Мдааа, универсальной резины не бывает. Вот и думаю что взять... У меня пробег в 85% асфальт, вот и хочется чёИньть проходимое и по асфальту незаметное... и ещё чтоб не изнашивалась
Далеко не у каждых шин есть в продаже требуемый типоразмер. Т.е. вроде в природе он существует, но в реальности хрен купишь, или под заказ на пару месяцев. А оно надо?
Я вот специально искал 235/85.
Они дают честные 32 дюйма, без 5мм в диаметре, при этом с запасом встают вместо штатных, без всяких лифтов. Более широкие - затирают задние амортизаторы. Там зазор получается чуть не пару миллиметров. 33 дюйма уже требуют поднимать кузов и двигать передний мост.
Например, захочешь Гудрича МТшного в таком размере - оббегаисси ища. И не факт, что найдешь.
Кстати, она вроде всесезонка? Как зимой на дороге и по сугробам?
Я зимой на них не ездил. Но вот в этом году немного раньше переоделся и попал под вторую волну похолодания. Не понравилось. Даже в городе проскальзывают. Подозреваю, что на укатанном снеге, или льду - верный путь в кювет.
А может просто расслабился. Я зимой на шипах привык
ЗЫ
Зимой на таких езжу, только шипованных. 245/75. Вот к ним претензий никаких. Дорогу держат везде и примерно по бампер в снегу тянут. Правда я долго не пытался в бульдозер играть, бо сцепление жалко...