Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Недорогой МД для поиска монет
Отправлено 08 Июль 2010 - 15:54
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:11
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 08 Июль 2010 - 17:26
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:11
Cпасибо за совет. Значит как я понимаю, лучше выбирать между fisher f2 и bounty hunter gold. Кроме монет, еще хотелось бы занятся типа "пляжным поиском". Разумеется никаких пляжей в этой деревне нет, но вокруг много озёр. Каждые выходные, из райцентра туда приезжают рыболовы, и по синей дыне теряют на берегу всякие интересные предметы. Сам не раз там находил наручные часы, портсигары, металлические зажигалки и т.п.Правильно поставленный вопрос,без снобизма конкретно и понятно.. могу вам порекомендовать fisher f2,bounty hunter gold или асе150- первые два поинтереснее пофункциональнее но чуток дороже 9тыс. garrett ace150 стоит 8330, но пинтпоинта нет,как и в gold все трое просты в освоении ,особенно garrett-ибо функций поменьше по глубине bounty hunter из них самый "цепляющий" и громкость можно регулировать по полезности функций f2 самое-то! по простоте-надежности и цене-ace150 наверное так-же существует еще приборчикtesoro compadre-он вобще примитивный стоит 7900 (берет неглубоко но по замусоренным местам очень хорош...) все вышеперечисленное влазит в10тыс.руб. а так нет предела совершенству как и размеру кошелька, а следовательно понтонаворотам.......
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:49
СПАСИБО,УВАЖАЕМЫЙПравильно поставленный вопрос,без снобизма конкретно и понятно.. могу вам порекомендовать fisher f2,bounty hunter gold или асе150- первые два поинтереснее пофункциональнее но чуток дороже 9тыс. garrett ace150 стоит 8330, но пинтпоинта нет,как и в gold все трое просты в освоении ,особенно garrett-ибо функций поменьше по глубине bounty hunter из них самый "цепляющий" и громкость можно регулировать по полезности функций f2 самое-то! по простоте-надежности и цене-ace150 наверное так-же существует еще приборчикtesoro compadre-он вобще примитивный стоит 7900 (берет неглубоко но по замусоренным местам очень хорош...) все вышеперечисленное влазит в10тыс.руб. а так нет предела совершенству как и размеру кошелька, а следовательно понтонаворотам.......
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:15
А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО НАЙДЕННОЕ ,ВЕЩИ ДОЛЖЕН ПО ЗАКОНУ ЗДАТЬ В МИЛИЦИЮ И УЖ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ОНИ НЕ НАЙДУТ ХОЗЯИНА ,ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДКУ СЩИТАТЬ СВОЕЙCпасибо за совет. Значит как я понимаю, лучше выбирать между fisher f2 и bounty hunter gold. Кроме монет, еще хотелось бы занятся типа "пляжным поиском". Разумеется никаких пляжей в этой деревне нет, но вокруг много озёр. Каждые выходные, из райцентра туда приезжают рыболовы, и по синей дыне теряют на берегу всякие интересные предметы. Сам не раз там находил наручные часы, портсигары, металлические зажигалки и т.п.
Отправлено 08 Июль 2010 - 22:49
Ну если попросят обязательно сдам.А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО НАЙДЕННОЕ ,ВЕЩИ ДОЛЖЕН ПО ЗАКОНУ ЗДАТЬ В МИЛИЦИЮ И УЖ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ОНИ НЕ НАЙДУТ ХОЗЯИНА ,ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДКУ СЩИТАТЬ СВОЕЙ
Отправлено 08 Июль 2010 - 23:08
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НАЙДЕННЫЕ ,ВЕЩИ ДОЛЖЕН ПО ЗАКОНУ СДАТЬ В МИЛИЦИЮ И УЖ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ
ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ОНИ НЕ НАЙДУТ ХОЗЯИНА ,ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДКУ СЧИТАТЬ СВОЕЙ
А нахрена так крупно,,,,,вокруг глухие что ли ?
Отправлено 09 Июль 2010 - 10:57
Я бы порекомендовал баунти. Выпускает их одна и таже компания, но голд, если мне не изменяет память, более новая *разработка*. Да и по цене он привлекательнее( т.к. диллеры фишер и баунти в россии разные).Cпасибо за совет. Значит как я понимаю, лучше выбирать между fisher f2 и bounty hunter gold. Кроме монет, еще хотелось бы занятся типа "пляжным поиском". Разумеется никаких пляжей в этой деревне нет, но вокруг много озёр. Каждые выходные, из райцентра туда приезжают рыболовы, и по синей дыне теряют на берегу всякие интересные предметы. Сам не раз там находил наручные часы, портсигары, металлические зажигалки и т.п.
Если нечего писать - лучше промолчать.А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО НАЙДЕННОЕ ,ВЕЩИ ДОЛЖЕН ПО ЗАКОНУ ЗДАТЬ В МИЛИЦИЮ И УЖ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ОНИ НЕ НАЙДУТ ХОЗЯИНА ,ТЫ МОЖЕШЬ НАХОДКУ СЩИТАТЬ СВОЕЙ
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:07
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:21
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:41
Ну если возраст-один лет,то можно и понятьэто было вроде шутки i jangle это понял поэтому такой смалик а крупно не переключил вот и всё обяснение а ошибки ну двоишник в прошлом до 76 год
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:11
ну вот и разобралисьНу если возраст-один лет,то можно и понять
Отправлено 10 Июль 2010 - 00:26
Отправлено 10 Июль 2010 - 12:32
давай дерзай удачи тебеВобщем купил Баунти Голд. Теперь с нетерпением жду возможности выйти на свой первый коп.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:04
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:41
Будет и на твоей улице праздник!!!а я взял ace150 ) пока тока наша мелочь и пробки-пробки-пробки)
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 08:10
Привет всем достопочтенные копатели! Ну вот вчера получил по почте свой МД. Баунти голд. В воскресенье хорошо бы в свою деревеньку смотаться и пройтись, планы такие. Да смотрел по карте старой вокруг деревень было до войны уйма.Будет и на твоей улице праздник!!!