Прикупил такую хрень! Попробовал на дворовых собаках убегают прочь!!!
Сейчас светил собаке в оба глаза ФОНАРИКОМ...подобным. Не убегает...сволочь! Может ей меж глаз надо было...того...светить?
|
Отправлено 27 Март 2015 - 20:14
Прикупил такую хрень! Попробовал на дворовых собаках убегают прочь!!!
Сейчас светил собаке в оба глаза ФОНАРИКОМ...подобным. Не убегает...сволочь! Может ей меж глаз надо было...того...светить?
Отправлено 27 Март 2015 - 21:04
Сел на велосипед и стал ненавидеть собак.)
Перцовый баллончик эффективен, но быстро заканчивается, или может засориться от долгой носки в кармане.
Ультразвуковая пугалка действует не на всех собак.
3% раствор аммиака в пузырек с пулевизатором. Говорят помогает. Сам не пробовал. Пузырька такого пустого нет. )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2015 - 21:47
Две недели назад остановил агрессивного пса электрошокером,
какая то бойцовская порода, в Том и Джерри-серый был, а на меня такой же, но блондин налетел.
Шипка я его не напугал, но удержать от себя в 1,5 -2 метра удалось до прибытия хозяина.
Такое впечатление- его пугал звук(треск), хотя продавец уверял, что должен пугать запах озона выделяемый при разрядах.
Как действует сам разряд в тело- не знаю, к счастью не дошло до этого.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2015 - 21:56
Как действует сам разряд в тело- не знаю, к счастью не дошло до этого.
Для лошади 18 v смертельно. Для собаки, наверное. еще меньше вольт понадобиться. Был случай когда собака погибла лизнув провод от радиоточки 30V.
Отправлено 27 Март 2015 - 22:14
В юношестве была электробритва "Харьков",
штекер, который входил в бритву плохо контачил,
приходилось при бритье как то особенным образом изгибать штекер.,
Как то достало, вынул провод из бритвы, вижу две контактные трубочки в шнуре
и два ответных штырька в бритве.Мысль- надо сдавить трубочки для лучшего контакта,
чем?!-зубами конечно, только открыв рот увидел вилку шнура в розетке. Вовремя остановился.
Ах если бы знали агрессивные собачки, как нам не хочется их бить током.
Сообщение отредактировал Roden: 27 Март 2015 - 22:15
|
|
Отправлено 27 Март 2015 - 22:19
Отправлено 27 Март 2015 - 22:39
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2015 - 09:23
вот с таким и хожу как бы шокером.Есть у него минус если использовал как фонарик, то он как шокер уже не работает. Кстати, собачек я встретил в месте равно удалённом на несколько км от ближайшего жилья.Прикупил такую хрень! Попробовал на дворовых собаках убегают прочь!!
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Март 2015 - 09:32
|
|
Отправлено 28 Март 2015 - 11:57
От собак пользуюсь таким ,всегда помогает.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2015 - 13:53
Автору темы для чтения http://forum.relicvi...e-ochen/?p=4618
http://forum.relicvi...e-moe/?p=712884
http://forum.relicvi...-2011/?p=276002
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Март 2015 - 14:01
|
|
Отправлено 28 Март 2015 - 14:15
Шутки шутками, а у нас в регионе вспышка бешенства. Проводится массовая вакцинация домашних животных. Лиса прямо в городе напала на собаку.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2015 - 16:58
Спасибо ТС за вопрос, т.к. не далее как в прошлое воскресение столкнулся с этим и тоже хотел про это спросить. Иду себе по краю поля за огородами в своей деревне, прибор, лопата все уже убрано и вдруг сначала слышу, а потом вижу: увидала меня собачища у себя из огорода, где-то в дырку пролезла и на меня. Мне почти по пояс, по-моему это порода алабай. Помог простой китайский фонарик-шокер. Издаваемый им треск остановил собачищу, и лаять почти перестал, и попыток приблизиться особо больше не делала. Для верности потрещал еще разок, собака сделала два шага назад и я спокойно ушел, а она так и осталась на этом месте. Замечу, что к счастью ветер был как раз прямо от меня к собаке.
Шокер прикупил прошлой осенью, брал больше для своего успокоения, т.к. часто по темноте копаю и если у края леса, то как-то неуютно совсем себя чувствую. Взял самый дешёвый за 600р., на нем мощность фонаря типа 20000 чего-то там, придя домой подумал надо было взять помощнее. Вот в этот раз он мне помог, хотя полной уверенности, что теперь я защищён от собак нет. И вот теперь думаю, какой нужно приобрести чтоб была полная уверенность в этом?
|
|
Отправлено 29 Март 2015 - 19:39
Светить бесполезно ! Надо в режим шокера переключать, вот тот треск они не шибко любят. Но самое главное в момент нападения собак данный девайс должен быть включен в режим шокера, иначе придется точно собаке промеж глаз светить им
Отправлено 29 Март 2015 - 19:58
Светить бесполезно ! Надо в режим шокера переключать, вот тот треск они не шибко любят. Но самое главное в момент нападения собак данный девайс должен быть включен в режим шокера, иначе придется точно собаке промеж глаз светить им
Режим шокера? Я то думал, что это фонарик! Там же написано ,как? Купил такую хрень...и нарисован обыкновенный фонарь!
