Только вот в кустах сидеть наверное не стоило. Лучше уж тогда было ещё часок походить неподалёку, клюшкой помахать. Чего время зря терять?
Так дождь же был - Аська дождя боится.
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:07
Только вот в кустах сидеть наверное не стоило. Лучше уж тогда было ещё часок походить неподалёку, клюшкой помахать. Чего время зря терять?
Так дождь же был - Аська дождя боится.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:13
Изучайте законы и паранойи не будет. Вы что, на АКР ходили? Ну что за детектив сами себе придумываете. Уже сколько раз обсуждали подобные ситуации - в металопоиске , да еще в лесу ничего криминального нет, хоть с прибором через плечо ходите. А ДПСникам может реально ваша помощь нужна была..
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:19
А ДПСникам может реально ваша помощь нужна была..
Я сразу и понял, что им была нужна моя помощь - денежная помощь.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:20
не спорю есть козлы везде,нас даже казаки ловили но они тогда ВОП охраняли,поинтересовались что делаем какой мд лучше и ушли с миром)
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:45
Теперь осталось только гадать,чего хотели сотрудники...может оринтировка какая ,может похожее авто угнали,может...
|
|
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:56
Они нацелены на вымогательство и могут придраться даже к лошади за стертые подковы на копытах.
Во Владимирской с помощью денег ничего не решалось, штрафы выписывались дважды или отпускали после короткой лекции. Сами говорят что за работу держатся и проблемы им не нужны.
В Москве и области останавливали только для проверки, один раз машина была полна народу и у каждого по собранному прибору и лопате Проверили документы и отпустили пожелав удачи в копе.
А по поводу оставляния на виду авто, то лучше когда есть грибы и ягоды. Иначе у проезжающих вопросы могут возникнуть. Либо до места доехать, либо в населенном пункте оставить.
Сообщение отредактировал 4emp: 19 Ноябрь 2015 - 18:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:36
Мда... " У страха, глаза велики..."
Жизнь научила быть осторожным.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:45
Изучайте законы и паранойи не будет. Вы что, на АКР ходили? Ну что за детектив сами себе придумываете. Уже сколько раз обсуждали подобные ситуации - в металопоиске , да еще в лесу ничего криминального нет, хоть с прибором через плечо ходите. А ДПСникам может реально ваша помощь нужна была..
совершенно верно.напрасные страхи. меня уже так все гаишники знают. останавливают, узнают и спрашивают про находки и т.д. у них своих дел по горло.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:03
совершенно верно.напрасные страхи. меня уже так все гаишники знают. останавливают, узнают и спрашивают про находки и т.д. у них своих дел по горло.
Разброс мнений: девять за то, что бояться нечего против шести, что лучше не рисковать.
Может, действительно, съездить туда, пока позволяет погода. А что там еще что-то есть – 100%.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:20
Разброс мнений: девять за то, что бояться нечего против шести, что лучше не рисковать.
Может, действительно, съездить туда, пока позволяет погода. А что там еще что-то есть – 100%.
так уж вышло, что хобби, которое нас объединяет, является незаконным и очень много внимания обращено в нашу сторону. Просто будьте готовы к любым ситуациям. Будьте начеку, чтобы Вас не застали врасплох как в этот раз. Имейте в голове планы к отступлению. Предупрежден значит вооружен!
С ув.
Сообщение отредактировал RGangel: 19 Ноябрь 2015 - 20:25
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:27
кстати пословицу вспомнил: "Волков бояться - в лес не ходить!")))
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:31
кстати пословицу вспомнил: "Волков бояться - в лес не ходить!")))
Я еще новичок в этом деле, поэтому прислушиваюсь к советам более опытных коллег. Спасибо!
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:37
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:44
Я еще новичок в этом деле, поэтому прислушиваюсь к советам более опытных коллег. Спасибо!
на будущее Вам маленький совет.. Придумайте как по-быстрому избавляться от монет, в тот момент, когда Вы увидите приближающихся не знакомых Вам лиц (не похожих на комрадов). Ну складывайте их, например, в отстегивающуюся сумочку, пакетик и т.д. Просто никто не сможет доказать, что они Ваши. И будет Вам счастье! Не нервничайте не из-за кого!
Я все же за " береженого Бог бережет" , лишний раз лучше никому на глаза не попадаться
согласен полностью. Все мои слова выше отнюдь не значат, что я такой дерзкий хожу возле постов ДПС и шоссе и на всех мне плевать. Лучше лишний раз не лезть на рожон. Ну а если вдруг что, то в голове есть отступные варианты...
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:33
ИМХО завершение сеанса копа, разумеется с различными вариациями, спокойнее делать так
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:40
Мужики, все умные и все специалисты, но если около вашей машины будут крутиться менты, просто так никто не выйдет. Все прикинут, что куда и как и только после выйдут. С каких пор у нас в России стали перед ментами качать права и рассказывать какие они умные?! Только дурак будет делать. Все мы знаем многое, читать умеем, но держим наши знания на крайний случай ибо что у ментов в голове только им и Господу Богу известно.
Лично я бы сидел до последнего и скинув в схрон МД, отдельно скинув добычу вышел. Только так.
Сообщение отредактировал Николай3: 19 Ноябрь 2015 - 22:43
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:44
Простите , а что у нас гаишники имеют право проводить личный досмотр ? Это только ППС и то не без геморроя могут делать. Я ДПСу даже багажник никогда не открываю , правда в последнее время они и не просят этого. Наверное вломили им начальники.Из многих источников знаю, что ДПС поручено отлавливать копарей. Рюкзак характерный - либо прибор, либо ружье. Обязательно бы проверили.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:46
Да и тему нужно переименовать - коп все таки с приятным завершением. А то прочитал название - подумалось всякое, а тут еще и ничего. Посиделки на свежем воздухе еще никому плохое не сделали
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|