1 023 штИпать - копать! +
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клады зарыты не там, где мы ищем...а там, где находим...
#41 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:06
Бабку не забудь отблагодарить, кило пряников из сельпо подгони - она довольна будет и ты формальность соблюдешь; ведь с хозяином земли по закону делиться надо (даже если он об этом не знает )
Купи пару тортов.........ирасцелуй!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:04
Бабку не забудь отблагодарить, кило пряников из сельпо подгони - она довольна будет и ты формальность соблюдешь; ведь с хозяином земли по закону делиться надо (даже если он об этом не знает )
...я к теме огорода (бабкиного) возвращался летом неоднократно...Ну сами понимаете...,фиг знает ,что эти БОГАТЕИ могли там ещё зарыть? ...Одним словом, -пошурфил я там знатно..А постольку-поскольку, этим занятием в открытую заниматься -ПАЛЕВО, то соответственно -НОЧЬЮ... А ночью, какая аккуратность? Естественно, после меня остались следы... Ну и в очередной раз меня там и ..приметили! И бабка..и внук её.. Бабка ,точно служила в пехоте! Такого ОТБОРНОГО МАТА -я давненько не слышал...А внук,-молчун..и фигня,-грузный очень..не догнал меня! А ты говоришь- ПРЯНИКИ! Тут, самому чуть этих ПРЯНИКОВ не насыпали......
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#44 Offline
|
|
#45 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:12
...я к теме огорода (бабкиного) возвращался летом неоднократно...Ну сами понимаете...,фиг знает ,что эти БОГАТЕИ могли там ещё зарыть? ...Одним словом, -пошурфил я там знатно..А постольку-поскольку, этим занятием в открытую заниматься -ПАЛЕВО, то соответственно -НОЧЬЮ... А ночью, какая аккуратность? Естественно, после меня остались следы... Ну и в очередной раз меня там и ..приметили! И бабка..и внук её.. Бабка ,точно служила в пехоте! Такого ОТБОРНОГО МАТА -я давненько не слышал...А внук,-молчун..и фигня,-грузный очень..не догнал меня! А ты говоришь- ПРЯНИКИ! Тут, самому чуть этих ПРЯНИКОВ не насыпали......
Возмущалась, что вы не её огород вскопали, а по соседству?
|
|
#46 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:09
Находки супер !!! Молодец !!! Мы тоже с напарником года два назат подняли пятаки 385 шт. Поздравляю.
|
|
#47 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:49
Поздравляю! Красота!
Хоть один разочек БЫ такое количество БЫ да своими глазами БЫ. Так что то мешает.
|
|
#48 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:03
Поздравляю!!!
Как завещал великий вождь - копать, копать и копать!
Счастье близко.
|
|
#49 Offline
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:54
#50 Offline
|
|
#51 Offline
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:59
Здорово рассказывал! Было очучение что сам клад отрываю! хотя эти очучение очень знакомы и не раз! Поздравляю!
|
|
#52 Offline
|
|
#53 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:11
Смотрю и плачу, и рад за автора , когда уже мне так повезёт)))
|
|
#54 Offline
|
|
#55 Offline
Отправлено 20 Март 2015 - 18:30
Поздравляю! А какой состав пятаков, имею ввиду по монетным дворам?
|
|
#56 Offline
Отправлено 20 Март 2015 - 18:47
Поздравляю! А какой состав пятаков, имею ввиду по монетным дворам?
..а весь состав пятаков...,имею в виду по мд...(кроме тм)
#57 Offline
Отправлено 22 Март 2015 - 11:02
Здесь не берцы 52го а охотничьи сапоги только помогут.
#58 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 19:25
Привет дядь Сань, здоровские места, только щас увидел богатства земли Саратовской. Очень восхищен. Поздравляю. Пришли мне в личку свой номер телефона пожалустваНу..а всё же я не успокоился...и конечно залез в эти бурьяны ещё раз...но об этом я уже писал.В пяти метрах от первого....было это.http://forum.relicvi...odin-kladushok/ ..а по сути это был 3(третий)..
|
|
#59 Offline
Отправлено 26 Март 2015 - 19:30
Вы имели ввиду болотники )Здесь не берцы 52го а охотничьи сапоги только помогут.
#60 Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 02:15
Надо пару мешков рогожных с собой таскать...но ведь если их наполить доверху, их же не поднять. Да, задача, надо что то сейчас придумывать уже...
А Саня сплоховал. Надо было к бабке то с конфетками да наливочкой, а не по ночам тырить. А если бы увалень не бегать стал, да матерится, а ломом по хребту или вилы в бок. Деревенские ребята простые, сначала делают, потом думают.
А находка знатная...поздравляю!
|
|