Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ходили сегодня копать на Святое озеро. Видеоотчёт
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 17:58
#3 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 19:27
Пардон, конечно, но что вам, уважаемый господин Обезьян не понравилось? Хотя.... Для нас это не важно..))) А вообще, коп - это еще и отдых, чем мы с удовольствием занимаемся, а не только .....Пардон конечно, но лучше ничего не выкладывать....чем такое,хотя.........
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 21:58
Давайте все посиделки будем здесь и вываливать. Темку то удалять можно вполне.Я корн не ем.Пардон, конечно, но что вам, уважаемый господин Обезьян не понравилось? Хотя.... Для нас это не важно..))) А вообще, коп - это еще и отдых, чем мы с удовольствием занимаемся, а не только .....
#7 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 21:59
а выкладывать на форум гвозди и всякий хлам надо?(к Вам это не относится) я считаю что молодцы.и отдохнули и находки есть.не надо продолжения.....
#8 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:01
мне интересно-кого Ваша критика еще не коснулась?)))Давайте все посиделки будем здесь и вываливать. Темку то удалять можно вполне.Я корн не ем.
#9 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:07
Нужно поспрашивать !мне интересно-кого Ваша критика еще не коснулась?)))
#10 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:25
Поддерживаю Вас! Первая мысль была такой же. Пишите про поиски на озере, так и показать надо те самые поиски, а это больше похоже на выезд на природу. Без обид, но не в тему...Давайте все посиделки будем здесь и вываливать.
#11 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:18
#12 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:57
#13 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 14:52
Сценарий прикольный. Я бы глянул такое кино!)) Может посоветовать администрации новый раздел, типа "Видео отчёты".Не в ту тему кинули пост. К находкам никакого отношения, конечно. Есть ведь тема -"Разговоры о бо всем". Немного не ясно в чем прикол выставления семейных посиделок и покатушек на всеобщее обозрение. Ну покатались, нк шашлык пожарили... И чё? Какая связь? Что и прибор там в кадре был, в этом все дело? Так абсолютное большенство уже видели приборы, некоторые даже в руках держали... Хотя с другой стороны уже столько всякого мусора вывешивали, правда в виде фото... Я уже устал ругаться... ЗЫ А Святое озеро, случаем не заказник или заповедник какой природный? Впринципе можно ребятам посоветывать не останавливаться на достигнутом. Есть масса еще не освоенных территорий. Можно снять и повесить экстрим кино - "Поиск в Коломенском", например. Раннее утро, пол часа в реальном времени тарахтения на скутере, распаковывание прибора рядом с Дьяково, пара видов церкви, роем ямки, шашлычим, крики за кадром в стиле - "стой, стрелять быду", ломимся от наряда сквозь кусты, уход на скутере от погони по Каширке итд... "Ведьмы из Блэр", будут нервно курить за углом... Сбор доказательств собственноручно на самого себя, это в принципе круто...
#14 Offline
#15 Гость_ErmaG_*
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:32
А идея не плохая.....На счёт раздела видео отчёт......Кто ещё что думает???Материала на страт темы наберём?Сценарий прикольный. Я бы глянул такое кино!)) Может посоветовать администрации новый раздел, типа "Видео отчёты".
#16 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:09
#17 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:24
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!Народ..)
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:54
#20 Гость_ErmaG_*
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:20
Я скажу так ЗАЧЁТ!!!!))) Спс..) А как вам приквел?..) И все таки, коп - это здорово, нас наш образок ждал почти 200 лет..)