На днях опробовал сумку на копе.Очень даже удобно.Даже загруженная не мешает и не тянет.Также пробовал её в качестве сумки под инструмент(шабашу электриком на дачах).При работе на столбе тоже удобно.Загружена инструментом килограмма на три-всё отлично.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сумка для находок
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 22 Август 2015 - 11:04
Не реклама)))
Вот такую у Алексея (колбаса) взял, конкретная сумка, конкретно под наши задачи, в отдел где пузырь должен торчать, рефтамид синий вставляю, а что делать, у нас кроме него, от этих тварей, ничего не помогает.
post-9081-0-84533700-1431288030.jpg 59,17К 2 Количество загрузок:
|
|
#24 Offline
Отправлено 22 Август 2015 - 12:01
В связи с неблагоприятной обстановкой при копе с новыми изменениями в законе. Имеет смысл носить не громоздкие сумки и рюкзаки, а иметь при себе наиболее удобную тару в плане сброса находок при шухере... Нет предметов при себе старше определённого возраста, то и нет дела.... Как опыт подсказал, при задержании в поле в первую очередь выворачивают карманы на наличие находок, а уже потом спрашивают про мд с лопатой... Все приведённые выше подсумки, сумки и рюкзаки это просто кладезь для обнаружения... Небольшой пластиковый пакет вам в помощь.. прикопал и вроде как не при делах...
|
|
#25 Offline
Отправлено 22 Август 2015 - 14:06
Нихренасе у вас находок!!!
Мне еще ни разу ничего крупнее не понадобилось.
(Ну или уже рюкзак... Барсетка не поможет..)
#26 Offline
Отправлено 23 Август 2015 - 00:53
Можно ссылку на сумку в личку
Сегодня тот сайт не хочет открываться-как заработает,скину.
#27 Offline
Отправлено 23 Август 2015 - 01:14
Можно ссылку на сумку в личку
Заработал.Скинул ссылку.Только сумка немного другая(без чехла под воду).Я себе именно такую взял так как вода у меня в рюкзаке.Но там можно найти разные вариации-какая вам по душе придется.