Спасибо за рассказ! Как хочется порой вырваться на недельку подальше от цивилизации необязательно в одиночестве, но дела не пускают на долго. Душа соскучилась уже давно по приключениям еххххх.... . Да кстати хотел спорсить у Вас :- Почему не хотите с напарником ехать ? Что однажды случилось? Если не хотите не рассказывайте.
Да было дело...
Искал я напарника опытного,чтоб работать на равных,вывесил объявление на одном ресурсе,ну и откликнулся один человек.Встретились,пригляделись друг к другу,вроде ничего,а что характер,мягко говоря,сложный-ну так бывает,в возрасте всё ж.Думал,притремся.
Новый,только купленный прибор у человека-Вайтс Вижн Спектра в3,не дурак,значит. Выехали в первый раз по его планам,на его машине,местечко битое-перебитое.Отходили день,копай,грит,все сигналы.А что копать? Хлам один.Тем более,что Кощей был у меня тогда.А он свой прибор настраивает,настраивает...Потом стали ездить на моей машине,результат тот же-выбитые места и всё чел со своим прибором играет.Давай,грю,на неразведанное съездим,планы есть у меня,нет,грит,надо эти закрыть.И тут начали терзать меня сомнения-чего-то тут не так,не копать он ездит,а прибор тестит и настраивает.Но гнал я эти мысли прочь,гнал...Чел тоже немного отмороженный...вроде-пара.
Добавил сомнений случай,когда ехали к чёрту на кулички,приехали-иди,грит,за рощу,там деревня была,хабар должен быть.А ты чего-спрашиваю-устал я -грит.Ну ладно,пошел я за лесок,это километра 3,и как меня дернуло перед леском оглянуться-а он из кустов что-то достает и в машину грузит-машина у него заметная,38 года выпуска..Нычка,значит,была,а денег на бензин жалко было,чтоб одному съездить,далеко,всё ж да и авто много ест.
Ну ладно,думаю,потом расскажет.Прихожу на поле-а там снаряды с минами до сих пор на поверхности валяются,война короче,да и потом посмотрел на карте,никакой деревни не было.
Ну спрашивать не стал,что он там грузил,фиг с ним, думаю,всё ж напарник,ладно.
Когда стал бензинные деньги крысить,вроде мелочь,но...неприятно,тоже простил.
Компьютер чинил я ему бесплатно,а он меня обвинил,что я якобы карты оттуда потырил...Тоже ладно.Простить не смог,когда гадости про меня начал людям беспочвенные рассказывать и договариваться с другими за моей спиной о будущих маршрутах...А потом,когда обманом завладел скачанными,склеенными и привязанными мною картами 500 четырех квадратов...Тогда я решил с ним расстаться.
Метаться начал он,письма слезливые писать,в чате прощения просить,унижаться публично-ещё противнее стало.Послал я его. И тогда он резко сменил тактику-будучи админом одного из ресурсов,начал за меня писать сообщения плохого содержания,создал клонов с разными именами моей учетной записи и добился,чтоб меня забанили. Вот тогда ребята и начали писать мне на мыло-зачем связывался,знаменит он своей жадностью и подлостью,по башке советовал нашедшего клад парня стукнуть,чтоб монетос забрать...Я грю-где вы раньше-то были?-Ну дык,грят,вы ж вроде хорошо вместе работали....
Вот так вот. И до сих пор лезет в мои посты на других сайтах со своими глупыми комментами.
Так что уж лучше одному.