Фуфло. Явные следы состаривания.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка в куче советов.Перебор монеток.
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:23
ну зачем же вы про состаривание сразу? пусть хоть расскажет товарищ что нашел сам не сам и т д и т п а потом уже и разоблачать можно)))) ну и банить или поздравлять))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:34
ну зачем же вы про состаривание сразу? пусть хоть расскажет товарищ что нашел сам не сам и т д и т п а потом уже и разоблачать можно)))) ну и банить или поздравлять))))
люди добрые! простите меня ! я не давно в этой ветке и не знал, что вот так сначала нужно дать ему объясниться а потом и раскручивать!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:34
Все выступающие части блестят как у кота..., И это не от мыла. Историю, о том, что монета была нечитаемая, а после мыла стала такая, считаю наглым враньем и обманом форумчан.
Однако тоже хочу послушать версию о истории находки....
|
|
#25 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:06
Сегодня ведь пятница ? Почти как и первое апреля , праздник фантазий и хорошего настроения.
#26 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:18
Предисловия темы почитайте?ВСе найденные советы бросаю в отдельную емкость.Нашел ее в этой емкости.Мне самому интересно как я мог пропустить.От вас кроме негатива более ждать было не чего.Как правило на всех форумах .Как рарик так негатива 99.9%.
Чтоб скучно вам не было.Пятница!!Вот я и создал тему .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:24
То есть Вы специально фуфел выложили, чтоб нам скучно не было?
Мне вот тоже интересно, как это Вы "рарик" с советами спутали? Или раз свежее фуфло- то чистить вместе с советами надо?
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:25
#29 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:26
Предисловия темы почитайте?ВСе найденные советы бросаю в отдельную емкость.Нашел ее в этой емкости.Мне самому интересно как я мог пропустить.От вас кроме негатива более ждать было не чего.Как правило на всех форумах .Как рарик так негатива 99.9%.
Чтоб скучно вам не было.Пятница!!Вот я и создал тему .
Если окажется рариком, отминусуйте мне репу и ещё я перед вами извинюсь, здесь на форуме. Как такую монету можно перепутать с советами, даже допустив то что она была вся в окислах. ? Если только вы копаете первый месяц.
|
|
#30 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:34
Второй год на форуме , но столько фуфла раньше не видел. Задолбали если честно эти рарики. И их владельцы - "наивные как дети".
Я тоже слегка под" газом ".
|
|
#31 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:37
Когда находишь вот так.На эти мелочи не обращаешь внимания.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:40
Вы так всегда находите ? Интересуюсь без всякой иронии.
#33 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:41
Уважаемый смените тон.Вы наверное в песочнице ведерко забыли.Так сходите и успокойтесь.Молока на ночь попейте помогает
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:54
Я закрываю 12 сезон..И копаю очень удачно.Дай бог каждому.
|
|
#35 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 19:55
Тоесть Вы фуфло серебром прикрыли? Или Вы на медь внимание не обращаете. Хотя гнилые советы собираете, даже в мыле чистите.
Уважаемый! Что-то Вы лукавите......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:01
Спасибо , но у меня нет таких проблем.Я спокоен как шерсть леопарда, а вы как мне кажется разнервничались. При таких находках как у вас, я бы клал на чужое мнение.Ronaldo, Уважаемый смените тон.Вы наверное в песочнице ведерко забыли.Так сходите и успокойтесь.Молока на ночь попейте помогает
|
|
#37 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:03
В самую точку сказал!!!
#38 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:09
Чтоб скучно вам не было.Пятница!! Вот я и создал тему .Так с этого надо было начинать,а не "сказки" рассказывать!!!
|
|
#39 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:14
Почитав тему,скажу своё,баньте меня,хоть на вечно!Какого лешого вы напали на человека,у вас у всех какой то не понятный синдром???на всех нападете???Фуфел не фуфел,зачем сразу гавно гнать на человека,это его дело врет он или нет.На его совести будет.Зачем столько негатива выливать на ТС,не знаю но Реликвия уже не та,которую я знал давно!!!Все хорошие камрады и адекватные уже свалили отсюда на другие ресурсы.Так как уже нет того что когда то здесь было,а именно понимание между людьми которые увлекаются этим хобби.Удачи!
О, как! Значит Вам вруны и фуфлогоны по душе? Вы форумом не ошиблись?
Здесь копари, люди увлекающиеся историей, нумизматикой и т.д., а не дерьмом состаренным, и враньём о правдоподобности
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:16
О, как! Значит Вам вруны и фуфлогоны по душе? Вы форумом не ошиблись?
Здесь копари, люди увлекающиеся историей, нумизматикой и т.д., а не дерьмом состаренным, и враньём о правдоподобности
Я понимаю все,но вы тоже напали на человека,мне подделки не по душе!!!Но вы все агрессивно отвечаете,ТС уже давно у нас,на его совести будет лжет или нет.Без обид