Сообщение отредактировал Сурок: 16 Февраль 2015 - 23:05
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где купить не паленный ctx 3030
#1 Offline
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:02
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:15
и мне тоже интересно! ...кто владеет инфой ...поделитесь! )...спасибо
#4 Offline
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:36
#5 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:50
б/у за 90 видел на авито
а зачем он вам? суперкрутой прибор? вроде говорят трак подводный с гпс-навигатором..
#7 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:32
Паленный прибор можно купить в китае. Зайдите на сайт taobao и вбейте в поисковик ctx 3030.Еще немного подумав над проблемой поймал себя на мысли - а где можно купить ПАЛЕНЫЙ ? Китайцы вроде не делают , или ссылку можете дать ? Интересно...
Сообщение отредактировал Сурок: 17 Февраль 2015 - 08:37
#8 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:41
У Вас все в порядке? За счет кого утвердится? За счет Вас? На куй такой форум нужен если тему даже создать нельзя? Ну а если у Вас душит жабу, что вы не можите позволить купить зозо, то тогда понятно от куда такая агрессия!Не пойму, а какая инфа может быть получена секретным способом через личку ? Доллар все знаете почем ? Заходим на ebay и смотрим. Заходим на Российские сайты и смотрим. Минусуем 10-15% и надеемся купить прибор чуть дешевле, но без гарантии ? Суть поисков в чем ? Сыр понятно где. Какая инфа ? Секретная ? )) где 3030 в полцены ? Прибор сотку сейчас наверное стоит ? Ну и какой смысл его за 85-90 брать лишая себя гарантии ? А потом нытье на всех форумах ) Или здесь тема просто обозначить намерения и немного утвердиться в обществе ? А не паленых везде полно по рыночным ценам....
#9 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:57
Ответил в личку,это одна фирма Рейком Групп,при них же есть магазин который я отправил вам личку,99% у них скупают и перепродают мд по своей цене,убедился сам.Даже всем известный Либк.ру и Следопыт покупают у них.Так что рекомендую обратиться именно туда,плюс у вас гарантия будет от Рейком Групп!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:08
Да нет никакой агрессии, есть непонимание о котором выше я довольно подробно написал. На что надежда не пойму что в личку прилетит ссылка где он есть в полцены ? P.s. 3030 могу себе позволить не напрягаясь воьбще. Только не хочуУ Вас все в порядке? За счет кого утвердится? За счет Вас? На куй такой форум нужен если тему даже создать нельзя? Ну а если у Вас душит жабу, что вы не можите позволить купить зозо, то тогда понятно от куда такая агрессия!
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:16
Да нет никакой агрессии, есть непонимание о котором выше я довольно подробно написал. На что надежда не пойму что в личку прилетит ссылка где он есть в полцены ? P.s. 3030 могу себе позволить не напрягаясь воьбще. Только не хочу
Просто на некоторых сайтах разница в цене доходит до 40000, отсюда и вопрос, ведь не кому не хочется переплачивать и купить в итоге китайскую подделку. А насчет прибор в пол цены , я бы был очень рад, но увы в сказки давно перестал верить.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:37
так это там где цены старые. Там и такая разница. В том то и дело, что с нынешним курсом надежды нет найти дешевле. 10 - 15 процентов потолок от того что в магазинах. Ну подождем что пришлет коллективный разумПросто на некоторых сайтах разница в цене доходит до 40000, отсюда и вопрос, ведь не кому не хочется переплачивать и купить в итоге китайскую подделку. А насчет прибор в пол цены , я бы был очень рад, но увы в сказки давно перестал верить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:57
112 в Иркутске.........распродажа............торопитесь)))
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:57
Ответил в личку,это одна фирма Рейком Групп,при них же есть магазин который я отправил вам личку,99% у них скупают и перепродают мд по своей цене,убедился сам.Даже всем известный Либк.ру и Следопыт покупают у них.Так что рекомендую обратиться именно туда,плюс у вас гарантия будет от Рейком Групп!
Можно и мне ссылочку?
#15 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:12
И мне если не сложно
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:16
Парни вы не надейтесь что в этом магазине Минелаб СТХ 3030 будет стоить 70-80 тыс,он стоит у них 150 тыс,это просто одно подразделение Рейком Групп,так что не мечтайте о низких ценах))))
#18 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:45
Готовы предложить Вам с максимальной скидкой CTX3030 - скиньте какие есть у Вас предложения с реальной ценой мы попробуем подвинуться.
С Уважением Николай
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:35
Готовы предложить Вам с максимальной скидкой CTX3030 - скиньте какие есть у Вас предложения с реальной ценой мы попробуем подвинуться.
С Уважением Николай
Отписал в личку, жду предложений!
#20 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:37
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|