Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поисковый тур в шатурские леса
#21 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:12
#22 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:16
СогласенМогу пожелать Вам удачи (без смеха), но лично я бы не поехал бы только из-за того, что это будет (ИМХО) похоже на поход в музей что ли... под чутким руководством гида. А как же эмоции, которые испытываешь, когда находишь на карте деревню, которой уже лет 100 нет? Когда приезжаешь туда и находишь монеты САМОСТОЯТЕЛЬНО? А так, что бы "за ручку водили"...
#23 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:11
#24 Offline
Отправлено 07 Июнь 2010 - 13:20
Спасибо, Чечако. Народ интересуется, понимаю, а так как предложение на рынке новое, несколько необычное, разумеется, возникают сомнения. Ничего с этим не поделаешь, нормальный ход мысли. Действительно, кто-то любит посидеть зимой за картами, посмотреть "спутник", полистать ЭП к ПГМ, а кому-то нужно все сразу и на блюдечке. Кто-то просто не располагает временем на поиск информации. Много "начкопов" обращается с целью приобретения опыта. Если человек приезжает со своей клюшкой, делаю ему скидку. Приходят и те, кто только слышал о приборном поиске, а "миноискатель" видели по телевизору. Для таких клиентов и держу Т-30. Каждый находит свой хабар- кому монетки, кому костер с водочкой, а кому просто выехать в лес, на все готовенькое, побыть кладоискателем, уже счастье. Случись найти такое объявление в И-нете, я бы не поехал, по той причине, что сам себе могу все устроить, но если бы это произошло на заре моей копательской карьеры, то ухватился бы за такой шанс двумя руками. Поэтому в клиентах недостатка не испытываю. На форуме "Реликвия" я человек новый, неизвестный, рассказывать, кто я и откуда займет много времени. Кому интересно, просто почитайте рассказы в разделе "Наше творчество" на www.turzakladom.ru и да прибудет с Вами Великий Хабар))).Зря вы накинулись на человека! Я лично с ним знаком. Человек вполне адекватный, я бы сказал, НАШ. Предлагает достаточно ненавязчиво. Кстати, услуга эта востребована.
#25 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 23:25
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:00
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:12
Более странно, что Вектор отнесён к приборам начального уровня, прибор примерно в том же ценовом диапазоне, что и Ваша Тёрка, только у неё задрана цена благодаря ркламе. Наличие крутого прибора, ещё не является гарантией успешного поиска.Несколько странно использование приборов всё же начального уровня для организаторов подобного мероприятия.
#31 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:08
Конечно, есть и платные рыбалки - а вот где граница, за которой кончается хобби и романтика, и начинается коммерция? Её нет, так как каждый из нас решает - либо увлекаться, посещая массу новых мест, узнавая приборы, собирая карты, знакомясь тут на форуме с камрадами....или просто заплатить денег и поехать. А ведь можно и на барахолку сьездить, купить 50 копеек серебром 19го века, а потом рвануть на дачу, где с пивом и шашлыками отметить удачу.
Странно, Вектора нет на офф. сайте:
Clipboard01.jpg 113,76К 46 Количество загрузок:
Зато он есть тут:
Clipboard02.jpg 278,95К 36 Количество загрузок:
p.s. Конечно, уважаемые друзья, надо зарабатывать деньги - многие способы хороши. Да, и _самому_ искать карты, места, знакомиться тут на форуме - видимо трудно.
Знаете, а ведь на платную рыбалку не поеду Лучше взять спининг, рюкзак, мясца и водочки и поехать вместе с друзьями испытывать удачу. Только удача _не за деньги_.
#32 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 23:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 09:12
#34 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 10:46
#35 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 11:03
не надо путать SEX и ЛЮБОВЬЧто же до "продажи Мечты", так даже Любовь и та продается.
#36 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 11:14
Есть немало современных женщин для которых любовь и деньги - синонимы. Так что однозначно ответить на вопрос о существовании продажной любви, к несчастью, нельзя.не надо путать SEX и ЛЮБОВЬ
#37 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 11:28
как в том анекдоте: -..ляди, сэр.Есть немало современных женщин для которых любовь и деньги - синонимы.
#38 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 12:31
Все выбирают разные виды отдыха, согласен. Кому по асфальту, кому по горло в болоте. Высказанное мною всего лишь одна из точек зрения, котору ВЫ не должны воспринимать как осуждение вашего бизнеса. Я всегда отношусь с глубоким почтением к любому роду деятельности, особенно когда человек так зарабатывает хлеб насущный. Так что не воспиринимайте это как критику. Главное что бы Ваши клиенты получали то, что они хотят от тура. Успехов ВАМ в вашеммноготрудном деле и удачи. Советую обратить внимание на опыт организации подобного отдыха в США. Друг был на Аляске, сразили. Совершенная дичь днём и шикарный отдых ночь, как в лучших отелях.Господа, Вы спрашиваете: "где романтика?", я не смогу Вам ответить. Для кого-то прогулка по Сокольникам весьма романтична, для другого палатка и еда на костре- работа. Уважаемый комрад Mednykotelok, и комаров, и мозолей, и мокрых носков туристам хватает с избытком, а вот стерильности, как раз, недостает, не все готовы мыться в реке. Что же до "продажи Мечты", так даже Любовь и та продается. Тем не менее, люди покупают прыжки с парашютом, погружения с дайверами, джип-туры, занимаются рафтингом. Многие хотят побыть кладоискателями, отчего не предоставить им эту возможность?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 03 Август 2010 - 19:55
Понятно дело, что ответить на этот вопрос можно. Дело не в этом - и парашутные прыжки покупают и дайвинг, т.к. не многие могут себе позволить купить акваланг, заправку кислородом, а с парашутом - самолёт Дело в том, что даже в нашем случае незатейливого увлечения "кладоискательством", куда входит минимум активности (сядь за карту, посмотри, пробей сельцо, и взяв шашлык - вперёд) - нужно просто собраться самому, купить снарягу и т.д. Толи народ обленился самостоятельно покупать МДшники, карты, искать камрадов среди нас - многие так и горят желанием. И машины есть! Так нет - всё движется к принципу "заплатил деньги, получи экстаз". Незнаю...грустно всё это.Господа, Вы спрашиваете: "где романтика?", я не смогу Вам ответить. Для кого-то прогулка по Сокольникам весьма романтична, для другого палатка и еда на костре- работа. Уважаемый комрад Mednykotelok, и комаров, и мозолей, и мокрых носков туристам хватает с избытком, а вот стерильности, как раз, недостает, не все готовы мыться в реке. Что же до "продажи Мечты", так даже Любовь и та продается. Тем не менее, люди покупают прыжки с парашютом, погружения с дайверами, джип-туры, занимаются рафтингом. Многие хотят побыть кладоискателями, отчего не предоставить им эту возможность?
#40 Offline
Отправлено 04 Август 2010 - 16:22