А вообще не прибор рулит, а место
А мест становится все меньше и меньше((
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:12
А вообще не прибор рулит, а место
А мест становится все меньше и меньше((
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:16
Три года ходил с тёркой 705, плясом были 2 катухи на 3 гц. и 18,75 гц. Доволен, как слон был))) Но наступил финансово-половой кризис и пришлось при бор продать Потом подвернулся прибор в рассрочку без процентов и т. д. (знакомый торгует, свой магазин у него по нашему хобби). Прибор в 2 раза дороже тёрки. Так вот с этим же знакомым копаем, я без находок не остаюсь, а он бывает пролетает... Хотя когда вдвоём с тёрками ходили, результаты были практически одинаковы. Да и я по своему месту вычищенному на ухнарь лично мною тёркой, с новым прибором прошёлся, как по некопанному!!! 23 монеты за 3 часа))) Процентов 70% знакомых копарей ходят с тёрками. жалуются, что находок мало. А другой прибор на этом же месте видит сигналы. Так к чему я это всё клоню))) Моя теория такова. Нада брать прибор с другой рабочей частотой и будут новые находки на старых местах)
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:48
Ася 250 по монетам терку 705 обставляет. И не однократно замечено. Ася рулит))!
Мягко говоря-крайне сомнителен Ваш вывод!!! Даже не могу понять, на чем основан. Ходил с Асей 1 сезон-ооооочень посредственный прибор по сравнению с Теркой.
По Дэусу: была мысль и возможность поменять Терку на Дэус,дали попробовать, тэстдрайв так сказать, но за два выхода, понял, что ни хрена не понимаю,ну или лень было вникать в особенности работы нового прибора, короче: от покупки отказался. Ну может быть и зря!
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:57
Что за прибор у Вас?Три года ходил с тёркой 705, плясом были 2 катухи на 3 гц. и 18,75 гц. Доволен, как слон был))) Но наступил финансово-половой кризис и пришлось при бор продать Потом подвернулся прибор в рассрочку без процентов и т. д. (знакомый торгует, свой магазин у него по нашему хобби). Прибор в 2 раза дороже тёрки. Так вот с этим же знакомым копаем, я без находок не остаюсь, а он бывает пролетает... Хотя когда вдвоём с тёрками ходили, результаты были практически одинаковы. Да и я по своему месту вычищенному на ухнарь лично мною тёркой, с новым прибором прошёлся, как по некопанному!!! 23 монеты за 3 часа))) Процентов 70% знакомых копарей ходят с тёрками. жалуются, что находок мало. А другой прибор на этом же месте видит сигналы. Так к чему я это всё клоню))) Моя теория такова. Нада брать прибор с другой рабочей частотой и будут новые находки на старых местах)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:08
Что за прибор у Вас?
Teknetics[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]T2[color=rgb(68,68,68);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]LTD, но не рекламы ради) есть у него и минусы, но я его пылесосом называю)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:12
Насчёт в 2 раза дороже, это я борщанул что-то, прошу простить То я оттолкнулся от цены продажи своёй тёрки)))
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 08:56
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:05
Тёрка со штаткой 7.5 герц тоже слепнет на помойках проверенно лично))
да бросьте! я копаю а у вас слепнет! вы что то путаете! да и с гариком 250 ровнять терку не к чему потому как терка по глубине гарика делает раза в 2-1.5 мой напарник с гариком ходит а я с 705 так вот когда у него сигнал я своим проверяю когда у меня он своим так вот его сигналы 705 видела все а вот мои гарик видит только половину! вот вам и факт!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:19
да бросьте! я копаю а у вас слепнет! вы что то путаете! да и с гариком 250 ровнять терку не к чему потому как терка по глубине гарика делает раза в 2-1.5 мой напарник с гариком ходит а я с 705 так вот когда у него сигнал я своим проверяю когда у меня он своим так вот его сигналы 705 видела все а вот мои гарик видит только половину! вот вам и факт!
Однозначно! Это- проверенный факт!!!
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:01
Согласен. Ася 250 аппарат не в сравнении с Теркой 705.
Про сигнуму МФТ 7272 М может кто подскажет. Как он по сравнению с теркой 705?
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:06
С 705 копаю 6 лет. У комрада Трак. Вместе копаем 5 лет. Выявил следующие наблюдения
1. По империи с большим количеством мусора Трак лучше.
2. По грозненским местам примерно равны.
3 По домонголу 705 лучше
705 с высокочастоткой грунт выставлял последний раз года 3 назад- в тех местах где копаю селушный грунт примерно одинаков.
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:15
Ася все видит, только на определенной частоте сигнал меняется на железный, будете копать все подряд - будет счастье, по Дусе - это аппарат не для сайгаков, им именно вынюхивать надо. был случай когда на квадрате 50х50 см нашел 3 чешуйки причем этот участок прошли многие приборы, в том числе и я с Дусей, но остановившись и медленной проводкой я их учуял. если есть место которое еще добивать несколько сезонов то однозначна Дуся, если выезды на "разведку" то лучше 705, а если просто как отдых то и Ася подойдет - находки будут у всех. Поверьте - были моменты когда Ася с Марсовской катухой "делала" Терку 74 по количеству находок. а Бывало что и 74 "делала" Дусю
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:48
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:04
Может тоже не менять. А как же глубин?. или это вообще не показатель так как залегает все в досигаемости 705
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:44
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:58
Пересел с тёрки на трак. Копать стал меньше, находки стали лучше, но руки отваливаются. По выбитому полю трак рулит - пятачки Николая Павловича и т.д. Очень долго привыкал: если тёрка путает ржавое железо с цветниной, то у трака ровно наоборот - цветмет может дать индуктивность. Трак тупит на индуктивности, но если поставить "быстрый сигнал", то тёрке не уступит в быстроте, только на фига? А вообще не жалею, что перешел, по металлопластике трак очень хорош, свинцово-оловянистый сплав, просто олово о т.п. на тёрке определить трудно. Но опять же - руки отваливаются.
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:01
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:28
Думаю катушку докуплю на 18.75 ещё сезон покапаю а там посмотрим!
А я, вот, так и не понял прелестей 18.75.
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:44
Второй сезон с траком и катухой Голиаф, там где рэльеф позволяет. И норм. К вечеру банки подтянуты, весь поджарый Даже второй с половиной сезон Машу как с правой так и с левойПересел с тёрки на трак. Копать стал меньше, находки стали лучше, но руки отваливаются. По выбитому полю трак рулит - пятачки Николая Павловича и т.д. Очень долго привыкал: если тёрка путает ржавое железо с цветниной, то у трака ровно наоборот - цветмет может дать индуктивность. Трак тупит на индуктивности, но если поставить "быстрый сигнал", то тёрке не уступит в быстроте, только на фига? А вообще не жалею, что перешел, по металлопластике трак очень хорош, свинцово-оловянистый сплав, просто олово о т.п. на тёрке определить трудно. Но опять же - руки отваливаются.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А Не Рвануть Ли Нам На Недельку В Августе Куда-Нить Подальше? |
Поехали копать!!! | kasparoff |
|
|