Может не в тех местах понимали? 18.75 на мелкие объекты заточен. На допетровское время.А я, вот, так и не понял прелестей 18.75.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 а что дальше?
#41 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 00:09
Может не в тех местах понимали? 18.75 на мелкие объекты заточен. На допетровское время.
Да я в курсе, что на мелочь, только, на одном и том- же месте, 7.5 видит все лучше, почему-то. А может и нету у нас мест допетровских?!
#43 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 07:08
Шутник Вы батенька!Да я в курсе, что на мелочь, только, на одном и том- же месте, 7.5 видит все лучше, почему-то. А может и нету у нас мест допетровских?!
|
|
#44 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:53
Да я в курсе, что на мелочь, только, на одном и том- же месте, 7.5 видит все лучше, почему-то. А может и нету у нас мест допетровских?!
немного вы правы, 7,5 видит глубже, чем 18,75, но при медленной проводке Вы и 7,5 зацепите чешуйку, дробинку и т.д. так что если место именно чешуйчатое, то высокочастотка! а в остальном и штатная катуха подойдет
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:36
Второй сезон с траком и катухой Голиаф
Да, не перевелись на Руси богатыри!
#46 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:59
|
|
#47 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 16:09
После 705 или трак или деус. Все остальное - понижение градуса и хаос.
Возможно трактор, деус пугает своими настройками (их слишком много )
#48 Offline
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:54
Так же,как и многие,после трёх полных сезонов работы с 705-й озадачился вопросом-а не купить ли другой прибор?начал изучать отзывы прежде всего об Минелабовских приборах Е-трак и 3030...
И что..результат?перед новым годом,со скидками у официалов купил опять же 705!!!
"Штатную"катушку продам(зачем 2 одинаковых),ещё дешевле получится...Пригодится второй прибор,как запасной,ну или для гостей...Да и вообще,иногда устаёшь катушки менять на приборе...а тут-раз и быстренько проверил интересное место "снайперкой" или "рулём"
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:43
Возможно трактор, деус пугает своими настройками (их слишком много )
с настройками то разобраться не проблемма а вот то что акумулятор в катушке вот это действительно пугает потому как частенько забываешь их заряжать ( хорошо батарейки кругом продают )
|
|
#51 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:30
705 ни за что не сменю , с е траком ходил,. сейчас хочу попробывать minelab sovereign
Сообщение отредактировал Gordon Freeman: 14 Февраль 2016 - 22:30
#52 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:44
вот читаю и удивляюсь ребята можно узнать какой калькулятор лучше? 705 прибор выше среднего.трек и дуся это проф приборы.настроек много поэтому.включил и пошел,купите Асю.терка 705 имеет георежим,кто на нем ходит?ищет владелец,а не апарат
|
|
#53 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:52
вот читаю и удивляюсь ребята можно узнать какой калькулятор лучше? 705 прибор выше среднего.трек и дуся это проф приборы.настроек много поэтому.включил и пошел,купите Асю.терка 705 имеет георежим,кто на нем ходит?ищет владелец,а не апарат
Когда-то уже писАл: я хожу на гео и исключительно на нем!!! ОООООчень нужная штука.
Сообщение отредактировал вава: 15 Февраль 2016 - 19:53
#54 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:58
Я на гео только кабель к трансформаторной будке искал.
Как вы определяете, что это нужный сигнал?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:56
Что -то не пошло у меня на гео режиме. Прибавка к глубине несущественная. а звук начинает на нервы действовать. Всё-таки полифония-это вещь!
#56 Offline
#57 Offline
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:53
Полифония-это зло
Пробовал ходить с аськой, ничего не понятно, а с тёркой все сигналы различаешь -привык уже на слух, другого и не надо.
|
|
#58 Offline
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:26
Пробовал ходить с аськой, ничего не понятно, а с тёркой все сигналы различаешь -привык уже на слух, другого и не надо.
сомневаюсь что полифония поможет вам отличить лежащую ребром монету, например копейку 1832 от кусочка такой же по толщине и размеру медной проволоки. Хожу на 3 тонах, любой прописк цветнины обрабатываю со всех сторон и даже если отдает черниной(50х50) но размер цели маленький буду копать. 30% мелких монет найдено именно на таких сигналах. Что мне может дать полифония в этих случаях? Да только запутать. Другое дело чистые сигналы, так их и на 2-х тонах копать будешь
Дискрим в жизни не включал -только все сигналы
Сообщение отредактировал тропос: 17 Февраль 2016 - 12:27
#59 Offline
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:41
сомневаюсь что полифония поможет вам отличить лежащую ребром монету, например копейку 1832 от кусочка такой же по толщине и размеру медной проволоки. Хожу на 3 тонах, любой прописк цветнины обрабатываю со всех сторон и даже если отдает черниной(50х50) но размер цели маленький буду копать. 30% мелких монет найдено именно на таких сигналах. Что мне может дать полифония в этих случаях? Да только запутать. Другое дело чистые сигналы, так их и на 2-х тонах копать будешь
Дискрим в жизни не включал -только все сигналы
Игорь, ну дискрим он для чего нужен? Обьясню... Это когда ты прибыл на место,...кругом травка сантиметров в 3-4... Остова,.(.фундуки которые) -кругом! Ни одной копо-ямки....ни брошеной,...ни закопаной. Дальше? Наушники кидаешь на заднее сиденье и зевая ...пошёл. Да дискрим поставь... Ходишь и поглядываешь на "циферблат". А там от 40 до 46 устойчево так цифры стоят...на каждом метре! И думаешь---копать или нет? А копну пожалуй!
|
|
#60 Offline
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:45
Игорь, ну дискрим он для чего нужен? Обьясню... Это когда ты прибыл на место,...кругом травка сантиметров в 3-4... Остова,.(.фундуки которые) -кругом! Ни одной копо-ямки....ни брошеной,...ни закопаной. Дальше? Наушники кидаешь на заднее сиденье и зевая ...пошёл. Да дискрим поставь... Ходишь и поглядываешь на "циферблат". А там от 40 до 46 устойчево так цифры стоят...на каждом метре! И думаешь---копать или нет? А копну пожалуй!
Блин, циферблат! Он же есть! Я и забыл чехол надо снять и помыть срочно Сколь же я монет пропустил
|
|