какие нафиг клады в феврале. только душу терзаете. скорее в уже оттепель.
Ильдар давно мы с тобой кладов не искали
Привет)))в этом году наверстаем упущенное обязательно)))
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:23
какие нафиг клады в феврале. только душу терзаете. скорее в уже оттепель.
Ильдар давно мы с тобой кладов не искали
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:27
Привет! я думаю что начнем при первой возможности. тоесть как только земелька позволит. да и дед земляной проснется.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:30
Привет! я думаю что начнем при первой возможности. тоесть как только земелька позволит. да и дед земляной проснется.
Обязательно)))Я уже и мд от пыли вытер)))
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:33
Вы только все не выкапывайте и помните про итог в мультике
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:17
это мультик для конкурентов актуален. а не для комрадов
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:49
Серьезно что-ли ? Не сможешь себя контролировать ? Убьешь лопатой напарника за кладик в несколько лямов ?Почитал Вас, граждане-коллеги, и еще раз убедился в правильности своего РЕШЕНИЯ, а именно: С будущего сезона хожу сугубо один. Во избежание жертв.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:52
Серьезно что-ли ? Не сможешь себя контролировать ? Убьешь лопатой напарника за кладик в несколько лямов ?
не... оценка клада будет уже потом, после убийства
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:54
Серьезно что-ли ? Не сможешь себя контролировать ? Убьешь лопатой напарника за кладик в несколько лямов ?
....а всё же стоимость клада( пускай даже размыто) но акцентирована ? Зачем?
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:26
сундук в одиночку. как вы собираетесь вытаскивать
А зачем его вытаскивать..? Надо вскрывать и выгребать содержимое.. был бы сундук..
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:30
Я вот 100% уверен - пойду с напарником и если он найдет что-то в месте поиска, то.. пойди я туда один.. я ЭТО не найду.. просто в другом месте буду искать или отвлекусь.. но точно не найду.. и всё равно, сомнение в душе будет - типа, был бы один - было бы моё..
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:37
....а всё же стоимость клада( пускай даже размыто) но акцентирована ? Зачем?
Лично мне несколько "лямов" (если я правильно понимаю, речь о "лимонах") не заработать.. не накопить.. другое дело, что на зону не тянет совсем, а скрыть следы .....ва не так просто.. наверное.. не пробовал, не знаю..
друзья - БЕСЦЕННЫ!
но не всякий напарник - друг..
Убьешь лопатой напарника ... ?
А если его "переклинит".. если он приложит.. тоже не "айс"..
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:07
Слышал я просто про такие случаи.. Когда ты копнешь рубли петровские и вышвырнешь наружу с пару десятков с руганью, что глубже не копается тк и там монеты, то про стоимость клада сразу все станет ясно и не важно, что в такие моменты она сильно переоценивается. ..,....а всё же стоимость клада( пускай даже размыто) но акцентирована ? Зачем?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:08
как поедите выкапывать клад - меня позовите.. а то я пока хожу один ни одного клада не нашел.
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:38
как поедите выкапывать клад - меня позовите.. а то я пока хожу один ни одного клада не нашел.
а что их искать... приходишь в деревню и спрашиваешь: " - Хде тут у вас клад зарыт?" и крестьяне сразу скажут, покажут и на место отведут, а в пути поведают что там зарыто, в каком количестве и при каких обстоятельствах...
Могу свести с аборигенами которые знают где зарыт церковный иконостас из чистого золота, который раненый красноармеец тащил волоком из церкви пока его не пристрелил его родной брат... к которому он его, этот иконостас тёмной ночью и приволок
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:47
Лично мне несколько "лямов" (если я правильно понимаю, речь о "лимонах") не заработать.. не накопить.. другое дело, что на зону не тянет совсем, а скрыть следы .....ва не так просто.. наверное.. не пробовал, не знаю..
но не всякий напарник - друг..
А если его "переклинит".. если он приложит.. тоже не "айс"..
я в своих напарниках - друзьях . уверен. а если вас глошут сомнения то не х.р с таким напарником обьединятся.Нужно быть уверенным в человеке. ну допустим не клад. а . непреведи господи. несчастный случай. ногу подвернули или еще что-то. а многие копают по войне.вы должны быть уверенны что вас не бросят и всегда придут на помощь.Встречайтесь с теми кому доверяете и будет вам счастье.
А клад или что -то там другое ценное.как придет так и уйдет.в могилу с собой вы его не заберете Как говориться "Не жили богато и неча начинать"
Желаю вам найти клад и при этом не помутнеть рассудком
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:00
Слышал я просто про такие случаи.. Когда ты копнешь рубли петровские и вышвырнешь наружу с пару десятков с руганью, что глубже не копается тк и там монеты, то про стоимость клада сразу все станет ясно и не важно, что в такие моменты она сильно переоценивается. ..,
Вот тут как раз и может тебя ожидать удар лопатой по темечку от малознакомого комрада...
а я слышал что как раз старые и закадычные копари, друг другу семейный альбом перетр(а)яхивать начинают! когда что то очень ценное вылазит из недр земных и подводных
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:04
А действительно как происходит радел находок совместного копа? (я копаю всегда один) Поделитесь опытом! У кого звон под катухой- того и находка? или по другому? Есть внегласные правила?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:00
Если бы я нашел с напарниками клад то поделил поровну,нашел бы кубышку с Екатерининскими пятаками допустим 500 шт и разделил,я по жизни не жадный.Лучше поделится,чем из за жадности терять хороших товарищей комрадов.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:15
Правила вроде есть , но у всех разные. Кто-то делит поровну. Кто-то делит половина нашедшему остальное на всех. Я присутствовал на одном кладе. Человек который нашел сказал не глядя в горшки и не зная что там "всем поровну" Ну то, что не делилось то нашедшему. Так и поделили. Всем приятно. Конечно поменьше бы народу было приятностей бы больше досталосьА действительно как происходит радел находок совместного копа? (я копаю всегда один) Поделитесь опытом! У кого звон под катухой- того и находка? или по другому? Есть внегласные правила?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Дары леса. Вот решил излишками поделиться. |
Всяко-разно | Вятичь43 |
|
![]()
|
|
Склад? |