По поводу защиты от кидков,вернее как максимально их снизить тоже,как Алексею,(колбаса) мысль в голову пришла при сделках - кодовое слово.
И другое слово тоже на языке вертится - верификация.
То есть хошь не хошь,но в первую очередь продавцам нужно подвердить инфу о себе каким либо документом,адресом или т.п.
Думаю мысль не самая плохая.Просто до ума её нужно довести.
То что в личке разместили последние четыре цифры карты владельца,это хорошо.Только вот думаю что продавцам нужно эти самые цифры размещать и в описании самого лота.
Кстати,а нельзя эти четыре циферки под авой где-нибудь разместить,чтобы сразу можно было сверить с указанными в ауке?!
То бишь зашёл человек на аук,увидел циферки и сверил с указанными.
Циферки ведь Администрация в личке размещает.Поэтому даже взломав ящик продавца,изменить цифры которые разместила Администрация,взломщик не сможет.
Так же хочется обратить внимание покупателей на указание местожительства кидал и аферистов.
Львиная доля из них указывает населённые пункты,до которых добраться не так уж и просто.То есть расчёт на то,что на личную встречу можно не расчитывать.
Опять же,даже если они и указывают какой густонаселённый пункт,то на личную встречу у них либо нет времени,либо готовы встретиться только после предоплаты.
Разумеется нового ничего не написал.Просто мысли вслух.
Пы.Сы. Кстати,учитывая моё материальное положение.Слова про Гаранта (посредника) меня очень даже заинтересовали.
Разумеется всё это нужно как следует продумать и обсудить на форуме,если до этого дойдёт.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Июль 2015 - 01:58