Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Недорогой МД для поиска монет
#21 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:09
#22 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:22
Купи Тесоро Компадре.Я своему ребенку купил .Прост в управлении,всего одна ручка-крутилка.В Рогачево на прошлой неделе пробовал-нашел 5 медных монет и одну чешуйка.Мне понравился и цена смешная -новый в магазине 7900.Товарищи, скажите, АСЕ 150 и 250 - практические различия в чем будут? Вот я тоже думаю над МД, в основном, для поиска монет. Что посоветуете? В управлении чтобы было просто, английского языка не разумею. Или нет там "русских" версий вообще ни у какой фирмы? Спасибо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:45
#24 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:45
#25 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:57
Да Вы не тушуйтесь, на то и форум, что бы было у кого спросить совета. Тем более по МД. Вон АСЕ-350 появился, по нему посмотрите. А так линейка недорогих МД достаточно большая, есть из чего выбрать, Советую по всем внимательно аннотации почитать, постепенно уловите функциональные особенности. Бывает, то, что в одних преподноситься как крутейший наворот, в другой модели, просто обычная функция, ещё и дешевле. Так что дерзайте. Удачи.А вот уровнем повыше что ли: Металлоискатель Tesoro Silver uMAX = 11 800 руб. Или тут уже получается, что за такую же цену и получше МД можно прикупить? Слышал, что ещё АКА есть вроде как русские неплохие? Или как? Дилетант, поэтому не обищайтесь на простые "глупые" вопросы и суждения. Совет дайте!
#26 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:02
Прикупите ка Вы себе магнит поисковый, коль в таких местах райских обитаете. Думается, что много интересного найдёте не только на берегу, но и в воде у этих берегов. Если оброненное на берегу ещё и находят, то то, что упало в воду, как правило, там и остаётся.Cпасибо за совет. Значит как я понимаю, лучше выбирать между fisher f2 и bounty hunter gold. Кроме монет, еще хотелось бы занятся типа "пляжным поиском". Разумеется никаких пляжей в этой деревне нет, но вокруг много озёр. Каждые выходные, из райцентра туда приезжают рыболовы, и по синей дыне теряют на берегу всякие интересные предметы. Сам не раз там находил наручные часы, портсигары, металлические зажигалки и т.п.
#27 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:08
BOUNTY HUNTER GOLD
Цена: 9 100 руб.
Катушка 8" D-Tech™
BOUNTY HUNTER GOLD PRO
(с катушкой 11х7" BiAxial)
Цена: 11 550 руб.
В целях, так сказать, и общей грамотности, и с практической целью.
Отличие в цифрах (ну типа глубины обнаружения и т.п.) СУЩЕСТВЕННАЯ разница будет катушки 8" D-Tech™ и катушки 11х7" BiAxial ???
Спасибо!
#28 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:25
#29 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 01:54
|
|
#30 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:01
#31 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:24
А вот теперь более точный вопрос.
BOUNTY HUNTER GOLD
Цена: 9 100 руб.
Катушка 8" D-Tech™
BOUNTY HUNTER GOLD PRO
В целях, так сказать, и общей грамотности, и с практической целью.
Отличие в цифрах (ну типа глубины обнаружения и т.п.) СУЩЕСТВЕННАЯ разница будет катушки 8" D-Tech™ и катушки 11х7" BiAxial ???
Спасибо!
Прирост по глубине и количеству находок, гораздо ощутимее, чем разница в их цене
Плюс работа по минерализации у Биаксиала гораздо лучше.
Но к ней надо привыкнуть, так как у 8" моно точнее обнаружение центра цели.
Голд лучше Ф2 и Аси 150 по всем параметрам
|
|
#32 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:10
#33 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:18
Про минерализацию, что Биэксиал лучше я сказал. Разницу по глубине в чём будем мерять, в дюймах или сантиметрахВ общем, всё же по катушкам ОЧЕВИДНЫЕ преимущества. Благодарю!
#34 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:35
Главное - не в литрах, а то мало ли!
Прирост по глубине и количеству находок, гораздо ощутимее - это Ваши слова. И я на них опираюсь!
Для начала вот то что я подобрал себе:
BOUNTY HUNTER GOLD PRO
пойдёт?
Не слишком мудрёный или капризный?
Я то по полям-огородам буду лазить в основном - то есть монеты, пуговицы, так же возможны небольшие слитки золота в 500-1000 гр., церковные колокола, ну и т.п. как положено!
:-)
#35 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:46
1. Водки как говориться много не бывает, сколько ни возьми, всеравно два раза бегатьБиблиотекарь
Главное - не в литрах, а то мало ли!
Для начала вот то что я подобрал себе:
BOUNTY HUNTER GOLD PRO
пойдёт?
Не слишком мудрёный или капризный?
Я то по полям-огородам буду лазить в основном - то есть монеты, пуговицы, так же возможны небольшие слитки золота в 500-1000 гр., церковные колокола, ну и т.п. как положено!
:-)
2. Прост и безотказен, ни одного ремонта за сезон. Платина подороже голды будет, лучше её искать
В этом случае лучше взять Платинум ПРО
#36 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:15
В практическом плане вообще сильно будут отличаться Голд от Платинум? Ибо тоже собираюсь покупать первый МД. В распоряжении будет 15к. Или стоит обратить внимание на что-то другое?В этом случае лучше взять Платинум ПРО
#37 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:28
Сильно! Если есть 15 тр., лучше брать Платинум. Голд хороший прибор, по глубине практически как 250-я Ася, но гораздо дешевле. Платинум сильный конкурент(если не лидер) среди металлоискателей в этой цене.В практическом плане вообще сильно будут отличаться Голд от Платинум? Ибо тоже собираюсь покупать первый МД. В распоряжении будет 15к. Или стоит обратить внимание на что-то другое?
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:05
#39 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:17
Чем отличаются машины одной модели, но с разными по объёму двигателями? вот и тут примерно так жеТак тогда чем отличается уже Платинум от Голд? Катушка там та же, в смысле на Голд Про стоит такая же как на Платинум? Брррррррррррррр... Запутался совсем! :kopay: