Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покупка б/у TEXET-505,на что обратить внимание?
#1 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:21
#2 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:08
При покупки, особое внимание обратите на GARMINЕсть возможность купить б/у в хор.сост. за 2900. На что надо обратить особое внимание при покупке? Цена нормальная для б/у ?
#3 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:41
Экран на наличие сколов, а так же корпус. Проверка динамика, проверить звук. Загрузить навигацию, проверить на наличие устойчивого приёма. Проверить оболочку Win 6. Проверить слот карты памяти, видит ли её автонавигатор. Обязательно сравнить серийные номера, если они входят в этот перечень, то автонавигатору требуется перепрошивка. 0942000000-0942007071 0943000000-0943005051 0944000000-0944004647 Способ лечения на сайте: http://www.texet.ru/support/dl/ (выбрать TN-505) Также в наличии должен присутствовать регистрационный ключ для Навител или CityGuide, это две системы которые входят в бесплатное приложение… При покупке выбирается одна из них. Всё описанное выше выглядит вот так: http://forum.relicvi...1.html?hl=TexetЕсть возможность купить б/у в хор.сост. за 2900. На что надо обратить особое внимание при покупке? Цена нормальная для б/у ?
Спросили про Texet а не про Garmin.... есть разница? Каждому своё....При покупки, особое внимание обратите на GARMIN
#4 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:59
1) В каком смысле проверить, её наличие или работу? 2) А если ключа не будет,не покупать? Что он дает вообще этот ключ?1)... Проверить оболочку Win 6. 2)...Также в наличии должен присутствовать регистрационный ключ для Навител или CityGuide...
#5 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:14
Если кого обидел своим постом то сори. А разница конечно есть. Возможно это только мне так не повезло с Texet. Из личного опыта. Был у меня Гармин 610 нормальный аппарат, ни каких проблем с ним не было. Через некоторое время начал подглючивать звук, присмотрел я себе Texet, избавился от Гармина и приобрёл Texet. Через недели две я готов был его выбросить в окно . Причины; самая главная, я постоянно проезжал повороты, он (Texet) очень долго чёта думал, поворачивать или нет, как только я этот поворот проеду Texet быстро принимал решение, что всё таки мне нужно повернуть. И ещё несколько отрицательных качеств но они мелкие. Через пару недель я продал прибор товарищу, он пообещал завести деньги через неделю, через неделю он привёз деньги и рассказал, что перепродал прибор ещё кому-то, потому что он реальное дерьмо. Дальнейшая его (Texet) участь мне не известна. Сейчас у меня Гармин 1310, и я им не нарадуюсь.Спросили про Texet а не про Garmin.... есть разница? Каждому своё....
#6 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:42
Не знаю как у Вас, а у меня с этим проблем ни каких не было. Аппарат всегда зарание предупреждал о приближении к повороту и так же вовремя говорил, что в данный момент нужно повернуть.Из личного опыта. Был у меня Гармин 610 нормальный аппарат, ни каких проблем с ним не было. Через некоторое время начал подглючивать звук, присмотрел я себе Texet, избавился от Гармина и приобрёл Texet. Через недели две я готов был его выбросить в окно . Причины; самая главная, я постоянно проезжал повороты, он (Texet) очень долго чёта думал, поворачивать или нет, как только я этот поворот проеду Texet быстро принимал решение, что всё таки мне нужно повернуть. И ещё несколько отрицательных качеств но они мелкие.
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 07:19
#8 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:37
#9 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:42
С программой идет лицензионная карточка. Которая позволяет получить регистрационный код. После переустановки программа (например, была ошибочно удалена, вирус постарался и т.п.) будет требовать ввести код, вот если кода не будет, то её работа будет заблокирована. Ещё стилус (палочка-тыкалка в экран) должен быть в комплекте - его обычно теряют.... 2) А если ключа не будет,не покупать? Что он дает вообще этот ключ?
#10 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:50
Если он "разлочен" и установлена программная оболочка, позволяющая устанавливать любые навигационные программы и есть набор уже установленных программ (например, для чтения текста, ОЗИ + карты какие-то привязанные, которые можно свободно скачать), то нормально. Иначе покупаете новый и сами "ножками" доходите до всего, а на это несколько дней нужно для неспециалиста "с нуля". Потом Вы не указали есть ли с ним карта памяти и на сколько гигов. Ибо если нет, то придётся покупать.Есть возможность купить б/у в хор.сост. за 2900. На что надо обратить особое внимание при покупке? Цена нормальная для б/у ?
#11 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:43
Карта у меня уже имеется,ключа на CityGuide нет. А то что нужно доходить до всего "ножками" не пугает,знаю на что иду. И вообще заказ уже сделал,так что тема уже не актуальна. Благодарю всех за советы.Если он "разлочен" и установлена программная оболочка, позволяющая устанавливать любые навигационные программы и есть набор уже установленных программ (например, для чтения текста, ОЗИ + карты какие-то привязанные, которые можно свободно скачать), то нормально. Иначе покупаете новый и сами "ножками" доходите до всего, а на это несколько дней нужно для неспециалиста "с нуля". Потом Вы не указали есть ли с ним карта памяти и на сколько гигов. Ибо если нет, то придётся покупать.
#12 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:01
1) В каком смысле проверить, её наличие или работу? 2) А если ключа не будет,не покупать? Что он дает вообще этот ключ?
Если на Texet не работает винда, ози при всём желании не впихнуть в навигатор... в итоге все деревни мимо.... Ключ для того что бы скачивать с сайта Навител обновления: новые версии, карты, прошивки, инструкции.... (по CityGuide ничего не скажу)Мне собственно главное чтоб ОЗИ работал нормально,искать деревни по Генштабу.Другие навигационные системы в принципе и не нужны.
#13 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:37
Сказали все работает,а ключ и не нужен,обновлять карты мне как бы и не надо.По прямому назначению,езда в автомобиле,использовать не собираюсь.Только для пеших походов в поисках старых деревень.Если на Texet не работает винда, ози при всём желании не впихнуть в навигатор... в итоге все деревни мимо.... Ключ для того что бы скачивать с сайта Навител обновления: новые версии, карты, прошивки, инструкции.... (по CityGuide ничего не скажу)
#14 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:31
#15 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 18:19