вы когда нибудь ставили заплатку на велосипедное колесо. может этот вариант рассмотреть. таже резина что и у вас. и по моему она еще продается в спорт магазинах в виде заплаток ну и за вулканизировать
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-54922.jpg?_r=1448798696)
Посоветуйте.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:15
Приветствую! возьмите хорошую термоусадку с клеем внутри и обсадите поверх утолщения.
фото термоусадки могу выложить
выложите пожалуйста,я бы посмотрел.
Сообщение отредактировал ildarik: 24 Февраль 2015 - 20:16
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:15
Дим, можно изоляцию не до конца! ну мой вариант конечно временный.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:21
Отпаять верхний разъем, натянуть термоусадочную трубку (лучше несколько) нагреть чтоб все обжалось. Можно крепкими нитками потом забандажировать. Разъем на место припаять. Усе.
Прав однако,только термоусадку по советую на клеевой основе , при прогреве внутри клей разогревается и препятствует проникновению воды. Такие термоусадки продаются метражем в магазинах электрики. Только не ошибись, уточняй.Отпаять верхний разъем, натянуть термоусадочную трубку (лучше несколько) нагреть чтоб все обжалось. Можно крепкими нитками потом забандажировать. Разъем на место припаять. Усе.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:22
Вадим можно еще дырку в штанге внизу и на верху))))и провод внутрь.чем не оплетка))))кстати видел на фотке у когото.не плохая идея,чтоб провод не болтался и не виселДим, можно изоляцию не до конца! ну мой вариант конечно временный.
Сообщение отредактировал dimon75: 24 Февраль 2015 - 20:25
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:39
вот название фирмы, но эта без клея! дома не нашел с клеем, но и эта отлично справиться. я эту термоусадку использую для монтажа электрообогрева
10/3 это диаметр на усадку, от и до
вот образец с клеем
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ЯвЕкк: 24 Февраль 2015 - 20:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:40
Вадим можно еще дырку в штанге внизу и на верху))))и провод внутрь.чем не оплетка))))кстати видел на фотке у когото.не плохая идея,чтоб провод не болтался и не висел
так дырку 20мм нужно делать или штекер разбирать. если меньше. или есть другой способ?
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:42
думаю что только такой))))так дырку 20мм нужно делать или штекер разбирать. если меньше. или есть другой способ?
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:50
вот название фирмы, но эта без клея! дома не нашел с клеем, но и эта отлично справиться. я эту термоусадку использую для монтажа электрообогрева
10/3 это диаметр на усадку, от и до
вот образец с клеем
Спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:31
вот эта хорошая вещь. Поддерживаю полностью.лутше думаю не найтивот название фирмы, но эта без клея! дома не нашел с клеем, но и эта отлично справиться. я эту термоусадку использую для монтажа электрообогрева 10/3 это диаметр на усадку, от и до вот образец с клеем
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:44
А что за клей используете???Смотрю на фото и думаю что не чего сложного нет)))???вот название фирмы, но эта без клея! дома не нашел с клеем, но и эта отлично справиться. я эту термоусадку использую для монтажа электрообогрева 10/3 это диаметр на усадку, от и до вот образец с клеем
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:50
А что за клей используете???Смотрю на фото и думаю что не чего сложного нет)))???
клей уже в трубке с завода идет!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:59
1. Силикон вряд ли пристанет к ПВХ, а если и пристанет, то отвалится из-за плохой растяжимости
2. Самоспекающаяся лента - вариант, но плотно намотать ее на тонкий провод будет невозможно. Кроме того, цена самоспекающейся ленты 3М запредельна .Есть наша ЛЭТСАР, но она плохая. Промежуточный вариант по цене/качеству продаевтся в магазинах автохимии AGA
3. Клеевой кембрик - кажется хорошим вариантом. Лучший кембрик - Raychman (усадка 1:3)). У меня на даче он уже много лет работает под водой. Однако после усадки он дубеет, и из вашей катушки будет торчать жесткий штырь, который при первом неосторожном движении будет выломан из корпуса с мясом.
4. Я бы сделал так. Есть такая силиконовая консистентная смазка, которая применяется для смазки керамических смесителей в ванной. Она абсолютно не вымывается водой, страшно липкая и не твердеет. После небольшой подрезки толстой части, следует положить смазку, а потом осадить кусочек кембрика БЕЗ клея. Однако кембрик следует брать не электомонтажный, а радиотехнический - он сохраняет эластичность после усадки.
|
|
Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:47
Металлический штифт. Сверху тряпочная изоляция. Типа -шина как при переломе.
При таком решении ТС этот штифт и будет искать
|
|
|
|