Ну да! И ходили как апостолы по воде?и Печенег :kopay:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу товарищей по копу в Серпухове, Протвино, и т.д.
#21 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:37
#22 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:38
исчерпывающий ответ.А там чуть повыше, на Тульском берегу со времен нашествия татар работает щебеночный карьер, соответственно щебень грузят на баржи, баржи просидают и чтобы они не сели на дно русло Оки в том районе выскребается в ноль уж лет (ненормативная лексика). При сем действии песок частенько намывается на Калужский берег и распродается по окрестностям и так все предыдущие десятилетия (отборная ненормативная лексика); так что все уделы, металлопластика и остальнае причиндала перекачевали в насыпи дорог, фундаменты дач и т.д., а берег левый он в общем то "новодел". А переправа пониже была, когда непогода разгоняет тюленьи тела купальщиков там до сих пор появляются странные личности с "клюшками" в рука, с горящими глазами и надеждой найти сокровища какого-нибудь оплошавшего "Гирея".
#23 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 18:46
#24 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:24
#25 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:51
#26 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:53
#27 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:55
Понтий, нет проблем, оргинизуемся по какой специализации хочешь пройтись в первую очередь? война, пляж, старина, клады?Здравствуйте! Я в этом деле новичок, летом купил МД, но опробовать так и не получилось, хотелось бы помощи от старших товарищей! Буду признателен, если возьмете с собой.... :thank:
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 12:12
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:34
Я тоже из Серпухова, давай знакомитьсяИщу товарищей по копу в Серпухове, и окресности
#32 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 07:51
Ищу товарищей по копу в Серпухове, и окресности
[/quoteДоброго времени суток!
Присоединяюсь. Есть авто- не внедорожник. У товарища могу попросить ниву. Могу фотографировать.
#33 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 10:58
В личку отписалсяПрисоединяюсь. Есть авто- не внедорожник. У товарища могу попросить ниву. Могу фотографировать.
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 19:26
#36 Offline
Отправлено 05 Март 2011 - 10:21
Привет! Где дача, если не секрет? Сам в Чехове живу.у меня дача в чеховском районе! с огромным удовольствием присоединился бы, если возьмете!
#37 Offline
Отправлено 05 Март 2011 - 10:33
#38 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 08:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 20:30
попробуйте от реки повыше подняться,на поля.например поле перед кузмищевом с права.на нем раньше татарские дихремы собирали :kopay:Камрадос, а мы к кому все присоединяемся? Я не готов озвучить какую-либо всеобъединяющую идею! Окромя того, что всю зиму не давала покоя неудачная поездка на Оку. Есть желание туда вернуться, но в подобный блудняк никого втравливать не хочу, т.к. скорее всего результат будет околонулевой! Можете считать, что клинику поймал. Хотя, если подобные мне безумцы найдутся-сами виноваты.... Ежели кто призовет на подмогу в разведанное место-присоединюсь. На хабар не особо претендую, хотя пудом совместно найденного золота не проверен! : ) Пообщаться по теме вживую, так сказать в процессе-основной интерес встречи.
#40 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 22:26
премного благодарен!попробуйте от реки повыше подняться,на поля.например поле перед кузмищевом с права.на нем раньше татарские дихремы собирали :kopay: