Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из Электросталь или Ногинск Моск.обл.
#41 Offline
Отправлено 09 Август 2010 - 10:30
#42 Offline
Отправлено 26 Август 2010 - 23:12
Собираюсь 4го-5го числа ( если ничего не измениться) в район Ногинска. Куда-нибудь в сторону Ратьково \ Заречья. Сам на машине. Если есть что-то в том районе у вас на заметках , буду рад присоединиться или вместе поищем))Меня не забудьте позвать в Ногинский или Орехово_Зуевский р-н когда соберетесь ОК!
#43 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 20:19
Обязательно, дружище! А то не виделись давно уже!Меня не забудьте позвать в Ногинский или Орехово_Зуевский р-н когда соберетесь ОК!
#44 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 16:06
На 4-е могу составить компанию. (5-работаю)Собираюсь 4го-5го числа ( если ничего не измениться) в район Ногинска. Куда-нибудь в сторону Ратьково \ Заречья. Сам на машине. Если есть что-то в том районе у вас на заметках , буду рад присоединиться или вместе поищем))
#45 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:41
#46 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:46
#47 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:26
Собираюсь заняться этим великолепным занятием. Хочу попробовать с кем-то опытным в этом вопросе. Если покатит - приобщусь к обществу. Какие планы на весну ?Ищу единомышленников давайте знакомиться я начинающий есть огромное желание и МД АСЯ-250. Колес и опыта пока нет .Только 3 проверочных выезда на велосипеде.Буду рад знакомству с новичками и опытными камрадами.тел.89099093832 или в теме.
#48 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:22
Зачем тебе это надо, лучше не начинай, живи себе спокойно и не создавай проблемы себе и своим близким, живи в своё удовольствие, ходи на рыбалку, в лес за грибами, на пляж загорать ну итак где не будь в гараже с братками пивка попить, а то начнется какой клюшкой лучше копать, на одном приборе не остановишься, будешь покупать новые, всё лучше и лучше,куда поехать, сидеть ночами над картами, изучать места где не ступала нога копаря, и много других проблем по копу, зачем тебе это нужно остановись пока не поздно.Собираюсь заняться этим великолепным занятием. Хочу попробовать с кем-то опытным в этом вопросе. Если покатит - приобщусь к обществу. Какие планы на весну ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:43
Зачем тебе это надо, лучше не начинай, живи себе спокойно и не создавай проблемы себе и своим близким, живи в своё удовольствие, ходи на рыбалку, в лес за грибами, на пляж загорать ну итак где не будь в гараже с братками пивка попить, а то начнется какой клюшкой лучше копать, на одном приборе не остановишься, будешь покупать новые, всё лучше и лучше,куда поехать, сидеть ночами над картами, изучать места где не ступала нога копаря, и много других проблем по копу, зачем тебе это нужно остановись пока не поздно.
#50 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:23
Зачем тебе это надо, лучше не начинай, живи себе спокойно и не создавай проблемы себе и своим близким, живи в своё удовольствие, ходи на рыбалку, в лес за грибами, на пляж загорать ну итак где не будь в гараже с братками пивка попить, а то начнется какой клюшкой лучше копать, на одном приборе не остановишься, будешь покупать новые, всё лучше и лучше,куда поехать, сидеть ночами над картами, изучать места где не ступала нога копаря, и много других проблем по копу, зачем тебе это нужно остановись пока не поздно.
#51 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 15:21
Дело в том, что по моему я уже "подсел" на эту тему Собираю материал, фильмы с данной тематикой, карты. Договорился с ребятами на коп в апреле в Старой Руссе (Новгородская область). Чудесным образом вышел на вас - своих земляков. Но в силу своего возраста я уже более практичный чел. Не буду вкладывать деньги в тему, коей собственными руками не щупал. З.Ы Ответ меня улыбнул Спасибо!Зачем тебе это надо, лучше не начинай, живи себе спокойно и не создавай проблемы себе и своим близким, живи в своё удовольствие, ходи на рыбалку, в лес за грибами, на пляж загорать ну итак где не будь в гараже с братками пивка попить, а то начнется какой клюшкой лучше копать, на одном приборе не остановишься, будешь покупать новые, всё лучше и лучше,куда поехать, сидеть ночами над картами, изучать места где не ступала нога копаря, и много других проблем по копу, зачем тебе это нужно остановись пока не поздно.
#52 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:21
Вспомните что я вам говорил на следующий год, удачи вам в копе, а у меня не всё так радужно, третий сезон и третий прибор и я думаю на этом не остановлюсь. :kopay:Дело в том, что по моему я уже "подсел" на эту тему Собираю материал, фильмы с данной тематикой, карты. Договорился с ребятами на коп в апреле в Старой Руссе (Новгородская область). Чудесным образом вышел на вас - своих земляков. Но в силу своего возраста я уже более практичный чел. Не буду вкладывать деньги в тему, коей собственными руками не щупал. З.Ы Ответ меня улыбнул Спасибо!
#53 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 09:53
Доброго времечка! Живу в Стромыни, колеса есть (но только два ведущих). Составлю компанию в перекопе Стромынского тракта и прилегающих окрестностей, как только снег сойдет. Буду рад компании и уж тем более качественной фотосъемке. С приветом, Макс...Приветствую всех. Я с Ногинского р-на. МД есть, опыта приборного поиска - ноль, колёс уже нет и похоже на долго, историю своей местности изучаю оч давно. Просто на покупку МД решился совсем недавно и на самую простейшую модель. Так как считаю, что в любом деле человек главней прибамбаса. Если хватит терпения и получится научиться на примитивном приборе - знач и дальше стоит продолжать. С удовольствием составлю компанию и обеспечу качественную фотосъёмку. Сам пока роюсь по Стромынскому тракту в "велосипедной доступности", мусора стока - не один паравоз можно собрать.
#54 Offline
#55 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 01:01
#56 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 13:35
Да нет там ничего на тракте, весь под современными дорогами закопан, мусором завален, да дачами застроен. Малюююсенький кусочек старого остался только у Мелёж. Проще лесничества старые прочёсывать - результат тотже, в смысле никакой Так... время провести, погулять Если и копать, то только в самом селе, на огородах.Доброго времечка! Живу в Стромыни, колеса есть (но только два ведущих). Составлю компанию в перекопе Стромынского тракта и прилегающих окрестностей, как только снег сойдет. Буду рад компании и уж тем более качественной фотосъемке. С приветом, Макс...
#57 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 14:47
В Щекавцево не пробовали?Доброго времечка! Живу в Стромыни, колеса есть (но только два ведущих). Составлю компанию в перекопе Стромынского тракта и прилегающих окрестностей, как только снег сойдет. Буду рад компании и уж тем более качественной фотосъемке. С приветом, Макс...
#58 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 16:16
был и там и в Боровково. Всё самое интересное застроено. Ну не лазитьже по чужим огородам...В Щекавцево не пробовали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#59 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 16:57
#60 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 16:59
Ну да планы были глобальные. да и права у меня тогда еще были. Надо было ехать.Перечитал тему... Эх... Какие были планы... Коп, шашлык...