Фуфло. Явные следы состаривания.
-
Больше
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:23
ну зачем же вы про состаривание сразу? пусть хоть расскажет товарищ что нашел сам не сам и т д и т п а потом уже и разоблачать можно)))) ну и банить или поздравлять))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:34
nrj сказал(а) 25 Сен 2015 - 15:23:
ну зачем же вы про состаривание сразу? пусть хоть расскажет товарищ что нашел сам не сам и т д и т п а потом уже и разоблачать можно)))) ну и банить или поздравлять))))
люди добрые! простите меня ! я не давно в этой ветке и не знал, что вот так сначала нужно дать ему объясниться а потом и раскручивать!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:34
Все выступающие части блестят как у кота..., И это не от мыла. Историю, о том, что монета была нечитаемая, а после мыла стала такая, считаю наглым враньем и обманом форумчан.
Однако тоже хочу послушать версию о истории находки....
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:06
Сегодня ведь пятница ? Почти как и первое апреля , праздник фантазий и хорошего настроения.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:18
Предисловия темы почитайте?ВСе найденные советы бросаю в отдельную емкость.Нашел ее в этой емкости.Мне самому интересно как я мог пропустить.От вас кроме негатива более ждать было не чего.Как правило на всех форумах .Как рарик так негатива 99.9%.
Чтоб скучно вам не было.Пятница!!Вот я и создал тему .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:24
То есть Вы специально фуфел выложили, чтоб нам скучно не было?
Мне вот тоже интересно, как это Вы "рарик" с советами спутали? Или раз свежее фуфло- то чистить вместе с советами надо?
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:25
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:26
Шесть на Семь сказал(а) 25 Сен 2015 - 16:18:
Предисловия темы почитайте?ВСе найденные советы бросаю в отдельную емкость.Нашел ее в этой емкости.Мне самому интересно как я мог пропустить.От вас кроме негатива более ждать было не чего.Как правило на всех форумах .Как рарик так негатива 99.9%.
Чтоб скучно вам не было.Пятница!!Вот я и создал тему .
Если окажется рариком, отминусуйте мне репу и ещё я перед вами извинюсь, здесь на форуме. Как такую монету можно перепутать с советами, даже допустив то что она была вся в окислах. ? Если только вы копаете первый месяц.
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:34
Второй год на форуме , но столько фуфла раньше не видел. Задолбали если честно эти рарики. И их владельцы - "наивные как дети".
Я тоже слегка под" газом ".
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:37
Когда находишь вот так.На эти мелочи не обращаешь внимания.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:41
Уважаемый смените тон.Вы наверное в песочнице ведерко забыли.Так сходите и успокойтесь.Молока на ночь попейте помогает
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:54
Я закрываю 12 сезон..И копаю очень удачно.Дай бог каждому.
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:01
Шесть на Семь сказал(а) 25 Сен 2015 - 16:41:
Спасибо , но у меня нет таких проблем.Я спокоен как шерсть леопарда, а вы как мне кажется разнервничались. При таких находках как у вас, я бы клал на чужое мнение.Ronaldo, Уважаемый смените тон.Вы наверное в песочнице ведерко забыли.Так сходите и успокойтесь.Молока на ночь попейте помогает
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:09
Чтоб скучно вам не было.Пятница!! Вот я и создал тему .Так с этого надо было начинать,а не "сказки" рассказывать!!!
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:14
putnik2012 сказал(а) 25 Сен 2015 - 17:08:
Почитав тему,скажу своё,баньте меня,хоть на вечно!Какого лешого вы напали на человека,у вас у всех какой то не понятный синдром???на всех нападете???Фуфел не фуфел,зачем сразу гавно гнать на человека,это его дело врет он или нет.На его совести будет.Зачем столько негатива выливать на ТС,не знаю но Реликвия уже не та,которую я знал давно!!!Все хорошие камрады и адекватные уже свалили отсюда на другие ресурсы.Так как уже нет того что когда то здесь было,а именно понимание между людьми которые увлекаются этим хобби.Удачи!
О, как! Значит Вам вруны и фуфлогоны по душе? Вы форумом не ошиблись?
Здесь копари, люди увлекающиеся историей, нумизматикой и т.д., а не дерьмом состаренным, и враньём о правдоподобности
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:16
krotoff сказал(а) 25 Сен 2015 - 17:14:
О, как! Значит Вам вруны и фуфлогоны по душе? Вы форумом не ошиблись?
Здесь копари, люди увлекающиеся историей, нумизматикой и т.д., а не дерьмом состаренным, и враньём о правдоподобности
Я понимаю все,но вы тоже напали на человека,мне подделки не по душе!!!Но вы все агрессивно отвечаете,ТС уже давно у нас,на его совести будет лжет или нет.Без обид
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
200 билонов ранних Советов ! |
Монеты СССР-Россия | locky |
|
![]()
|
|
За древними находками... |
Отчеты о поездках | БОРОДА |
|
![]()