Имхо. Терку можно поменять только на Деус.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 а что дальше?
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 21:50
Имхо. Терку можно поменять только на Деус.
не хочу. не нравится мне этот прибор. Знакомый купил, отходил с ним лето, никаких преимуществ не заметил. По этому я дэус и не рассматриваю даже.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:09
То, что ваш знакомый не заметил преимуществ, совершенно не говорит о том, что этих преимуществ нет. Как бывший терочник 4 или 5 лет с ней проходил. Ответственно заявляю, деус в сравнении с теркой волшебная весчь. Просто на нем принцип включил и пошёл не работает, нужно научиться слышать и правильно настраивать(как кстати и любой прибор топового уровня). Иначе любое волшебство превращается в тыкву. Имхо эргономика и разделение целей реализованные в дэусе пока недоступны никому. Остальные характеристики на уровне приборов старшей линейки многих производителей. Желаете большего? Милости прошу, отдел фантастики переехал на второй этаж.)))не хочу. не нравится мне этот прибор. Знакомый купил, отходил с ним лето, никаких преимуществ не заметил. По этому я дэус и не рассматриваю даже.
|
|
#84 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:49
Остальные характеристики на уровне приборов старшей линейки многих производителей. Желаете большего? Милости прошу, отдел фантастики переехал на второй этаж.)))
Вам нравится Дэус, да за ради бога. Ваше личное дело.
У меня нет оснований сомневаться в компетентности того человека, что давал мне отзывы по этому МД, По этому не хочу, не хочу и всё. По этому не рассматриваю. наверное кому-то Дэус нравится, этоих право.
Я рассматриваю Эквинокс-600 или Сигнум 7272М. Вот и спрашиваю тех, кто пользовался этими приборами.
#85 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 06:30
Вам нравится Дэус, да за ради бога. Ваше личное дело.
У меня нет оснований сомневаться в компетентности того человека, что давал мне отзывы по этому МД, По этому не хочу, не хочу и всё. По этому не рассматриваю. наверное кому-то Дэус нравится, этоих право.
Я рассматриваю Эквинокс-600 или Сигнум 7272М. Вот и спрашиваю тех, кто пользовался этими приборами.
Человек вам действительно хотел помочь сделать правильный выбор. Тогда эквинокс, тоже прибор из серии включил и пошёл, а Деус и Сигнум это приборы для терпеливых, за лето можно и не успеть освоить.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#86 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:02
Вы не правильно поняли мой message. Я собственно не уговариваю вас, ходите хоть с ивовыми прутиками. Но вот говорить уверенно о том, чего вы в руках не держали на основании мнений человека, который не понял как оно работает, не самое разумное поведение. Я в свое время тоже считал дэус этакой пижонской штукой, тоже сомневался. В итоге продал терку и в серьез настроился на 800 эквик. Стоял в очереди ждал, курил тему по нему на жёлтом но в итоге передумал. Учитывая, что терку уже продал возвращаться обратно на неё не стал и купил, как мне казалось меньшее из зол, деус. Нахваливать не буду, скажу только, что сильно ошибался. Ощущения с родни тех, что испытывает поклонник холодного оружия сменив ржавый пирочинны нож на изящьную рапиру.Вам нравится Дэус, да за ради бога. Ваше личное дело.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#87 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:47
И тот смотрел...и этот...купил Деус.
В первый выход об берёзу хотел сломать,благо их в округе не было...потом всё нормуль.
Это не Тёрка...но и Терку я оставил!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#89 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:34
Глубина...Трактор и Сигнум, лёгкость,скорость и дискрим...Деус...а что ещё надо?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#90 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:45
Человек вам действительно хотел помочь сделать правильный выбор. Тогда эквинокс, тоже прибор из серии включил и пошёл, а Деус и Сигнум это приборы для терпеливых, за лето можно и не успеть освоить.
Всё верно!
И Сигнум и Деус настраиваемые под различные условия приборы.
Всё зависит от желания изучить приобретенный прибор.
Один мой знакомый перепробовал больше десятка приборов, а начинал с Терки 705, (Сиг, Деус, Спектра, 3030, Трактор и т.д.), при чем это за 3-4 сезона. И все его не устраивали и не нравились.
Вся проблема в том, что он ими пытался пользоваться как Теркой....."включил и пошел" ...не прокатывало )))
Сигнум 7272М с трехчастоткой и Деус одноклассники. Я с Сигом 4 сезона отходил, а напарник с Деусом два.
Статистика по находкам говорит о том, что при ходовом поиске всё зависит от того повезло провести катушкой над целью или нет, а при плотном выхаживании ни он за мной ни я за ним уже ни чего не находим, проверяли уже не однократно! Часто перепроверяем сомнительные сигналы у кого и как звучит....а затем применяем супердискриминатор (лопату)
И он и я настраиваем приборы под различные условия. У него куча записанных программ и он постоянно мониторит форумы, у меня тоже книжечка распечатана рекомендаций от Землеройка....
Так что разница только в весе и компоновке приборов и Вам самому решать, что приобрести.... что в "руку ляжет"....
