Сам родом оттуда (15 км от памятника куликов столб),жду пока снег расстает. А у соседки уточните из какой она деревни?(земля круглая!)
сегодня увидел соседку. сказала - деревня Любимовка.и добавила .еще ищут. как начнут .сообщу
|
Отправлено 01 Март 2015 - 10:46
Сам родом оттуда (15 км от памятника куликов столб),жду пока снег расстает. А у соседки уточните из какой она деревни?(земля круглая!)
сегодня увидел соседку. сказала - деревня Любимовка.и добавила .еще ищут. как начнут .сообщу
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Март 2015 - 21:47
От Любимовки до Куликова поля 72 км по прямой
Ваще-то пару лет назад, там( на куликовом поле) архи привлекли кучу грабителей-копателей, и прошерстили с ними овраги-находки были.
Конечно находки были - это же бывшая территория Дикого поля
Отправлено 02 Март 2015 - 08:23
далековато.
Отправлено 09 Март 2015 - 17:53
далековато.
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]Более 250 гектаров земли распоряжением правительства передано для нужд музея-заповедника «Куликово поле» в Тульской области. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства России. Участок площадью 252 гектара в Кимовском и Куркинском районах переводится из состава земель сельскохозяйственного назначения в разряд земель особо охраняемых территорий и объектов.[/color]
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]Очень ОСТОРОЖНО там!!!![/color]
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:09
А по точнее ? я каждое лето в Берёзовке отдыхал, пока в школе учился
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:10
За спрос денег не берут))) я в своей деревне недавно покупая мешок картошки, спрашиваю, глядя на чистые грядки, теть Зин, хотя она мне почти ровесница ( но так принято)))
-А не проверить ли твой огород на клад?
- А зачем?- А найду, поделим.
-А, пущай лежить.
Вот и весь разговор.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Кому клады поднимать , а кому черепки копать ... |
Отчеты о поездках | Олег Анатольевич 61 |
|