Отправлено 29 Март 2015 - 21:31
))) круче бредятины не слышал в жизниДля лошади 18 v смертельно. Для собаки, наверное. еще меньше вольт понадобиться. Был случай когда собака погибла лизнув провод от радиоточки 30V.
Отправлено 29 Март 2015 - 21:35
Я изучал этот вопрос, модели скину если интересно. В принципе пойдет и китайский, за 600 рублей, но качество может подвести в самый не подходящий момент. Усики должны быть не тонкие, гнущиеся, а усы с большой буквы, серьезным образом держащиеся в корпусе. Ну и самый важный момент - аккумулятор. У дешевых моделей он говеный, заряжать надо перед каждой поездкой, ну пока новый еще ничего, дальше будет напрягать. По размера 15-20 см в самый раз.Спасибо ТС за вопрос, т.к. не далее как в прошлое воскресение столкнулся с этим и тоже хотел про это спросить. Иду себе по краю поля за огородами в своей деревне, прибор, лопата все уже убрано и вдруг сначала слышу, а потом вижу: увидала меня собачища у себя из огорода, где-то в дырку пролезла и на меня. Мне почти по пояс, по-моему это порода алабай. Помог простой китайский фонарик-шокер. Издаваемый им треск остановил собачищу, и лаять почти перестал, и попыток приблизиться особо больше не делала. Для верности потрещал еще разок, собака сделала два шага назад и я спокойно ушел, а она так и осталась на этом месте. Замечу, что к счастью ветер был как раз прямо от меня к собаке. Шокер прикупил прошлой осенью, брал больше для своего успокоения, т.к. часто по темноте копаю и если у края леса, то как-то неуютно совсем себя чувствую. Взял самый дешёвый за 600р., на нем мощность фонаря типа 20000 чего-то там, придя домой подумал надо было взять помощнее. Вот в этот раз он мне помог, хотя полной уверенности, что теперь я защищён от собак нет. И вот теперь думаю, какой нужно приобрести чтоб была полная уверенность в этом?
|
|
Отправлено 29 Март 2015 - 21:37
))) круче бредятины не слышал в жизни
Так и есть. От 18 V лошадь копыта отбросит.
Отправлено 29 Март 2015 - 21:41
От напряжения еще никто не умирал. И лошадь не помрет даже от 100 тысяч Вольт, как и я, в принципе. Все дело в силе тока. Почитайте на досуге, не будем тему захламлять.Так и есть. От 18 V лошадь копыта отбросит.
|
|
Отправлено 29 Март 2015 - 22:58
Я изучал этот вопрос, модели скину если интересно.
В принципе пойдет и китайский, за 600 рублей, но качество может подвести в самый не подходящий момент.
Усики должны быть не тонкие, гнущиеся, а усы с большой буквы, серьезным образом держащиеся в корпусе.
Ну и самый важный момент - аккумулятор. У дешевых моделей он говеный, заряжать надо перед каждой поездкой, ну пока новый еще ничего, дальше будет напрягать.
По размера 15-20 см в самый раз.
[color=rgb(40,40,40);][font="arial, sans-serif;"]Да, скиньте, буду очень признателен.[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="arial, sans-serif;"]А какие там усики? Там электроды в виде двух дуг по окружности и они такие вроде достаточно крепкие. Меня тут больше волнует вопрос, почему при разряде дуга образуется чаще в одном месте, реже во втором и совсем редко в обоих местах одновременно? Нормально ли это? [/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="arial, sans-serif;"]Пока ничего плохого сказать не могу. Учитывая, и то что девайс всю зиму пролежал в помещении с температурой почти как на улице и без подзарядки, изменений в работе аккумуляторов пока не заменил.[/color][/font]
Сообщение отредактировал vadval: 29 Март 2015 - 23:03
|
|
Отправлено 29 Март 2015 - 23:00
С моделями поспешил, чуть позже все-таки, не правильно не проверенные показывать.[color=#282828;][font="arial;"]Да, скиньте, буду очень признателен.[/color][/font]
[color=#282828;][font="arial;"]А какие там усики? Там электроды в виде двух дуг по окружности и они такие вроде достаточно крепкие. Меня тут больше волнует вопрос, почему при разряде дуга образуется чаще в одном месте, реже во втором и совсем редко в обоих местах? Нормально ли это? [/color][/font]
[color=#282828;][font="arial;"]Пока ничего плохого сказать не могу. Учитывая, и то что девайс всю зиму пролежал в помещении с температурой почти как на улице и без подзарядки, изменений в работе аккумуляторов пока не заменил.[/color][/font]
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
друг просит помощи |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | chum27 |
|
|
|
Печать? два человека у дерева, сзади знак. Материал серебро |
Перстни. печати, пломбы | screamkop |