Да ладно вам.... Вы программу для себя открыли недавно,я же ее начал использовать с 2010 с CE версии еще,так что ерунду пишите вы.
Ну а далее все понятно с программой:
вот начало по СЕ версии
[color=#0000ff;]Условия использования ... ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ[/color]
- [color=#0000ff;] Автор как обычно ничего не гарантирует... все на свой страх и риск[/color]
а вот по ваше:
[color=#0000ff;]1. Все на ваш собственный страх и риск.[/color]
P.S.Теперь становится понятно,если на высоковольтной будке написано не лезь убьет,значит так оно и есть. (нет можете конечно проверить) Так кто рулит...кто не рулит в поиске?
Ваш довод учитываю, но... неужели сложно подумать о том, что программа не просто была импортирована с Win CE, но и были учтены все те замечания, которые возникли при ее использовании.
Я, ежели что, тоже далеко не новичок в навигации. Но у меня другой подход к гаджету в полях. Гаджет должен быть защищен от ударов, воды/грязи и быть максимально миниатюрен (3" - 4,5", не более).
До последнего времени идеалом в этом смысле для меня была Монтана от Гармин. Так вот, китайский защищенный смартфон с SAS4Android оказался в ряде параметров сопоставим, а в ряде лучше, чем Монтана. Единственный вопрос с надежностью. Тут Гармин впереди планеты всей. Потому рано или поздно на смену китайскому навигатору придет более надежная платформа, но в связке с SAS4Android.
Я к чему это все пишу, а к тому, что после перехода с софта туристических навигаторов Гармин данная прога мной была оценена как законченный и готовый к эксплуатации продукт. Да, есть нюансы, которые можно улучшить. Но это не влияет на общее положительное отношение к программе.