По сигу есть недостаток, быстро АКБ садит....вылечил просто, под блок с АКБ закрепил коробочку под 8 АКБ (емкость одного АКБ 2700 мА/ч) и стало хватать примерно на 30 часов непрерывной работы....но вес стал чуть больше. Деус менее энергоёмкий.
Сообщение отредактировал Druqoi: 30 Ноябрь 2018 - 11:15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#91 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:52
Добрый день. Сколько не обсуждают эту тему все заканчивается одним деус это икона ,а все остальные приборы дерьмо и альтернативы нет . Только почему большинство ходит с терками и с аськами ? И почему нельзя рассматривать другие приборы если человек не хочет деус .
Все потому, что не осталось рядом с крупными городами нетронутых мест, а значит нужны приборы которые смогут найти на таких местах после тёрок и асек.
#92 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:58
я согласен каждому свое . Скажу за себя я тоже вначале сезона рассматривал покупку нового прибора , рассматривал в первую очередь деус и эквинокс так как другие мало на слуху . Но активная даже агрессивная реклама деуса стала отталкивать все больше и больше не смотря на все его преимущества. А с эквиноксом не понятные записи очереди так что проходил сезон с тёркой . К новому сезону надо брать что то полюбому терка разваливается , хочется услышать отзывы и одругих приборах .Каждый решает для каких целей ему нужен прибор...
Глубина...Трактор и Сигнум, лёгкость,скорость и дискрим...Деус...а что ещё надо?
|
|
#93 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:24
У нас же на форуме есть камрад, который приобрел эквинокс и очень неплохо его освоил судя по находкам из его отчетов, может он заглянет в тему и отпишется о приборе.Тоже смотрю с симпатией в сторону 600 и курю мат.часть
|
|
#94 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 13:48
Лично мое мнение — после сорекса про уверенность о пропуске сигналов на любом месте копа сходит к 0.
У другого камрада е-трак , ни на домонголе ни по монетам отстований нет ,разница по кол -ву находок это просто удача,кто то куда то правильно пошел.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#95 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 13:56
Привет народ! Так ,поделюсь впечатлением после 1 шурфа. У товарища 505 ,+ набор катушек. По шурфу снайперка на 18,75 такая вроди частота у нее. Вот значит шурф показал что после 505 я могу поднять все что глубже ее глубины на которую она берет. После него поднята монета со штыка примерно и конина и пару кусочеков меди. Что касается поверхносного то пылисосят одинаково,после него я нинахожу и он после меня,но если много железа то у меня сигналы четкие а у него расплывчатые и в некоторых вариантах не копаемые. Но это шурф где копается любой глюк.
Лично мое мнение — после сорекса про уверенность о пропуске сигналов на любом месте копа сходит к 0.
У другого камрада е-трак , ни на домонголе ни по монетам отстований нет ,разница по кол -ву находок это просто удача,кто то куда то правильно пошел.
А в новостройках как этот прибор,сильно мозг восполяет ?
#96 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:06
|
|
#97 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:30
#98 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:30
Напарник ходит с тёркой 74
Был 705... потом повёлся на смену прибора.. пробовал разные.. АКА был- говорлив чрезмерно.. Был Трак...
Плюнул и вернулся опять к 74
причём говорит что преимуществ у 705 перед 74 вообще нет-лампочки только нет..
есть у него снайперка и руль..всё 7 Кгц
Ему другого прибора вообще не надо.. Копает весьма продуктивно по находкам..Очень..
У меня много чего было.. Сейчас СТХ 3030..Жду выхода АКА Интроника.(И отзывов реальных пользователей.. )Но при любых раскладах всё..что выпускает АКА больше напоминает рекламные вбросы продавцов.Особенно с всякими прошивками от Асго или глубинными
.У самого был АКА 7272,Беркут 5.. Знаю о чём говорю
Если брать Эквинокс то сразу 800.. 600 у знакомых мне пользователей не зашёл..Они сменили на 800
Деус реально шикарный прибор.. но только с наушниками ходить.. На динамик нет смысла надеяться..
Сообщение отредактировал conung: 30 Ноябрь 2018 - 14:32
|
|
#99 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:34
Да нет ничего сложного ,все доступно ,тем более у кого терки тем вообще заморочек по минимуму.А в новостройках как этот прибор,сильно мозг восполяет ?
На ютубе есть один чувак (чурка какайто ) вот он с приборами всякие опыты проводит ,так я его ролики смотрел ,чтото для себя отмечал и настройки он показывает какие на кокой коп ставить , хоть у него и 800 в ролике но настройки с 600 одинаковые . Вот хожу по его настройкам ,все радует !
|
|
#100 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:00
Да нет ничего сложного ,все доступно ,тем более у кого терки тем вообще заморочек по минимуму.
На ютубе есть один чувак (чурка какайто ) вот он с приборами всякие опыты проводит ,так я его ролики смотрел ,чтото для себя отмечал и настройки он показывает какие на кокой коп ставить , хоть у него и 800 в ролике но настройки с 600 одинаковые . Вот хожу по его настройкам ,все радует !
он грузин)) снимает ролики в Грузии и никого не троагет тоже смотрел его ролики,подумываю о 800-том тоже
|
|