Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите пожалуйста! Что за колечко?
Автор
tihiy9
, 13 авг 2010 01:24
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 01:24
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 17:16
Перв. пол 18. Псевдогеральдика.Блин... Вот нравятся мне посты такого плана: "Мне кажется 14-15вв..." Чума... С какого перепугу? Почему тогда не Шумеры 5-6ввДНЭ? Просто что-то нужно мявкнуть видимо...
#4 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 18:27
Дима, товарищи преследуют другие цели, им суть пофигу, главное было засветить свой сайт.зв:он первый из всех, с кем обошелься предупреждением.Остальное будет нещадно уничтожаться как вражеский элемент.
#5 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 18:07
Ей Бога непонял ?Мне лично тоже охото узнать у бывалых про зту находку А нечитать между-разбочик!!!Дима, товарищи преследуют другие цели, им суть пофигу, главное было засветить свой сайт. зв: он первый из всех, с кем обошелься предупреждением. Остальное будет нещадно уничтожаться как вражеский элемент.
#6 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 19:34
А чего еще то узнать? Я 2 поста выше уже написал все. Просто какой то хрен, удаленный, ссылку на идиотский пост на это то же перстенек на другой ресурс дал. Библиотекарь потер, что и правильно и смысловая последовательность пропала...Ей Бога непонял ?Мне лично тоже охото узнать у бывалых про зту находку А нечитать между-разбочик!!!
#7 Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Август 2010 - 23:36
Здесь можно найти инфу по перстенкам http://perstni.com/Не успел почистить... Скорее на сайт. Заранее спасибо! IMG_0117.jpg 33,35К 5 Количество загрузок: