Не забывайте какая сейчас ситуация в мире... Просто усиление, повышение бдительности и т.д. Вот и проверяют. Сам работаю на охране газопровода, так тоже всех грибников проверяем.
А что у охранника есть какие-то полномочия на это ? Насколько я знаю вы даже паспорт не можете проверить. Максимум задержать , при условии что человек на запретке до приезда сотрудников полиции. Или я что-то не знаю ?
С этим не поспоришь. Даже обсуждать нечего. Лучше один раз перебдеть чем не до бдетьЯ все же за " береженого Бог бережет" , лишний раз лучше никому на глаза не попадаться
Отчасти согласен. А вообще находки скинул и выходи. Лишний раз с ними общаться как то не хочется.Мужики, все умные и все специалисты, но если около вашей машины будут крутиться менты, просто так никто не выйдет. Все прикинут, что куда и как и только после выйдут. С каких пор у нас в России стали перед ментами качать права и рассказывать какие они умные?! Только дурак будет делать. Все мы знаем многое, читать умеем, но держим наши знания на крайний случай ибо что у ментов в голове только им и Господу Богу известно.
Лично я бы сидел до последнего и скинув в схрон МД, отдельно скинув добычу вышел. Только так.