока неспешно подбирал замену испортившейся сирене. И не угадал
Александров и район довольно специфичное место, там еще сохранилась культура присущая переселенцам за 101 км. Этот параметр тоже надо учитывать
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 02:04
....видя, что у вашей машины стоит еще какая-то машина, не говоря уж о машине с соответствующей цветографической разметкой?
Да, ерунда. У меня месяц назад было такое. Вышел к ним с прибором и лопатой в руках. Не будьте такими мнительными. Им не до Вас, уверяю.
http://forum.relicvi...eni-2015/page-4